От звезды к звезде

Голь на выдумки хитра, но всяк изголяется на свой лад. Женщина, как известно, из ничего может сделать шляпку, салат и скандал мужу на ужин. Мужчины же горазды курить всякую мерзость - лишь бы дым шел, пить, что ни попадя - лишь бы булькало градусами, и трахаться с кем придётся, поскольку у всех вдоль, а не поперёк. Сливаясь в пьяном экстазе, мужское и женское начала порождают таких монстров, что тротила на них не жалко в любом эквиваленте. Чума чумой, но бомба третьего поколения надежней.
Впрочем, лучшие умы цивилизации круглосуточно бьются над проблемой создания абсолютного оружия. Совершенство, как говорили древние мудрецы, всегда приурочено к моменту краха. И недалек тот день, когда будет создано оно, с маленькой красной кнопочкой, при нажатии на которую планете Земля мгновенно настанет кирдык. Подобная перспектива неумолимо подталкивает к стремительному освоению других планет Солнечной системы. К тому моменту, когда она будет обжита землянами, ученые уже придумают очередное супероружие...
Вот так - от планеты к планете, от звезды к звезде человечество понесет свой факел, подготавливая коллапс Вселенной, что полностью увязывается с современными космогоническими представлениями.
Если кому-то подобный взгляд в будущее не нравится, то он может или зарыть голову в песок и существовать вверх задницей, или уйти в перманентный запой, где ныне и пребывает прогрессивная часть человечества.


Рецензии