Храбрые псы

Никита Соловьев
В Севастопале была война. Повсюду были слышны выстрелы.Все солдаты воевали. Немцы уже прорвались.Полковник Иванов,главный помощник генерала просит подкрепление,но подкрепления всё нет и нет.Скоро подъехали немецкие танки и начали бомбить русский лагерь.Полковник выбегает,идёт на третий бастион воевать.Там войнов почти не осталось,много раненых. Кто-то кинул гранату, раздался оглушительный треск и куча мелких осколков полетели в сторону полковника. Небо заволокло дымом. Многие солдаты уже отступили. Но полковник идет вперед. Там в кустах сидели несколько разведчиков. Полковник увидел как кто-то вынул пистолет и застрелил немца. Тут немецкий офицер попал в плечо полковнику. Он упал и потерял сознание.
 Очнулся он только в госпитале. Там его плечо забинтовывали. Полковник вздохнул, война продолжалась, но русские солдаты смогли отогнать немцев назад. Скоро полковника выписали и он снова пошел воевать. Но тут случилось ужасное. Он с пехотой стоял в окопе как вдруг подъехали немецкие танки - они хотели убить русских солдат - но тут из кустов выбежали собаки. Они отвлекли внимание водителей танков и в это время полковник кинул гранату. Танк взорвался, а за ним и другие. Солдаты были спасены. В это время немцев разбили. Они побежали, а русские солдаты гнались за ними долго и взяли много пленных. Наши солдаты были очень благодарны собакам.