supergirl

Селестиал
казалось, он знал ее целую вечность. вот вместе сидят на заборе. она представляет себя птицей и чуть не падает на цветочный ковер. он всего лишь на год старше, но уже полностью возлагает на свои плечи ответственность за нее, поэтому хватает за плечи. награда - веселая улыбка. в детстве они были не разлей вода. когда ее подруги болели, он вызывался играть с ней в куклы. он смотрел с ней мультфильмы и водил гулять. она сидела у него до темна, играя со смешными черепашками. а потом он проводил ее домой, потому что она панически боялась ездить в лифтах. она дарила ему свои улыбки и смех. на дни рожденья они ходили друг к другу с чудными подарками и поцелуями в щечку. ее кошка его не боялась и даже разрешала себя погладить. так мило. а ее подруги все старались свести их вместе. как будто они были поразнь. даже пару раз запирали их в темной комнате. а потом они как-то слишком быстро выросли. появилась неловкость, отчаяние и охапки тигровых лилий по праздникам. так необычно. она могла долго разглядывать его фотографии и/или наблюдать за ним из окна. а один раз, когда ее одноклассники решили построить из себя badboys, она нечаянно швырнула палку. и разбила ему лоб. теперь он мог гордится шрамом. ведь шрамы украшают мужчину. она целых два часа проплакала, отвернувшись от всего мира. родители же тихонько посмеивались. это было так мило. на следующий день он ей улыбнулся. с того времени она уже успела тысячу раз привыкнуть и отвыкнуть от мысли, что его порочат ей в женихи. пф! казалось ей, какая глупость. а может, не глупость? она сидела на кровати, поджав под себя ноги. на душе кошки скреблись. а может скреблась кошка под закрытой дверью. она опустила глаза вниз, рассматривая причудливые узоры на паркете. она не видела, как он сел рядом. поцеловал ее в подбородок. вздрогнула. и сердце подпрыгнуло. ей приснился кошмар: что-то страшное пыталось отнять у нее титул королевы. он поцеловал ее в шею. а она заплакала.
и он тихо прошептал ей про my supergirl. она все оглядывалась на дверь и зачем-то думала, что вот-вот кто-то зайдет в комнату.
щелчок в тишине, нарушаемой шепотом. в комнате зажегся свет.
с ней остался запах странных духов и любимых сигарет. в окно стучался дождь с намеком зайти на чашечку чая.