Супер в суперской степени

Наталья Баженова
а недавно у моего знакомого- Александра Михалыча украли мобильник. Судя по всему какие то торчки. Как я догадалась, спросите меня вы? А кто если не торчки будут потом с него всем из телефонной книжки названивать и смеяться в трубку?
Александр Михалыч отослал СМС с телефона сестры на свой украденный мобильник. СМС гласило:
"Верните мобильник, поймите, мне он очень нужен. Большое вознаграждение гарантирую. Вам хватит на новую траву и хавчик. Там у меня список контактов по работе. Не хотите возвращать мобильный, верните хотя бы сим карту. Пожалуйста отзовитесь, и не звоните больше, чтоб поржать моим друзьям после 3 часов ночи".
Торчки вышли на контакт. "Ок, мы готовы встретиться с вами. Скажем так завтра на ст метро Лубянка в центре зала в 15-00. К вам подойдет наш представитель. Дальнейшие инструкции вы получите от него. Чтобы он вас узнал, в руках вы должны держать надутый презерватив. Условия диктуем мы".
Александр Михалыч не знал что делать. С одной стороны это мог оказаться очередная торчковая шутка. Может он приедет, а они нет. Но решил рискнуть. Поехал на следующий день, несмотря на то, что это был рабочий день и пришлось отпрашиваться у начальника, на ст м Лубянка и ждал с надутым презервативом главного торчка. Так он и не выяснил- прокинули ли его торчки или нет, ибо тут же его повязала милиция, субъект с гандоном в разгар рабочего дня показался им весьма подозрительным. А у него ещё и с документами проблемы были. Он же не москвич. Приехал из какой то там дыры. Как и все, впрочем...