Íè÷åãî îñîáåííîãî

Êñåíèÿ Ðîñòîâöåâà
ÄÅËÎ ÏÀÕËÎ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÎÉ. ÏÈÐÎÆÎÊ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÐÀÑÏÎËÇÀËÑß ÏÎ ØÂÀÌ, ÌÀËÈÍÎÂÎÅ ÂÀÐÅÍÜÅ ÒÅÊËÎ ÏÎ ÏÀËÜÖÀÌ, ÃÓÁÀÌ ÏÎÄÁÎÐÎÄÊÓ.
 
 ÍÎ ÍÅÒ, ÅÉ ÓÄÀËÎÑÜ ÂÅÐÍÓÒÜ ÑÈÒÓÀÖÈÞ Â ÍÓÆÍÎÅ ÐÓÑËÎ È ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÍÎ ÏÐÈÊÎÍ×ÈÒÜ ÑÂÎÞ ×ÀÑÒÜ ÓÆÈÍÀ.
 
 ÄÀ, ÏÎÇÂÎËÜÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ: ÎÍÀ – ÌÎËÎÄÀß ÁÀÐÛØÍß ËÅÒ ÄÂÀÄÖÀÒÈ, Ñ ÍÅÁÅÑÍÎ-ÃÎËÓÁÛÌÈ, ÏÎ-ÄÅÒÑÊÈ ÄÎÁÐÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ, È Ñ ÄËÈÍÍÛÌÈ ÇÎËÎÒÈÑÒÛÌÈ ËÎÊÎÍÀÌÈ. À ÍÀÏÐÎÒÈ ÎÍ – ÒÅÌÍÎÂÎËÎÑÛÉ, È, ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÊÀÐÅÃËÀÇÛÉ, À ÑÎËÍÅ×ÍÎÃËÀÇÛÉ, ÈÁÎ Â ÃËÀÇÀÕ ÅÃÎ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ ÑÏÐßÒÀËÎÑÜ ÏÎ ÑÎËÍÖÓ. È ÅÙ¨ ÓØÀÑÒÎÓËÛÁÊÎÂÛÉ. – ÝÒÎ ÒÐÓÄÍÎ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ; ÍÀÄÎ ÏÐÎÑÒÎ ÂÈÄÅÒÜ, ÊÀÊ ÓØÈ ÏÎËÇÓÒ ÏÎ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÞ ÂÂÅÐÕ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÓËÛÁÀÅÒÑß.
 
 ÎÍÈ ÑÈÄßÒ ÇÀ ÓÞÒÍÛÌ ÑÒÎËÈÊÎÌ ÍÀ ÂÒÎÐÎÌ ÝÒÀÆÅ «ÌÀÊÄÎÍÀËÜÄÑÀ» ÍÀ «ÊÈÅÂÑÊÎÉ» È ÐÀÑÏÐÀÂËßÞÒÑß Ñ ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÄÐÅÂÍÅÉØÈÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ ÈÍÑÒÈÍÊÒÎÂ: Ã Î Ë Î Ä Î Ì.
 
 ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÎÍÈ ÏÎÌÈÍÓÒÍÎ ÁÐÎÑÀÞÒ ÄÐÓÃ ÍÀ
ÄÐÓÃÀ ÂÇÃËßÄÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÃÐÎÇÈËÈ ÁÛ ÇÀÒÎÏËÅÍÈÅÌ ÈÍÄÈÈ È ÊÈÒÀÞ, ÅÑËÈ ÁÛ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÈÇ ÍÈÕ ÏÎÏÀËÎ ÍÀ ËÅÄÍÈÊÈ ÃÈÌÀËÀÉÑÊÈÕ ÂÅÐØÈÍ.

 ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÅ ÂÈÄÈÌÎ ÏÐÈÍßËÈ ÈÕ ÇÀ ÎÒÖÀ È ÄÎ×Ü (ÇÀÁÛËÀ ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ ÎÍ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÒÀÐØÅ), ÈËÈ ÇÀ ÄßÄÞ ÏËÅÌßÍÍÈÖÓ, ÈËÈ ÇÀ ÊÎÃÎ ÓÃÎÄÍÎ, ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÇÀ ÒÅÕ, ÊÅÌ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÂÄÐÓà ÑÄÅËÀËÀ, ÏÎÂÅÐÃËÎ ÏÎÑÅÒÈÒÅËÅÉ È ÎÔÈÖÈÀÍÒΠ ÍÅÑÊÐÛÂÀÅÌÛÉ ØÎÊ.

 À ÎÍÀ ÍÅ ÑÄÅËÀËÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÎÑÎÁÅÍÍÎÃÎ. ÏÐÎÑÒÎ ÏÅÐÅÑÅËÀ ÏÎÁËÈÆÅ, ÂÇßËÀ ÅÃÎ ËÈÖÎ Â ËÀÄÎÍÈ, È, ÍÀ ÃËÀÇÀÕ Ó ÂÑÅÃÎ ÐÅÑÒÎÐÀÍÀ, ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ ÏÐßÌÎ Â ÃÓÁÛ.
ÎÒÍÞÄÜ ÍÅ ÄÐÓÆÅÑÊÈÌ ÏÎÖÅËÓÅÌ.