Бычок мой колхозный!

Алекс Большои
 Бычок мой колхозный!



Я медленно поднимался по лестнице этой богом забытой гостиницы, в этом богом затерянном уголке хохляндии. Что меня занесло в такое? После классных столичных гостиниц. После больших сделок. Страшных сумм и выпасть в такой осадок. Я никак не мог вспомнить причину моего выпадения на дно нашей вселенной. А номер мой такой противно голый, с теликом годов начала восьмедесятых. С тараканами что размером крупнее меня и дышашим мне в лицо чесночно-горилочным перегаром. С водой из крана, напоминающей цветом и густотой нерастворимый кофе.... что я так любил в это время года пить в Стамбуле. Ах! Что же меня сюда привело? Я уже дополз до последнего третьего этажа, когда меня вдруг озарило просветлением в моей памяти. Я вспомнил – Я в Херсонской области! А это коровники, птичники, поля кукурузы и ...ии....и..как этот цветок зовут то? Черт при чем тут цветы?! Я пока ими не занимаюсь! Это армянский бизнес! При чем тут этот большой и высокий цветок? Как его там зовут то? Что то с солнцем....А! Подсолнечник! Звучит странно....может подсолнух..... Какая разница! Вроде как бы подсолнечник...И? И что? Да вспомнил из него как то масло получают....А как? Из цветка то? Хм...да бог с ним как! Маслом я занимаюсь! Это моя тема, значит и цветок мой. А тут его море! Правильно значит, что я тут. Только какое это пахабное место!!!....За что мне такие пытки приходится переносить с этой деревней? Вот так месяц-два в году приходится опускаться до их противных харь. И напиваться до их хрюкающего сознания. И это с моим панкреатитом! Потом надо в Баден Баден или в Карловы Вары, а если останется время и в Сант Пелегримо. Даааааа пока все это ядовитое сало и горилка вымоются из почек и сосудов нужно будет столько зелени выложить на срочное «оживление» тела! Одно тут радует душу. Хотя не совсем и не душу вообще то. Я тут про женщин. Ах как хороши херсонские бабы! Нумер уно! Эин! Ван! Помесь...хммм ..правильнее наверное смесь....забылось как правильно, ну ладно уж – это я про все те гены что в них от русских, турков, евреев, половцев, монголов и наверное немного от инопланетян. Вот и вымахали они такие дородные и чернобровые. И в отличии от моей итальянской подругии Бианки, они еще белоснежны и шелковые на кожу. А сисястые ! Ну не много и не мало. Просто ровно на столько на сколько приятно и все тут. Ни чуточки не больше и не меньше! И не ****и тоже! После Москвы и Питера – это как прогулка в прошлое. Туда где женщины не давали, а выбирали. Они сами тебя снимали. Могло это нам конечно иначе казаться, но в реальности они были теми кто хотел или нет. И тут оно все еще также! Тут сразу становится понятно- люб ты ей или нет. Все сразу и безповоротно! И сопротивлятся тебе тут уже и не получается. Природа сама затолкнет к ней в постельку. К этой горячей и мягкой. К такой женственной во всех своих уголках тела. Да про что я тут!!! Какие уголки?! Тут все гладкое и такое прекрасно. Уголки это на ребрах тощих кляч москвичек. А тут все эластичное и пахнет женщиной, а не противными похудательными таблетками и резиной в сиськах. Тут хочется спрятаться между ними, а не прыгать на этом трамплине. Ах какие тут груди! Мать моя! Не напиться! И кожа, полная женских гормонов, бархатная и шелковая. Не поверите. Бархат кожи удерживает нежно кисть на себе, слегка притягивая, и в тоже время, чуть двинишь -и рука скользит по шелку. Непередаваемая женская природа. Целюлиты или кости-Вот и весь выбор в остальном мире, а тут новый, точнее вечный, материал. Тот который невозможно создать исскуственно – бархат в шелке! Ах что то зашевилилось в шеренке. Не ко времени это. Ну куда я пьяненький и в полночь. Даже ресторан закрыт. Надо думать о ....о чем сейчас думать то? О водке! Пойду в номер и еще напьюсь.
Я дошел до середины коридора. Темно. Жадины! Экономят или на свете или на лампочках. Тут где то должен быть мой номер. Я на ощупь попробовал открыть двери ключом. Не вышло. Вдруг дверь открылась сама! Ха да я забыл её на ключ то запереть. Здорово! Если конечно не обокрали. А что тут воровать?! У меня все ценное в кармане, с собой. Я прошел в комнатку. У кровати на стандартно-уродливой тумбочке стоял включенным неменее уродливый ночник. И в мой постели лежала баба! Подперев себя локтем и чуть приподнявшись из постели она с удивлением смотрела на меня. Сильно пахло водочкой. Баба? Какая баба?! Это была красавица! О господи какое создание! Ух! И ведь безстеснения выпячила свои с такими вот кнопками! С такими Барабарисками! Так потянуло броситься и помять, пососать их!
 Женщина криво усмехнулась и меделенно произнесла « Ну и где ты все это время пропадал?! Опять напился до.... Господи прости! Значит как всегда не начто и надеяться?! А я тут подготовилась....Вон кореички тебе обманщику нарезала, водочку с золотым корнем в рюмочки разлила. Себя уж разогрела. Тебе то оставалось только.... Да! Что я тут унижаюсь и прошу! Пальцы еще не оторвало? Иди вымой руки и ложись... ко мне. Да! Там на унитазе то не усни!
