Мобильная любофь...

Дмитрий Светлов
 Было утро обычного буднего дня. Ира проснулась в постели со своим возлюбленным Семёном. Точнее сказать проснулась не сама, Семён разбудил её, бодро напевая немного простуженным голосом текст Интернационала. Он очень любил петь. Его вокальными данными восхищались все без исключения подружки Иры. Стоило только появиться новому хиту, и Семён тут же выучивал его и под собственный аккомпанемент исполнял перед благодарными слушателями. Но умение музицировать не было единственным талантом Семёна. Он был прекрасным фотографом, математиком и ко всему обладал просто феноменальной памятью.
 Семён был настоящим «красавчиком». В нём сочеталась та удивительная гармония форм и того, под чем эти формы сокрыты от посторонних взглядов. Кожаные облегающие штаны удачно подчёркивали главные достоинства настоящего мужчины. Верх буквально бросался в глаза мимо проходящих девчонок – ультрамодный оранж плавно перетекал в нечто, что обычно называют цветом хаки. Вообще – то одежду Семену обычно подбирала Ира – какой девчонке не хочется, чтобы с ней всегда был рядом модный парень. Большую часть дня Семён и Ира проводили вместе. Они общались на разные темы, но заводить разговор Ира не любила – мужчина должен говорить первым, считала она. Иногда они ссорились, и тогда он замолкал, но не надолго – своими нежными пальчиками она возбуждала в нём вновь желание разговаривать. Вообще – то у них были весьма странные взаимоотношения. Днём она могла на время одолжить Семёна своей подружке, до тех пор, пока та вдоволь не насладиться всеми его талантами. Вернувшись к Ире, он припадал к её груди, иногда вздрагивая от возбуждения. Наступила ночь. Ира в ночной рубашке легла в кровать. Рядом с ней был, как всегда Семён. Она медленно расстегнула молнию, сняла с него одежду, провела бархатистыми руками по его телу, прикоснулась к его самой эрогенной зоне, вставила…. и Семён засиял, энергия буквально разливалась по его молодому, прекрасному телу…Описывать подробно весь процесс запрещает цензура. Ваше воображение дорисует недостающие детали.
 И вновь наступило обычное утро. Ира проснулась в постели со своим возлюбленным, точнее проснулась не сама – её разбудил мобильный телефон Siemens, бодро напевая немного простуженным голосом текст Интернационала.