Еще один день, надеюсь, что не последний 2

Дмитрий Тзаров
Поиск.

Спустя 4 месяца.
Потирая глаза пальцами, Эмма проснулась лежа у кровати. Утреннее ощущение боли в спине, затекшей ноги и ужасающей головной боли, которой ей еще не приходилось ощущать. Только сейчас она поняла, что лежит на полу. Медленно поднялась с пола, потянулась и включила компьютер. Нашла свою любимую группу(?), включила песню(?) и легла на кровать. Тихое начало, душевное наслаждение, гитары и комната заполнилась музыкой. Надо было вставать, идти умываться... все уже было на автопилоте. Можно было уже об этом не думать, просто подсознание делало все само, а это время можно было использовать для приведения в порядок мыслей. Почему-то ожидаемый звонок в квартиру, тяжелый вздох, про себя: "Черт, опять соседи приперлись". На часах было 8:00. Можно было запросто не открывать дверь, сославшись на то, что время сна прошло и она имеет полное право слушать музыку как ей захочется. Но она открыла дверь. Уже знакомые до ужаса лица соседей с серьезным выражение лица и криками. Они до сих пор не знали, как тяжело жить в такое время одинокой девушке. Люди даже в такие моменты на стают душевно мягче, им, грубо говоря, стает плевать, ведь у них то все в порядке. Эмма просто кивнула головой, к удивлению для себя, послала соседей куда подальше и закрыла дверь. Было на все уже пофиг. В дверь после этого непрерывно звонили еще минут 10, после чего отступились. Холодный душ взбодрил вялое тело. Кофе... она вспомнила, как отказалась от него, с надеждой того, что все должно поменяться. Жизнь и вправду поменялась, но не в лучшую сторону. "Значит кофе опять... оно меня убьет"- пробормотала Эмма. Взявши кофе с пакетом печенья, Эмма побрела в комнату. Ей не хотелось терять времени, и она давно для себя решила, что, если делать два дела вместе, то с экономит уйму времени. Подключение. Интернет и кофе.
Все начиналось с простого общения через Интернет. Как обычно бывает, люди знакомятся, переписываются, потом, может быть встречаются. С Эммой все так и получилось. Его звали Х. Их виртуальное общение продолжалось не долго. Обычно говорят: "Общение через Интернет и в живую существенно отличаются". Это и понятно, Х про себя такое уже не раз слышал: "С ним легко общаться в Интернете, а в живую сложно". Обычно, когда имя Эмма витало в воздухе, у Х возникало не очень хорошее воспоминание и слегка отталкивало, потому что напоминало совсем других людей. Но в данном случае, оно имело свою цель, поэтому доставляло радость. Помимо Интернета, они общались и по телефону. Беседы проходили очень мило, бывало Х и Эмма затрагивали темы, о которых и не предполагали даже начинать говорить. Эмме было легче общаться на такие темы в свои 20, в отличие от Х.
Долгожданное назначение места встречи было выбрано не случайно, а как самое известное на пути между их домами. Это была гостиница со всем известным названием (?). Был зимний вечер, на улице уже темнело. Уверенная и плавная походка Эммы, вызывала интерес. Даже одевшись в теплую одежду, что увеличивало ее объем, Эмма оставалась такой же хрупкой и беззащитной... но только в данный момент. ЕЕ бедра описывали такую амплитуду, что заставляло проходящих мимо особей мужского пола, спешивших укрыться в теплом местечке, оборачиваться, чтобы еще раз убедиться, что все при девушке. Мысли при первом взгляде были у всех разные, но, в принципе направленные на овладение данным телом. Так конечно думали не все, есть и те, кто думали, прежде всего о внутреннем состоянии человека, хотя мысли проскальзывали разные. Каждый лучик света, исходящий от Эммы, покрывал все в округе и отражался от снега с радужной блеском. Эмма про себя смеялась над направленными в ее сторону восхищающимися взглядами. Как собачки на поводке, которым только дай знак внимания, то же самое что кинуть собачке косточку, тут же попытаются воспользоваться моментом и пойти за ней. Она была свободна во всех отношениях. Эмма опаздывала, что считала совершенно естественным и нормальным для девушек, что Х, по началу, настораживало. Он крутил круг за кругом в ожидании, но потом вспомнил, что нужно успокоиться. И вот они встретились в том месте как и договаривались. Первое чувство Х, было легкое смущение. Эмма была выше его и на вид старше. Он, конечно, не стеснялся просто гулять с девушками, которые старше его, но это вызывало небольшое смущение, которое после превратилось в обычное явление.