Я прошел быстренько в туалет и никак не мог вспомнить её. Я многого сейчас не мог вспомнить. Пьяный все же! Такое в пьянке случается....Но вот вроде подруги не узнать...хмммм....Ах! А может это даже хуже?! Может это моя жена?! Нда надо быть поосторожнее и не назвать её по ошибке Бианкой. Такая ведь может сильно и врезать! Поломает чего. А какая это по номеру? Я посторался срочно выстроить их , всех прошлых и настоящих, в один ряд по датам, но не получалось. Забылись имена и даты. С другой стороны- какая разница! Такая классная женщина! «Все мужщины гады! Кобель я! Зачем мне эта волосатая Бианка если у меня такая баба!!! Женщина!!!» Меня начало отодвигать от раковины неизвестной силой . Удивленно я обнаружил что меня отталкивал мой же наливающийся силой родимец. Я быстро скинул все что на мне было и нагишем, полный гордости, ведомый своим жезлом пошел к заветной жене.
Выйдя в комнатку, я был обогрет удивленным и восхищенным взглядом моей прелести. «Ну ты даешь! Ты что пил то?! Не забудь милый! Ну дайка родимца облобызать! Ах какая конфеточка! Какой красавец!»
«А я?! А хозяин то?!»
« Ты мой мальчик просто бычок мой колхозный!!»
«А ты моя телочка....а как ...ты прости от волнения забыл..выпало вдруг ...не сердись моя ...как тебя то?»
«В такие моменты я для тебя Люда»
« А в другие?»
«Людмила.»
«Ааааа. Если так то с сегоднешнего дня ты будешь Телочка-Зоречка!»
Я бросился к ней, и став на колени перед кроватью, начал вгрызаться в соски её грудей. Мои руки пустились по её телу и обожглись об её готовый .... ах нет! Такое быстро нельзя! Мы желание растянем! Я сбросил тонкое одеало и мне открылось незабываемое. Она повернулась и легла на живот, неожиданно приподняв свои ягодицы.
"Во дает! Анала хочет! А я как хочу то! Я только из за этого и с Бианкой! Шас тут в тумбочке у меня был крем после бритья." Я быстро, ощупью, нашел знакомый тюбик и выдавил, не думая, половину на своего пульсируюшего родимца и другую половину прямо в серединку ее ягодиц. Она приподняла попку еще чуть чуть и оперевшись лбом о подушку, обеими руками раздвинула ягодицы. Я задыхаясь, старался не податься сооблазну, и медленно начал продвигаться и гладить головкой вход туда. Все было «бохато» смазано кремом. Я не выдержал и поспешно впустил его в грячее и узкое пристанище. Жена вскрикнула и и начала кусать подушку. Мой член вроде одеревенел и стал от кайфа настолько твердым, что я уже его и не чувствовал. Я начал дико двигать им. Я крутил и продвигал. Я делал все что можно представить и.... я не кончал! Через несколько минут она уже не просто стонала, она кричала! Она рвала зубами подушку. Я назывался сотнями красивых и бестыжих имен. Даже стук соседей в двери и в стены со всех немыслеммых сторон и углов, не останавливал нас. Она сама потом от удовльствия начал бить в такт кулачками об стенку. С каждым моим заходом и входом она била по стене. Сразу же за ней о неё билась разболтанная кровать. Я не знаю кончил я или нет. Я просто не помню. Все длилось так долго и в таком ритме, что я обессиленный впал в безсознание.
Утро разбудило меня каким то знакомым запахом. Пахло ванной комнатой, а точнее «санитарной» мятой. Рядом лежала голая прекрасная незнакомка. Вообще то оно вроде как моя жена получалась...Это я еще помнил со .... Красивая у меня жена! Тьфу какая жена?! Я уже пять лет в разводе! Женщина лежала на животе и пребывала в глубоком сне. Её ягодицы были окрашенны какой то белой краской. Я посмотрел себе ниже пояса. Точно такое же было и у меня. Оно лежало слоем даже на животе. Я поковырял по этой белой краске и она начала частичками отваливаться. Подхватив одну из них, я поднёс её к носу. В нос ударило мятой. Это была высохшая зубная паста! По мелким различиям в номере я понял что это был не мой! Это была чужая жена в чужом номере! По большим белым номерам на телике я понял, что я на втором этаже, а не на третьем! Не на своем! Ах пора сматываться пока дамочка не поняла и не почувствовала что мы всю ночь «работали» с зубной пастой вместо смазки! Мне стало плохо от мысли обнаружить под всем этим высохшим и прилипшим слоем порошка разодранную головку дружка, но даже это не могло сравниться с ожидающими её «открытиями»! Надо было срочно уходить.
Я бегом уносил ноги от моей такой неожиданной жены. Еще неделю мне приходилсоь придумывать всякие глупости, объясняя причины такого сильного вросшего мятного запаха исходящего от меня. Про боли и жжения при мочеиспускании я тут вам рассказывать не буду. Местный доктор продал какой то обезболивающей мази и все намекал про дамочку с точно таким запахом и жалобами, что была у него утром. Пришлось кинуть больше бабок. Со слов врача получалось, что дама была женой грозного областного прокурора, прибывшего в этот райончик с ревизией. Человека злобного, мстительного и до неприличности неподкупного.
Я уместил программу целого месяца в одну неделю, сремясь спасти шкуру этого замечательного колхозного бычка, и «сбежал» в Грецию.