Предательство

Раднец
К черту оправдания- я тебя не люблю.Кто ты для меня- кукла,подстилка, вещь.
О да.Ты права, во всем.Любишь меня.Ха.Плачешь.Я ожидал этого.Платок?Ненавидишь, пожалуй я сам себя ненавижу.
Я ненавижу себя, а заодно и весь этот спаведливый, местами счастливый, мир.Хочешь-будем дружить?Я заучил эту фразу.Она убивает.
Я готов на преступление морали.Прости меня-ты дрянь, никчемная, совершенно лишняя особь на этой планете.
У тебя много слез.Ты плачешь почти час.Когда начнется истерика- ты меня не услышишь, а пока- я ненавидел тебя все эти прекрассные часы, когда мы были вместе, когда твои руки касались моих,когда ты смотрела на меня своими чарующими глазами.
Когда нам пели птицы в весеннем лесу я думал о твоей смерти и моём новом рождении.
Что ты говоришь-как я могу так поступать-дорогая, дешевая,люди способны на более отвратительные поступки.
Люди убивают детей иглами.Люди-будьте вы прокляты.
Что- ты мне не веришь.Это интересно.Я сам верю не многим, но сейчас- я откровенен.Наши отношения, наши мечты, прости-твои мечты-это все вымысел, самодурство.Дура.Романтичная дура.
Теперь ты знаешь, как предают любовь.Можешь сказать мне спасибо!
Молчишь.
Я рад.
Что ты говоришь?Прости, я не разобрал.Хочешь сказать- говори а не реви!
Как я могу так поступать?Начинаешь повторяться- как поступать?Я ждал подходящего момента и вот он настал- сегодня твой день рождения.Лучшего дня не придумать- это подарок!Мой мне!
Эгоист- как приятно слышать это от тебя!Повтори, со слезами в голосе твой голос приобретает чарующий тембр.
Я тебе противен.Отлично!
Позволь подскажу-козел,отморозок, падонок,мудак!Я согласен с тобой во всем- я заслужил самого прекрасного- смерти!
Прекрати реветь!
Хватит.Хотя, я слышал временами полезно плакать.Плачь.
Я плачу.Дети- самые счастливые дети- плачут.А потом взрослеют и душат ночью родителей.Причины- разные.Но я не об этом.Ты дрянь.
Сколько времени?Ого уже поздно.
А почему ты улыбаешься?Нервы.Воды?Нет, к черту воду-вот, выпей.Пей!
Знаешь- я рад, что нам больше не придется видиться.Врать.
Я врал-это честно.
Как сказать тебе...ээээ...мне пора.Я ухожу.С легким сердцем.Спокойный.Довольный.
А ты остаешся.Правда зорово, что в твоей кваритире-никого.Родителям я понравился-они научились доверять самое ценное,что у них есть, чужому человеку-они отдали тебя мне.А я тебя предал.Предал.
Сегодня прекрасный день.Сегодня прекрасный вечер.У тебя- бессонная ночь.У вас в доме есть таблетки?Тебе пригодиться снотворное.Можешь попробовать убить себя, только помни- я этого не стою!
Грязь не должна пачкать холст!Краски.
Теперь тебе будет проще жить в этом мире.Я уверен.
Прощай!
Один.Метро.Последний вагон.Светло.Кажеться получилось?!Я предал нас.Это ничего не значит.Она способна убить себя- нет!Уверен.После такого-нет!Думать-да.Сожалеть- да!
Я знаю.
Утром я умер.