Предательство и секс

Изольда Дункан
Паша с Колей дружили с самого детства, можно так сказать с пелёнок!!! Они были проверенными друзьями, проверенные годами!!! Они не подозревали что вся их дружба, может рухнуть из-за какой то СУКИ….
Ранним утром Пашка ехал как всегда в универ, он не хотел ехать на первую пару так как они с Коляном протусили всю ночь в клубе,но так как была вышка пришлось ехать.Пашка не подозревал, что этим утром познакомиться с прекрасной,обворожительной девушкой Ириной…
Знакомство произошло банально в столовой, Ирина была новенькой в городе она приехала из Хабаровска,и ей так сказать нужен был тот человек, который знает город и всегда ей поможет, а Пашуля был именно таким человеком, который не мог отказать такой ДЕВУШКИ, как она!И вот это сладкая парочка сидела в столовой, они обсуждали буквально всё: учёбу,город,семью,друзей,отношения,секс, на последней теме они остановились чуть поподробнее.Ирина сказала, что она очень страстн6ая девушка и везёт тем парням, которые оказываются у неё в логове…она продолжила и сказала, что уже как 3 года танцует стриптиз и попросила его подыскать ей тут работать, потому что без танцев она не может! Паша с удовольствием отозвался ей в этом помочь. Тут прервал их разговор телефон, звонил Колян:
-Да, Коль я тебя слушаю
-Слушай я сейчас возле аудитории 179 стою давайка подходи базар канает!
-Базара ноль бегу!
Ирина спросила кто ему звонил, Пашка быстро сказал, что это его лучший друг,Ира проговорила не зарекайся про лучшего, лучший перестанет быть, когда появится девушка, которая понравится и ему и тебе,Пашка проборматал такого не когда не будет,Ира я тебя просто предупредила!И Пашка позвал Иру пойти с ним,она не долго думала согласилась.
Через 5 минут они были на месте,Паша познакомил Иру с Колей( между ними как-то сразу промелькнул огонёк в глазах!),Ира с Пашей договорились встретится вечером пойти в клуб покуражится.Коля очень много расспрашивал про новую пассию, Паша отвечал ему, что только просто отрахает Иру и бросит! Коля был не согласен, говоря, что Ирина вроде хорошая девчонка, зачем же так с ней поступать? Но Паша всё уже решил для себя!
Вечером они встретились и пошли вдвоём в клуб, но перед этим событием, Паша поспорил с Колей, что примерно 3 свидания и Ирка отдастся!
Ира была одета очень возбуждающе, эти чёрные гольфы, короткая джинсовая юбка, конечно это юбка, больше смахивала на ремень, и кофточка с декольте, прям как школьница, в порно фильмах….они куражились всю ночь, у Иры было такое внутри чувство, что она началась по тихоньку с каждой минутой влюблятся, сосались они страстно, язык и Ирки был длинненький, Паша начал покрывать Ирину грудь поцелуями и поставил ей смачный засос на шее!
Всё таки в 6 утра, они решили что надо всё таки расходится по домам, он проводил её до дома и сам побрёл домой.Как и ожидалось, он не пришёл на первые две пары, уж так он сильно устал, но Коля случайно встретил не выспавшуюся Иру в коридоре, точнее наткнулся на неё,так как она еле передвигала своими ногами,ониговорили о всякой чуши, но глаза их горели,щёки становились красные и вообще всё внутри как будто дрожало…Коля проводил Иру до аудитории и на прощанье сказал:
-Лучше не заглядывайся на Пашу, ему девушки нужны, чтобы покуражится и бросить!Ира не верила словам который произнёс его лучший друг.
-Но как же он за мной так вчера ухаживал,ты не прав он хороший!
-Смори твоё дело, я тебя предупредил…
Паша приволокся на 3 пару и рассказал Коляну как он оторвался классно с Иркой, и сказал, что их спор он точно выиграет, как и предполагалось в сроки! Коля ничего предпринимать не стал, И вот оно пришло это 3 свидание,Ира не знала,что по идее сегодня должно случиться…
Они договорились пойти посидеть где нибудь в кафе,она была в коротком лёгком платье на бретельках…они сидели и болтали, Паша начал толкать тему про секс на свидание, Ира отвечала что всё зависит какой парень сильно он ей нравится и сильно ли она хочет провести с ним ночь…Паша предложил переместиться к нему, Ира согласилась и через полчаса они были у него и пили белое вино и болтали, но болтанье перешло в ДЕЛО…!!! Наконец то ликовал Пашка, сейчас я ей засуну по самые гланды (думал он всё про себя!!)
И вот этот бурный секс был прямо на столе:Паша в буквальном смысле срывал с Иры платье, он уже не мог держаться, Ира начала всем нам известную процедуру с его прекрасным другом, он ей сразу понравился,сперма начала течь по её рту и по груди, это было что-то фантастическое, сколько раз Паша кончил ей в рот, потом начался сам секс с плётками( оба любители садо!) все их игры длились 4 часа, после чего Ира даже своего рта не чувствовала!!!
Прошло два дня Паша начал отдалятся от Иры, они уже не общались как раньше! Паша, конечно ликовал, что выиграл спор и отрахал самую карасивую девушку в универе.Слухи начали постепенно просачиватся, про спор двух друзей и дошёл до Иры, и она поняла, всё почему он с ней не общается и вообще что он добивался.Ира впала в депресняк нискем не ощалась не посещала занятия две недели, даже из дома не высовалась, но потом сделала выводы, что: « Когда человек в каком нибудь дерьме либо он там остаётся, либо поливает дерьмом того кто её обидел!»И именно так она сделала, она всего за неделю закадрила Коляна отрахала его( снимая всё это на камеру!) секс был на крыше дома где жил Паша, секс был круче в сто раз чем с Пашей, это был анальный и оральный, потом дала кассетку посмотреть Паше, конечно же друзья поругались из-за неё причём инициатором стал Павел, так как следовало впрочм ожидать, ведь эта СУЧКА именно этого добивалась и отомстила этим дружкам, которые поступали так почти со всеми девушками, Паша с Колей остались просто теми людьми, которые никогда не будут дружить, даже общаться.
Ирочка стала королевой университета, выиграла конкурс красоты и нашла себе парня достойного!
А мальчики….мальчики, как мальчики, правда Паша через год поменял ориентацию!!!
Вот так бывает в жизни...