Люди жили на земле всегда

Птица-Молчание
Он встал и сказал: "Люди жили на земле всегда". Сказал свободно. Так говорят лишь уверенные в своей правоте люди. Он говорил и говорил, рассказывая окружающим все, что он знал об этом мире.

Следующее утро он встречал в доме, где запирают таких же как и он людей. Людей, имеющих свою, никому не угодную, точку зрения. Он был рад пообщаться с этими людьми. И они были рады рассказать то, что они знают тому, кто слушает.

Питер Пэн рассказал ему, что капитан Крюк убивает кого-нибудь из своих матросов, если видит на своем крюке ржавчину. Поэтому матросы каждую ночь начищают его до блеска.

Ему рассказывали еще много разных историй, которые он знал. Но он все равно слушал и удивлялся совпадению очень тонких фактов, не известных историкам, т.к. их могли знать только свидетели событий.

Пять дней ему хватило, чтобы узнать все, что известно стенам этого дома. Ведь ему рассказывали не только о себе, но и о тех, кто раньше был здесь.

Говорят раньше здесь был Гитлер. Каким-то образом ему удалось достать леску, которой он перерезал горло пятерым евреям. Жанна де Арк утверждает, что после этого, его должны были сжечь на костре. Возможно так оно и было...

Он тоже рассказывал, но каждый раз, что-то новое и никогда не повторялся. Он знал все. Все обо всех. Очень скоро его стали называть Отцом, ведь он мог описать рождение любого человека. Самым интересным было слушать про то, как люди жили среди динозавров...