Несостоявшийся диалог

Бегущая Вдаль
- Ты сегодня хорошо выглядишь. – "как же мне тебя не хватало"
- Спасибо. – "я так скучала"
- Я рад, что мы снова встретились. – "я все это время только и делал, что думал о тебе"
- Взаимно. – "даже не верится, что мы наконец смогли оставить свои дела и сегодняшний вечер наш"
- Поедем поужинаем? – "откуда эта дрожь в теле?"
- Да, я бы не прочь чего-нибудь перекусить. – "куда угодно, только быть с тобой рядом"
- Знаешь, мне сегодня в офис привезли новую мебель. – "какие красивые у тебя руки, представляю их нежное прикосновение к моей щеке"
- Да, ты что-то говорил про это; ремонт уже закончили? – "кажется, я пьянею от твоего взгляда"
- Да, ребята – молодцы, постарались, быстро все сделали. – "поразительно, я за все это время не посмотрел ни на одну женщину"
- У них был хороший стимул – меньше времени – больше денег. – "с кем ты был эти дни?"
- Скоро должны привезти картины для стен. - "с каждым разом эти невстречи тяжелее вынести"
- Той самой девушки, о которой ты так хорошо отзывался? - "интересно, был у тебя секс за дни наших невстреч?"
- Да, она выполнила мой заказ давно, просто я ждал, пока закончат стены. - "эта прядь волос, упавшая в декольте …"
- Кстати, о живописи, я тут недавно была на выставке одного начинающего молодого художника, надо сказать, достаточно приятен. – "чтобы ты вдруг не подумал, что я сидела и скучала"
- Да, а о чем его картины? - "какой художник, о чем ты вообще говоришь, твоя кожа… она просто светится"
- Сложно дать однозначный ответ, обо всем и ни о чем, пожалуй, его картины объединяет разноцветная экспрессия. - "можно подумать, я помню: все мои мысли были заняты только тобой"
- Ясно. – "не облизывай так губы, это уже слишком"
- Хотя, я равнодушна к живописи, кроме одной только картины. – "кажется, мои желания меня уносят, холодный ветерок по спине"
 - «Грачи», кажется? – "ты вообще догадываешься, что мне не нужен никто, кроме тебя?"
- Ты запомнил? Надо же. – "я так хочу быть с тобой, засыпать"
- Да, сложно было забыть, как горели твои глаза, когда ты про нее рассказывала. – "просыпаясь, я хочу видеть только тебя"
- Такое всегда случается, когда я говорю о чем-то, что меня действительно волнует. – "я впервые хочу готовить кому-то завтрак, напевая себе под нос"
- Понимаю, такое ощущение переполняет меня, когда я стою на берегу океана. – "как было бы здорово видеть тебя в моих объятьях"
- Океан – это здорово, хотя я больше люблю валяться на песке. – "я люблю тебя, я точно люблю тебя"
- Может, как-нибудь съездим? – "я люблю тебя, точно, я люблю тебя."