коротко о вечном, о сексе с примесью жестокости

Шустрик Маленький
Секс - это когда смело лезешь в штаны своему парню. Он ведь тебя не спрашивает, когда захочет. Чем ты хуже? Прошла пора униженных женщин, минетов и взглядов исподлобья. Новая женщина - это маньяк из районной газеты.

вспомнилась одна давняя история... было ли все так, не знаю...

я не знаю, где они познакомились и почему решились на это, но самая смелая подошла к нему на местной дискотеке и предложила сделать это по-быстрому. Он был не местный, с Москвы или еще из какого-то там Мухосранска, успел выпить и не видел проблем прогуляться с ней до дома. Дома она быстро разделась и сразу же заявила, что любит брать инициативу на себя. Поначалу он смешался, но пьяным все кажется в розом свете, а потому он с вальяжным видом разлегся на новенькой кровати. Она не стала терять время и пристегнула его браслетами к кровати, потом достала пару подушек и запихнула ему под задницу. Вышло, что-то вроде доморощенного гинекологического кресла. Легко справившись со штанами, она усердно стала мять ему член, и когда он расцвел до не приличия, ловко перемотала его хозяйственным скотчем. Только в этот момент парень понял, что она не Белоснежка. Ольга (назовем ее Ольгой) позвала своих подруг с кухни и взору парня предстал женский цветник из трех особ разной наружности, но все уже чуть-чуть набравшиеся, а оттого особо сободно мыслящие. Недаром говорят, что у пяьного на уме, то на proza.ru найдешь. Но, это лирика. Девушки не обладали буйной фантазией, потому давно решили, что гидом им будет кассетка из местного проката. Вставив кассету и бегло ознакомившись с ее содержанием, они пришли к выводу, что бананы - это как раз то, с чего стоит начать. Натянув презик на банан и смазав задний проход парня, Ольга приступила к столь любимому мужчинами процессу, правда, обычно они за другую команду участвуют. Парнишка взвыл от боли, задергался, запричитал. Может вспомнил "Чтиво", а может что и пострашнее?! Лена, взгромоздившись своими 85 кг на успевшее посинеть мужское достоинство, стала потихоньку набирать правильный темп. Думаю, все видели уходящий поезд, как он все убыстряясь, раскачиваясь, набирает ход. Так и она, взвизгивая от удовольствия, радостно прыгала все быстрее и быстрее. Не знаю, о чем думал парень в тот момент, может ему стало казалось, что все не так плохо, может он даже попытался расслабиться и получить удовольствие, но Наталья, всадив ему между зубов рукоятку от молотка, быстро избавила от возможности наслаждаться жизнью.