Небо под ногами

Кирилл Мисюкевич
 Таинственное желание, где-то мистическое, и где-то вполне исполнимое...
 Небо: прекрасное зрелище, "золотая скорлупа", символ прозрения, спокойствия и обретения.
 Смотря на небо, нам открываются новые миры, новые возможности.
 Кто из вас не мечтал, лежа теплым летним днем, и смотря на голубое небо?
 Иногда, даже представляется совершенство такого природного состояния.
 Не отдаленного, но возвышенного, иногда возмущенного, но умиротворяющего.
 Воплощение наших мечт, стремление и намерение, цели...
 Зачастую бывает так, что лопается косточка гордости и уверенности в нашей шее, и наша голова, унижено опускается. Мы смотрим себе в ноги, видим наши шаги и.....
 ...Видим небо, видим мечты, видим цели, и видим идеальность сложившийся ситуации, которая, на самом деле, не дремлет, и разлагается, отравляя нас самих, закопанная нами же. Мы не хотим видеть наши болезни, неудачи, конфликты, и смотрим в небо, которое лежит пред нашими ногами. Но что тогда нависает над нашими головами, какие камни и горы готовы извергнуть на нас весь свой груз, какие реки готовы на нас вылиться, какие люди готовы упасть... Они еще больше давят, и вот наши болезни перерастают в смертельные заболевания, неудачи повторяются на каждом шагу, конфликты становятся привычными, а люди просто отворачиваются. И мы уходим в Небо, хотя сами навечно погребаемся в земле...