Нежность

Ирина Вульвач
Что такое нежность?

Нежность – это его легкое прикосновение к твоей коже, заставляющее покрыться ее мурашками.

Нежность – это взгляд любимых глаз, когда он смотрит на тебя, целует твои губы, щечки, шейку, обнимает и ласкает твое упругое и податливое тело.

Нежность – это те слова, что прошепчет он в ответ на ее лучистый взгляд.

Нежность – это свет свечи, колышущийся от дыхания двоих, забывших о целом мире, кроме того, что царит в их душах и сердцах в эти минуты.

Нежность – это улыбка твоего ребенка поутру, когда он, сладко зевая, улыбается тебе и миру. И ты отдашь все на свете, только чтобы он вот так совсем наивно и так неумело улыбался тебе.

Нежность – это рука друга, когда он, чуть сжав твое хрупкое плечо, подмигнет, и скажет: «Не дрейфь! Прорвемся!»

Нежность – это озорные ромашки, которые смотрят с любопытством из букета на проезжающие мимо машины в руках любимого.

Нежность – это напев любимой песни, льющейся из динамика твоего авто, когда ты, открыв все окна, летишь навстречу ветру и судьбе.

Нежность – это ветер, запутавшийся в твоих волосах и разметавший их по твоим плечам.

Нежность – это то, что ты даришь целому миру только за то, что он есть и что в нем есть ты!