Мой дом моя крепость! но какая?!

Юля Рудакова
Старая известная истина. Надежно и комфортно чувствуешь себя только дома. Надежно – с этим все понятно, а вот насколько комфортно зависит уже от нас самих.

В наше время технический прогресс на столько далеко продвинулся, что мы за ним не поспеваем. Время бешеных скоростей, чуть опоздал и «ваш поезд ушел». Приходя домой, хочется отключиться от всего. Утонуть в уютном мягком кресле с любимой книгой в руках при успокаивающем свете лампы. Самый простой выход из ситуации в случае отсутствия оного – сходить и купить в магазине, но стоит посмотреть на наши квартиры, и сразу станет ясно, что живем мы одинаково. БЕЗ ДУШИ. Откуда ей взяться в типовой квартире? СВОЕЙ ПОДЕЛИТЬСЯ!

Совсем не обязательно быть великим дизайнером и хватать звезды с неба. Достаточно любить свой дом, вкладывать в него ДУШУ, немного фантазии, умения и знания некоторых простых вещей.

Много денег иметь не обязательно. Сплошь и рядом примеры, где в дорого обставленных домах, с таким же дорогим ремонтом нет элементарного уюта, из простой малюсенькой комнатенке не хочется часами выходить. Вроде бы, нет в ней ничего уникального, а чувствуешь себя «как в своей тарелке». Почему такое с нами случается? Потому что изящная накидка на стареньком стуле сочетается со скатеркой на столе, на котором салфетки дополняют убранство комнаты. Каждая вещь на своем месте. Каждому предмету отведен свой уголок.

Все выше сказанное это только маленький пример из нашей жизни, мои наблюдения.
Я не именитый дизайнер, но просто некоторые вещи умею делать очень хорошо. С радостью поделюсь своими знаниями и умениями с людьми, желающими чему-то научиться. В каждом человеке сокрыто много хорошего, надо только раскрыть это тайное и выпустить в свет. Дать возможность своему воображению воплотиться в реальных вещах.