по смс...

Катарина Икс
25.05.06 17:31
Ева
Привет! Отгадай, где я сейчас?

25.05.06 17:42
 Женя
Ева, дорогая, я на работе. Через полчаса буду дома, там и поговорим.

25.05.06 17:45
Ева
Я скоро улечу…Улечу туда, где не будет твоего равнодушия:)

25.05.06 18:00
Женя
Что за чушь? Твоя проблема в том, что ты не знаешь, чем заняться...Я скоро приеду, и мы поговорим!

25.05.06 18:02
Ева
Нет, не поговорим. К тому времени я уже улечу… Прошу только не забывай меня, пусть моя смерть станет тебе напоминанием, как тяжело переживать равнодушие близкого человека…

25.05.06 18:32
Женя
Что за шутки, Ева?! Ты от безделья с ума сошла? Почему бы тебе не написать очередной роман, а? Я задержусь на полчаса на работе.

25.05.06 18:38
Ева
Ну да, как всегда… Я хочу, чтобы ты знал, я люблю тебя. Просто не хочу больше мучить своим присутствием, ведь знаю, что ты ничего не испытываешь по отношению ко мне… Только помни одно, ложь и любовь никогда не смогут ужиться – кому-то придётся уйти. Пусть уйдёт моя любовь, ведь она настолько велика, что готова жертвовать собой ради твоей лжи, Если ты счастлив с ней- БУДЬ…Живи…

25.05.06 18:52
Женя
Та-а-ак… Не сходи с ума, посети парикмахерскую или купи себе что-нибудь…Я буду через полчаса.

25.05.06 19:00
Ева
Думаешь, я не знаю? Ты пытался построить наши отношения на фальши, ты пытался себе внушить, что любишь меня, но у тебя не получилось…Почему бы тебе не сказать правду? Своим молчанием ты делаешь больно нам обоим, нельзя внушить себе чувства, они либо есть, либо отсутствуют…

25.05.06 19:17
Женя
Ты опять выпила лишнего? Где ты? Такси вызвала? Я ещё задержусь…немного…

25.05.06 19:28
Ева
Сегодня мне врач сказал, что я беременна. Женечка, у нас будет ребёнок! Ты рад?

25..05.06 19:44
Женя
Что?! Да ты с ума сошла! Ты мне хочешь всю карьеру сломать?! Приеду - поговорим
 
25.05.06 19:59
Ева
Нет, Женечка, не поговорим. Я знаю, ты заставишь снова меня сделать аборт, уже в третий раз…Я нахожусь на крыше здания твоего офиса…Какой тут этаж, 18?

25.05.06 20:15
Женя
Я не желаю с тобой разговаривать! Домой можешь меня не ждать!

25.05.06 20:19
Ева
Не буду…Значит, всё-таки 18…Я прыгну.. Мы прыгнем…

25.05.05 20:38
Ева
Я очень надеюсь, что ты вскоре лишишься своего эгоизма, ведь в жизни действует лишь один закон – закон бумеранга. Принесённая боль не пройдёт параллельно твоей жизни, она обязательно её пересечёт, и тогда ты поймёшь меня…нас…теперь нас двое…

25.05.06 20:59
Ева
Я желаю тебе счастья, ты его заслуживаешь, потому что ты научил меня любить, пусть и безответно…Но моя любовь настолько безгранично велика, что останется в этом мире, я верю, навсегда… Она уже ЖИВЁТ как бы отдельно от меня и моих надежд на взаимность… Ты породил во мне самые светлые чувства, во мне твоя жизнь - наш малыш. Жаль, он не увидит этого мира…

