Любовь

Ирина Вульвач
Любовь! Я задумалась, что же таит в себе это слово. Любовь, люблю, любимый…

В голове проносятся тысячи образов, которые таят в себе физическое и духовное наслаждение. Наслаждение – вот что таит в себе любовь. Любить и быть любимым, значит давать и получать тепло, ласку, внимание, страсть, нежность… Любовь духовная не существует без любви физической. Любя, я хочу чувствовать любимого, дотрагиваться до него, желать его и дарить ему себя.

Можно говорить люблю ежедневно, можно раз в жизни, а можно и не говорить, а просто дарить ему свою любовь. Совсем не важно, кем приходится тебе твой любимый: муж, жених, парень, любовник… Важен лишь тот факт, что тебя переполняет это чувство, когда ты рядом с ним. Когда он смотрит на тебя, дотрагивается до самых потаенных твоих мест, целует, обнимает, доводит до экстаза одним лишь взглядом или произнесенным словом, его прикосновения будят в тебе что-то неземное и прекрасное. Твоя душа парит над телом, наслаждаясь вместе с ним. Я не хочу смешивать простое удовлетворение животной страсти с тем, что ты даришь любимому. Это разные вещи. Можно отдавать не любя, но не возможно любить, не отдавая. Ведь даря ему свою любовь, даря ему себя, ты приобретаешь гораздо больше… Ты приобретаешь неземное чувство легкости и невесомости. Ты ощущаешь себя безгранично счастливой, любимой и очень-очень нужной. Он может не говорить тебе «Я люблю тебя», он может просто сказать: «Ты моя!». И больше не нужно слов. Ты растворяешься в любимом, желая отдать себя до последней капли.

Когда у тебя появляется близкий тебе человек, человек, которому ты даришь себя, человек, который это ценит и дарит себя в ответ, ты начинаешь по-новому оценивать себя и свою жизнь, начинаешь себя уважать и стремишься стать еще лучше, еще стройнее, еще сексапильнее. В тебе пробуждаются самые сумасшедшие фантазии, которые воплощаются в жизнь. Ты становишься счастливой. И многие проблемы, которые раньше отравляли тебе жизнь, кажутся уже неважными и ерундовыми, ты легко их решаешь. Твоя жизнь становится богаче, красочнее, ты улыбаешься навстречу каждому новому дню! И что же такого плохо в том, что женщина начинает чувствовать себя женщиной? Любимой, желанной, нужной, самой-самой, начинает чувствовать себя королевой?

Почему мы отвергаем тот факт, что Господь наделил нас чувственностью, подарив нам наше тело, что сулит нам сумасшедшие наслаждения? Почему мы не ценим того, что имеем? Мы смотрим фильмы о красивой любви, верим в сказки и не видим, что сказка есть вокруг нас. Надо лишь улыбнуться миру, и тот откроет тебе дверь в совершенно новое измерение, где главное любовь и наслаждение!
 
И пусть мне возразят, это их дело. Я люблю и любима! И мне наплевать на то, что хорошо и что плохо. Законы пишут люди, так почему же я должна быть уверена, что они безгрешны, и их законы абсолютны?

Нам отведен такой короткий срок, и надо жить и наслаждаться каждой минутой этой жизни, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!