Когда часы пробили три

Принц Огненной Луны
Часы прокуковали два раза. Два часа ночи...
Пытаюсь уснуть… верчусь, хочу поудобней улечься, но ничего не получается, закутываюсь в одеяло-становится жарко, скидываю его- замерзаю… Мысли, как тяжелые облака, проносятся надо мной и не дают погрузиться в сладостные мечты, которые бы продлились до утра, будто гонимые первыми лучами солнца. Нет, не могу… Открываю глаза… Такое чувство, что что-то хочется, что-то хочется сделать, но не знаю что… Беда? Может быть кто-то в опасности? Чувство тревоги, ощущение близкой опасности никак не проходит, заставляя пульс то учащаться, то снова биться в ровном темпе.
Встала, включила свет… Глаза привыкли к темноте. Почему такой яркий свет? Ай! Больно! Выключила… Так лучше, но боль не прошла… Она где-то там... внутри… Дело не в ярком свете, и не в том,что происходит вокруг, а во мне.
Подхожу к окну. Луна…красивая луна… Интересно: а есть ли там жизнь? Может, там живут люди? И кто-то испытывает то же, что и я? А может, там когда-то жили такие же, как мы, но что-что произошло, и их больше нет…
Бред…
На полочке стенного шкафа бьётся чьё-то сердце. Нет, не чьё-то... Конечно, я знаю, чьё оно. Пока что оно бьётся, бьётся для меня и ради меня но, может быть, скоро перестанет. Разобьётся… а может и нет...
Может, уже завтра… или через неделю. Всё зависит от меня.
 "Любимая" - тихий шепот, который можно было бы принять за дуновение ветерка. "За что???" - шелестел чей-то знакомый голос. "Почему так???" - голос задавал вопросы, и в нем не было надежды, а только глухая тоска.
 "Почему?", "Я же тебя любил...", "Любимая!" - сразу несколько голосов заполнили комнату. Они были наполненны болью и неразделенной любовью. Вопросы неслись со всех сторон, беспорядочные и чуть слышные, с мольбой и жалостью,
с печалью и горем, лишь иногда в унисон произносящие мое имя. Голоса были со всех сторон, повторяя и повторяя все те же вопросы. Они с каждой минутой становились четче и громче, как будто приближались ко мне. В голосах появились
агрессивные нотки, и вопросы задавались все чаще и жестче. Руки были липкими от пота, из зеркала на меня смотрела бледная перепуганная растерянная девушка, которой хотелось как-то помочь. Обхватив голову руками, будто не давая
голосам проникнуть туда, я рыдала. "Прекратите..." - всхлипы... "Любимая, вернись...", "Ты же знаешь, ты все понимаешь" - голоса стали чуть ласковей, стараясь получить ответ. Я мотала головой, размазывая слезы. "Вернись, ты -моя!
Ты слышишь!" - снова голос стал тяжелым, и уже не просил,а приказывал, от чего в голове как-будто раздавалось гулкое эхо.
"Прекратите!!!" - легла на кровать и накрылась подушкой. "Прекратите..." Прошло несколько минут... может, час...
Время как остановилось. Поднялась, оглянулась. Вокруг была только оглушительная тишина. Ничего в комнате не изменилось.
 Через 5 часов в школу… Ночь проходила в странном непонимании. Почему-то совесть выбрала именно эту ночь, чтобы заявить о себе. Или это не совесть? Было ничего не ясно, но сон не шел...
 Шлепок... Даже уже шлепки.. в комнате что-то снова происходило. На полу лежали сердца... они стучали и бились, пульсируя в темноте. Ударившись об меня, упало еще одно и еще. С каждым новым шлепком появлялся новый пульс,
новая нота в этой какафонии.
 Девушка в растерянности стояла посреди маленькой комнаты, освещенной красным светом… Звук нарастал, он проходил сквозь воздух… Это биение сердец… Они продолжали падать, и было в этом что-то...
бездушное. Тупые шлепки об пол, как будто кто-то уронил пирожок и уже в ту же минуту забыл о нем, чтобы купить за углом новый.
Размеренный стук сталкивал на пол все преграды, разбивался о стены, возвращался назад, крутился в воздухе и никак не хотел уходить.
Он давил на ушные перепонки… ей уже казалось, что она находится под огромным потоком воды, и вокруг ничего больше нет…. Звук приобрел объём. И как непроходимый густой туман окружил её…
Красные сердца накрыли девушку по шею. Они наваливались на нее, давили, сжимали, душили…
Она упала…
Ей хотелось скинуть с себя этот груз, скинуть всю боль, которую она приносила любившим её людям, крутя ими, влюбляя в себя, смеясь над их влюбленной глупостью, бросаясь словами, топча их чувства, забывая обо всем.
Немало молодых людей было в ее власти. Их было много - много, столько же, сколько и разбитых сердец…
Память о них давила на мозги, сжимала сердце, душила. Хотелось скинуть с себя этот груз, скинуть всю боль, но она не могла, не могла, не могла… Сердца начали кровоточить. Капельки крови падали на пол. Лужица преобразовалась в ручеек. Он медленно поднимался по ее красивому телу.
 Изгиб, изгиб, изгиб… Красненькая ленточка крови поднималась вверх, вертляя, изгибаясь, растекаясь, оставляя за собой кровавые следы.
Девушка уже не была голой. На ней было красное полупрозрачное платье… такое легкое, такое тонкое, такое красивое… Казалось, её тело было просто покрыто тонким слоем воды. Но оно стягивалось.
Появлялась новая боль, но уже физическая.
«НЕ МОГУ!»- крикнула она.
Красная ленточка сомкнулась на шее, и крик прекратился, послышался хрип….
Стук утих… Боль застыла воздухе… И снова все стихло, будто в этой комнате никого нет.
«Что произошло, дорогая?»- спросила мама, входя в комнату…
Длинные, черные волосы рассыпаны по полу. Голова была вся в крови, что невозможно было разглядеть лица.
 Повсюду были кровавые лужицы... Девушка была неподвижна и молчала.
По всему телу шли царапины. На голове образовалась ужасная шапка, состоящая из скомканных волос и густой крови… Руки были откинуты в стороны и вверх… голова свернута вбок… Пальцы сжаты в кулак, но после смерти хватка ослабла, и на ладонях можно было заметить кровавые впадины от собственных же ногтей. Девушка выглядела жалко и беспомощно… Такое ощущение, что она испытывала дикую боль
и пыталась оттолкнуть от неё…
 Врачи констатировали смерть и разводили руками - у девушки при вскрытии не оказалось сердца, будто его никогда и не было. Лишь те, кто был этой ночью с ней, сказали бы, что его действительно не было никогда...