………………………………………………………………………………………………………………


- Женька, а что милиция делает около нашего здания?
-Где? Слушай, у меня тут финансовый отчёт не готов, а ты мне про милицию…Здесь постоянно какие-то аварии на перекрёстке…
-Ага…Тут даже с телевидения приехали - я машину вижу. Наверное, про нас, таких ответственных сотрудников, которые в девять вечера всё ещё сидят на работе, снимать передачу будут.
 Евгений, ничего не сказав, сделал большой глоток кофе, потёр уставшие от работы за компьютером, глаза, и тоже подошёл взглянуть в окно. Действительно, несколько милицейских машин и одна скорая помощь стояли вблизи их здания, также неподалёку от входа суетились репортёры с двух основных телеканалов, вскоре между ними и охраной данного помещения завязался спор, но ни Женя, ни его коллега Андрей не могли даже предположить, в чём дело.
 Так и не поняв причину всеобщего ажиотажа, коллеги, переглянувшись, вернулись к своим рабочим местам.
-Женька, а Ева не обижается, что ты допоздна находишься на работе?
 Евгений устало зевнул, делая вид, что не замечает вопроса друга, а Андрей не стал переспрашивать. Неожиданно мобильный Жени завибрировал, нажав на кнопку, его обладатель прочёл: « Скажи им, чтобы не поднимались, я не хочу никого видеть, если они сделают шаг - я прыгну вниз!»
 Женя уронил телефон из рук
- Андрей, на крыше моя жена, она собралась покончить собой, спрыгнув,- далее Женя рассмеялся как ещё никогда в жизни, его смех был полон истеричности и издёвки,- она решила в конец испортить мне жизнь! Теперь она взобралась на крышу, чтобы привлечь к себе внимание, мол, посмотрите на меня, какая я несчастная и одинокая. Смешно!
-Что?! Ева на крыше?! И ты ничего не предпримешь? Женя, её надо вытащить оттуда, а вдруг она на самом деле сможет прыгнуть?
- Да ты что! Посидит, замёрзнет и спустится,- Женя равнодушно подбросил мобильный в воздух, затем легко его подхватив, принялся писать смс.

…………………………………………………………………………………………………………………

25.05.07 21:30
Женя
Мне надоели твои игры! Ты лишь пытаешься привлечь к себе внимание, а мне не до твоих детских игр - спускайся и поезжай домой. Можешь считать, что твоя задумка удалась: ты помешала моей работе, привлекла к себе телевидение, и, если не хочешь угодить в психушку, спускайся!

25.05.06 21:32
Ева
Прости, если помешала тебе работать. Можешь не обращать внимания на происходящее.

………………………………………………………………………………………………………………….
 Невысокая худенькая девушка стояла на самом краю крыши, она куталась в плащ, но ветер всё равно безжалостно проникал под её одежду, заставляя каждую частичку её тела дрожать от холода. Девушка молча наблюдала за суетой внизу здания, слёзы, такие горячие и, казалось ядовитые, текли по её лицу. Полная отчаяния она положила руку себе на живот и прошептала:
- Не бойся, малыш, теперь нас не разлучат, я не позволю никому тебя забрать, мы будем вместе, и больше не станем мешать папочке в его делах…

…………………………………………………………………………………………………………………

25.05.06 21:43
Ева
Мама, прости меня за всё, я очень тебя люблю, но не могу больше находиться в этом мире…

25.05.06 21:52
Мамочка
Ева, что за шутки? Ты думаешь только о себе, тебе абсолютно безразлично, что твоя мать уже месяц не появлялась в маникюрном салоне или в парикмахерской, а ты даже не хочешь мне помочь

………………………………………………………………………………………………………………..

25.05.06 21:59
Ева
Светка, я хочу попрощаться…Знай, ты всегда была и будешь моей самой лучшей подругой, Спасибо тебе, солнышко, что была все эти годы рядом… Но я больше не могу…У меня просто нет больше сил….Мне очень плохо…

25.05.06 22:05
Светланка
Ева, о чём ты? Слушай, я купила себе такое потрясное платьице. Давай сходим в какой-нибудь ресторанчик? Вот увидишь, тебе сразу станет легче

…………………………………………………………………………………………………………………

 Ева, слегка наклонившись вниз, выпустила из рук телефон, тот полетел на землю…. Ниже…Ниже…Ниже.. Затем Ева сама, оттолкнувшись от поверхности, на которой стояла, взмахнула руками и прыгнула вниз. Пару минут длился её полёт, но именно в эти секунды она поняла, что такое настоящая свобода, никогда ей не было так легко, как сейчас… Она обрела свободу от чужого мнения, которое не выпускало её из своих цепких объятий. Теперь она свободна и от пафоса, встречавшегося ей на каждом шагу. Она сделала шаг к новой жизни: без мужа, заставившего её убить собственных, ещё народившихся, детей, подруги, которая использовала известное имя Евы в своих целях; матери, которая оставила свою семилетнюю дочь в детском доме во имя карьеры, а потом, когда Ева добилась успеха и славы, вернулась, прося помощи…
 Теперь Ева свободна!!!

…………………………………………………………………………………………………………………
 …Абонент вне зоны действия сети …