идея фильма

Денис Т.
Тошнит,
Молодой человек, уставший от всего, он ненавидит всех и вся, все, что кому-то кажется хорошим и добрым он считает мерзким и дотошным…кроме всего для него наступает трудное время, без того уставший от жизни на него нахлестывает волна неудач – он теряет работу, на учебе все не складывается, лучший его друг становится наркоманом, а вскоре умирает от передозировки и много всего остального. Истратив последние нервы, его ненависть превращается во что-то страшное и загадочное, он становиться воплощением зла.
Оставшись совсем один он понимает что больше так невозможно и решает покончить с этим мирком…распланировав свой побег до мелочей он понимает что может сделать это только через неделю, но за один день узнает что у него рак желудка, вызванный его нервами…самоубийство откладывается на неопределенный срок, он понимает что жизнь в мучении это что-то новое и подходит для него…
Живя своей жизнью он доводит рак до серьезных осложнений, после очередного приступа его кладут в больницу…в курилке волей случая он знакомиться с девушкой. которая целиком и полностью в своих взглядах на жизнь совпадают с его и которая лежит в больнице после неудачной попытки самоубийства, то что происходит между ними никто из них объяснить не может, но оба они осознают что им хорошо…
По ночам они сбегали с палат и сидели на крыше, им было хорошо, а утром не могли расстаться…понемногу они влюбляются в жизнь, он даже забыл о своем тяжелом недуге, но она напоминает, когда предлагает ему после больницы жениться…он не зная что ответить рассказал ей всю правду, у нее истерика, он молчит…
С каждым днем ему становилось все хуже и хуже и после очередного обследования врач объявляет о том, что ему остается один день, и что рано утром или может ночью он отойдет, добавив что это будет не больно и посоветовал лечь сегодня попозже…
Он в шоке, все вокруг кружится и расплывается, выйдя из кабинета он видит ее лицо…она просит рассказать в чем дело, он отвечает что не хочет сейчас ничего рассказывать и говорит что хочет с ней встретиться как всегда на крыше…
Они сидят на крыше, небо необыкновенно красивое в эту ночь им хорошо, он просит задержаться сегодня, что бы встретить рассвет, она с радостью соглашается…
Светает, солнце медленно поднимается все вокруг становиться цветным и ярким на его глазах слезы, она улыбается…но тут он наваливается всем телом на нее и умирает…
Прошло две недели, ее выписывают и она собирается ехать домой, на выходе из больницы она бросает взгляд на ту крышу и вспоминает последние дни с ним…не помня как она оказывается на том самом месте где он умер и ей плохо она садиться на колени и рыдает, поняв, что так не выносимо и что он не вернется больше никогда она идет к краю крыши……