Проигрыш? Это же женщина

Бегущая Вдаль
Ей очень нравилось зарождение отношений. Ей нравился этот легкий флирт, полуслова, полувзгляды, полунамеки, полуобороты, полуулыбки. Первая встреча. Только начинаешь присматриваться. Разговоры на общие темы. Нет никаких обязательств, никто не думает о завтрашнем дне.
Она, словно в неге, купалась в таких встречах. Ее завораживала эта игра. Такое начало подобно яблоку, которое ты задумчиво моешь, перед тем как его надкусить, любуешься совершенством его форм, предвкушаешь.
Она вертелась перед зеркалом, думая, чтобы ей сегодня надеть. Рядом уже высилась гора одежды.
Первая встреча - как много в этом слове. Именно от нее зависит все дальнейшее. Такие же ощущения возникают, когда просыпаешься рано-рано и представляешь, что будет нести в себе день.
Наконец, перебрав весь свой гардероб, она натянула любимые джинсы, надела футболку и пошла.
Первые цветы, первая улыбка. Танец вокруг костра: когда вы рядом, напротив друг друга, но еще не вместе. Неясные очертания, лишь силуэты.
Что-то в нем привлекло ее сразу, она, кажется, начинала растворяться в общении, точно увязала в болоте, и с каждой секундой все глубже.
«Главное, сразу не проиграть, не дать ему почувствовать мою заинтересованность». Она отчаянно пыталась пригасить блеск своих глаз.
Отвлекшись на него, она заработала брешь в защите. Через некоторое время разговоров она всецело сдалась: «Интересно, подойдет ли его имя к имени, которое я хочу дать своему ребенку?»