мгновение

Мил-Ка
Секунды жизни нам на отделенье ночи, когда последняя звезда сожжет свои крупицы серебра, и, источая призрачным сиянием, безмолвно освещает путь безумцам, заблудившимся в сердцах и на яву.
Пусть каждое мгновение тебе несчастье предвещает. И будто бы любви не суждено за руку с тобой по набережной пройти.
Будто одна секунда замедлила свое отведенное время и медлит до последнего, пока биение не прекратит ее стремление оттянуть мгновение. Секунда, миг...Не передать словами…Лишь случайно проявившаяся точка в мертвой петле времени…
В тот миг мы счастливы с тобою, как будто мы счастливей не будем никогда.
Мы выбираем время и ждем минутного конца печали…
Глядим в окно и, сидя на краю, все мыслим, как скоро ни печали, ни грусти, ни пустых секунд не проведем в одиночестве в остывшей лишь без нас кровати. Лишь наши тела в простыне способны давать тепло.
Не будет ли другого? Мы искренне сжимаем кулаки и ждем…
Мы ждем вот так чуть больше жизни. Когда на нас с небес спуститься ангел в одеянии и подарит нам вечный поцелуй любви…И мы, назвавшие себя любимыми детьми Амура, побежим дарить любовь другим и будем счастливей их.
Но нет ничего печальнее, чем судьбы каждого в затянутой петле: и счастье помноженное на 100 превратиться в горе, омертвелое разъест еще сильней.
Пусть душу ознобит не до конца, но на МГНОВЕНЬЕ: а вот на какое не должно иметь значенья. Что горе, то и радость, то и наслажденье…
Все лишь МГНОВЕНЬЕ.