Как брат сочинение написал

Урчалка
Образ Стародума в комедии
Д.И Фонвизина « Недоросль»


Прослеживая сюжетную линию произведения « недоросль». Мы погружаемся в противоречивый и пугающий мир, который как зеркало отражает нашу современность. Интерпретируя комедию «Недорсль» через понятийный аппарат «поколения PEPSI» мы видим поучительную историю пагубного влияния на личность техногенной среды и психотропных аппаратов. В образе Стародума перед нами предстаёт старый «думер» (отсюда и прозвище), который начал своё погружение в сюрреалистический мир с игры «DOOM I», увидел одним из первых игры «DOOM II» и «DOOM III», прошёл все их без единого Чита, но на чемпионате был сурово «опущен» всякого рода кеммперами. Получив вегето-сосудистую дистонию. Лечение препаратами, содержащие психотропные средства поставило его на ноги. И открыло новый мир, полный необычных ощущений. Однако Стародум, бывший от природы человеком сообразительным быстро понял , что нельзя всё время пребывать в наркотической нирване. Усилием воли кончает с наркотой, становясь « Драг-диллером». Первую партию дури он «дарит» своим приятелям - чете Простаковых, и заодно сажает на иглу их родственника Скотинина. После чего закрепив за собой первую точку сбыта, он убывает в Сибирь, где томиться сосланная интеллегенцияю не правда ли, что лудших потребителей « кокса» в царской трудно найти?
 По прошествии времени мы можем наблюдать картину полного морального разложения благополучной семьи, находившейся длительное время под влиянием наркотиков.
 Г-н Скотинин, получив галапередоловый психоз, ослажнённый шизоидным типом половой фрустрации стал проявлять ярко выраженные признаки зоофилии и садизма.
 Г-н Простаков скатился в бездну наркотической депрессии, слабо реагируя на стервозные нападки своей жены, гормональные нарушения которой проявляются виде безотчётной внешней агрессии.
 Венцом наркотического влияния становиться отпрыск четы Простаковых – их сын Митрофан. Несчастный молодой человек, зачатый по видимому в период «тяжёлых» наркотиков ( родители родили что б посмеяться, а он выжил) имеет все признаки болезни Дауна, олигофрении и Базедовой болезни. Однако задержка в умственном развитии и половом развитии ( Митрофан никак не воспринимает постоянно маячевшую перед ним Софью), а так же зачатки эдипова комплекса, преподноситься автором как позитив, своего рода юмореску. А старый игроман, торчок и извращенец по кличке Стародум, погубивший чуть ли не половину «цвета нации» и давший предпосылку к началу социальных броженей, вылившихся впоследствии в гражданскую войну, выглядит благородным и обиженным «идеалом человека»!