Проз, давай напишем сказку! Rem

Прозайка Объединённый
Здравствуйте!
(овации, шампанское, фейерверк, туземки топлесс)

Дорогой Друг! Прими наши поздравления!
Ты только что открыл для себя остров истинной демократии в бескрайнем океане свободы прозаического слова. Здесь можно практически всё, но нельзя быть уверенным, что то же самое не сделает с Тобой ещё кто-то. Здесь собрались люди, которые совместными усилиями пишут Сказку – каждый для себя и все вместе для всех остальных. Они надеются сотворить нечто выдающееся, не получив на это авторских прав. Ты в любой момент можешь стать одним из соавторов, но мы Тебе этого не обещаем.
Для достижения подобной цели не достаточно быть талантливым, остроумным и расторопным. Нужно ещё прислать в виде рецензии один абзац с продолжением истории аборигенов, живущих на здешнем архипелаге. Тот вариант продолжения, который за отведенный срок наберет наибольшее количество позитивных комментов - станет явью. Каждую эпоху будет публиковаться новый манускрипт, в который каждый желающий опять сможет вписать свои строки.
 Если уже прочитанное не оставило тебя безучастным - милости просим! Читайте далее:

Дорогие потенциальные соавторы!
Не сочтите за попытку сковать полет вашей фантазии, но у нас к вам большая просьба - удерживать произведение в заявленных рамках. А именно:
- Не пытаться собрать в нем всех известных вам с детства персонажей. Появление Али-Бабы и сорока разбойников поименно - прямо не исключается, но и не приветствуется.
- Не стремиться придать происходящему плакатно-политический или религиозно-философский оттенок, особенно в неиносказательной форме.
- Не брать на себя труд дописать сюжет сразу до конца, равно как и присылать псевдоталантливые краткости типа «а поутру они проснулись и умерли». Если вы уже знаете, чем все кончится, запишите это себе на страницу или диск, а потом узнайте, насколько ваше мнение совпадает с коллективным.
- Воздерживаться от детального описания сцен мордобития, каннибализма, и половых девиаций. Особо настырных забаним без предупреждения. Если для кого-то из вас понятия «сказка» и «эротика» неразделимы, постарайтесь писать так, чтобы она СКВОЗИЛА, а не сочиняйте сиквелы Кама-сутры.
- Не погружаться целенаправленно в темные глубины подсознания. Для этого есть другое время и другое место. Приветствуются все оттенки юмора, кроме радикально-черного, нейтрально-серого и умилительно-голубого. Да простят нас те, кому они дороги, мы с любопытством ознакомимся с ними в ваших шедеврах, но не здесь.

 Можете счесть это цензурой, но…
 Не забывайте, что это - хоть и повзрослевшая, но все-таки сказка. Теплого вам вектора!
С уважением,
Творческий Коллектив.