Истерика

Наталья Малышенко
Я плачу. Слезы текут по лицу. ТЫ не видишь и не знаешь, как больно мне и страшно.
Я пугаюсь темноты, ибо я в ней без тебя.
Я пугаюсь света, ибо там тоже нет тебя. Ищу, ищу, но не нахожу.
А ты где-то там. Дома.С другой. Гладишь ее волосы, руки, плечи. Целуешь ее.
А я заливаюсь слезами. и сижу у окна. Разглядываю луну, звезды, просто темное небо.
Мне сейчас хочется закрыть глаза и не окрыть их, ведь во сне ты только мой. И нет второй женщины. Нет ее там, это моя территория. Там нет места измене. Там нет места чужим. Там только ты и я.
А утро...утро разбивает сон, рвет его на клочки, терзая душу. Утром я знаю что есть она. И есть ты с ней.
Иногда ты со мной. Но даже целуя тебя, я чувствую что ты не здесь. С ней. Даже здесь ты с ней. И мне страшно продолжать все это.
Но отказаться даже от этого не могу.
Я как птенчик оперяюсь рядом с тобой. Я как робкий подснежник расцветаю от нежности твоей и ласки.
Я вишу над болотом прошлой жизни на волоске. И лишь ты смог помочь сделать шаг в сторону берега.
Не исчезай, не будь мне другом. Мне не нужна твоя дружба. Я устала любить друзей.
Я хочу любить Мужчину, а не Друга.
Слышишь???
ты говоришь, что ты не хочешь меня терять. И ее терять не хочешь.
Но я уже сама теряюсь...Еще чуть-чуть и я исчезну из твоей жизни. я больше так не могу. Не хочу. Не желаю. Устала, понимаешь? Устала...я
-Она плакала молча в подушку, как плачут женщины ночью, чтобы не разбудить ребенка. ЕЕ слезы просто текли,и она ,наплакавшись,наконец уснула.