Они просто шли по улице... Разговоры, разговоры, приобщение друг к другу. Дорога витала и в конечном итоге привела их к Х домой. Небольшие рассказы о жизни сопровождались улыбками. Это было приятно, Х всегда нравилось, когда он мог рассмешить человека. Вот они в комнате. Два кресла и компьютер. Нет, в комнате по мимо этих вещей, было еще множество, но в сказанных ранее Эмма и Х были заинтересованы больше. Все началось еще раньше, задолго до их встречи. Разговоры о сексе и все, что с ним связано - раскрепощало, давало понять, что стесняться нечего. Х знал, что небольшой массаж кисти расслабляет и возбуждает девушку. Взгляды друг на друга, заигрывание, смех. Если посмотреть со стороны - ну прямо как дети. А ведь это и есть так, все просто и понятно. Вот, в один из моментов, Х уловил ее взгляд. Они смотрели друг на друга пару секунд и Эмма сделала первый шаг. Они слились в страстном поцелуе. Они не помнили сколько это продолжалось, да и не должны были помнить, обычно время останавливает свой отсчет и все вокруг теряет свое значение. Вечер в жарких объятиях, никакого секса. Это было и неважно, Х был рад, что Эмма просто находится с ним. Ее тело прекрасно выглядело, она было хорошо сложена, не смотря на то, что упрекала себя в своей полноте. Это просто была заниженная самооценка... широкие бедра так возбуждали...
День за днем я томился в ожидании того дня, когда мы увидимся снова. Этот день настал, как я и думал. Мы оба не хотели ставить точку и заканчивать наши, если так можно сказать, дружеские отношения, а ведь мы их такими и считали, не смотря ни на что. Каждое свободное мгновение было заполнено ей. Размышления, еще раз прокручивание обсужденных тем разговора. ЕЕ запах волос, с того первого дня до сих пор чувствую, как-будто воспоминания приносят с небольшим ветерком тот же запах. Ее улыбка, кажется, даже ее я не достоин. Она похожа на месяц, такой же пылающий и сгорающий вместе с миллионами звезд окружающих его. А взгляд загадочнее смерти, раздевающий тебя снова и снова. Она не предсказуемее порыва ветра, ее дыхание уносит все плохие мысли, а губы ловят их и разрывают на мелкие кусочки. По сравнению с жаром Эммы, пламя ада будет казаться маленьким огоньком. Все время, проведенное с ней, есть неистовое счастье, дарованное кем-то свыше. За это время произошли и недопонимания. Она называла это ссорой, я в свою очередь молчал, но про себя знал, что это небольшое препятствие на пути к доверию. Да, дружеские отношения начали складываться совсем не так, как должны были, но это не значит, что мне это не нравилось. Отчаянное сомнение, пытающееся вцепиться всей своей омерзительностью и выставляющее стену в виде недоверия, таяло как первая снежинка, попавшая под остывающий луч солнца...
Так продолжалось до их 4 встречи. Просто приятно провести временя- это все, что нужно было Х. Под этим понималось не занятие любовью, сексом, как хотите называйте и даже не нахождение весь вечер в жарких объятиях, а просто наслаждаться нахождение около себя прекрасного человека, о котором он мог только мечтать. Не удержались оба, оба сделали все для воплощения всего в реальность.
Ночь... они сели в кресло напротив окна. Большое окно, которое открывало вид на небо, казалось окном в рай. Взгляды застыли на одном из самых пленительных вещей в мире, на звездах. Так можно было сидеть до рассвета, если глаза обоих не стали бы медленно закрываться. Тепло, тишина, отвержение всего остального, желание смерти, чтобы этот последний миг был последним, что они видят. "На каком моменте жизнь закончится: на радостном или печальном, на таком и обретет душа успокоение и безмятежность, или же вечное хождение и страдание"- думал про себя Х и с этим моментом хотел уйти в другой мир. Эмма поцеловала Х и оба моментально уснули.
Утро, ранее утро... глаза еще не успели открыться, а на лице Эммы уже сияла улыбка. Она знала, что это был не сон, но божественно проведенное время было настолько невообразимо, что с трудом походило на реальность. Она открыла глаза на мгновение, чтобы еще раз убедить себя в своей правоте, неподдельности произошедшего и нахождении рядом с собой того самого... Разглядев в темноте Х, Эмма заплакала. Ее слезы медленно сползали по щекам и падали на его ладони. Эмма встала, перед этим укрыв Х, и подошла к окну. Буквально 4 месяца назад, стоя здесь, она ощущала себя никому не нужной и потерянной в бьющем ключом жизни большого города. На горизонте все покраснело, первые лучи ударили в глаза. К приятной неожиданности, руки Х докоснулись до бедер Эммы. В первое мгновение все тело напряглось и тут же растаяло в объятиях. Первое, по истине превосходное утро с любимым человеком и первой утро без всякой пессимистической мысли о будущем... (12 марта 2006г.)