Мой класс... Шутники. Часть 2

Соня Котик
Великий и могучий…
Продолжение.

Илья: «У него было тяжелое детство, и он уехал на Аляску» (Зарубежная литература, Биография Джека Лондона)

Илья: «Имея образование в виде начальной школы…» (Зарубежная литература, Биография Джека Лондона)

Илья: «Из-за их глаз можно видеть их взгляд.» (Литература, Главные герои «Войны и мира»».
 
Илья: «Он прибег к творчеству.» (Зарубежная литература, Биография Джека Лондона)

Илья: «Что же все-таки является нефть?» (Химия. Доклад о нефти)

Илья: «Мы все сидим на нефти, переработанной нефтью.» (Химия. Доклад о нефти)

Илья: «Едим масло – это нефть.» (Химия. Доклад о нефти)

Илья: «Все прорвало – это опасно очень.» (Химия. Доклад о нефти)

Илья: «Во многих странах, у нас в Сургуте например…» (Химия. Доклад о нефти)

В 9 классе мы писали тест по литературе на знание текста «Капитанской дочки». Конечно, никто не читал, и, пока учительницы не было в классе, кто-то громко спросил у Леши, «Из-за чего подрались генералы»( это один из вопросов теста). Леше надоело всем отвечать и давать правильные ответы на вопросы, и он, психонув, громко крикнул:» Из-за сарая!!!» Что вы думаете? Все, абсолютно все так и написали. Нам всем сильно влетело, когда учитель проверила работы, а эта история с генералами до сих пор рассказывается всеми учителями литературы всем гуманитарным классам.