Письмо для кого-то...

Романив Анна
 Я росла одна в семье, и у меня было абсолютно все, что бы я ни пожелала, все любили меня и баловали. Можно сказать я жила в сказке, до того момента, как развелись мои родители. В тот момент я их просто ненавидела, а они, в замен, давали мне еще больше всего (то есть денег). В итоге я из лапочки-дочки превратилась в проблемного ребенка. Я все делала наоборот, никогда не приходила вовремя домой, прогуливала школу, для меня существовали только развлечения, ночные клубы и поклонники, я рано научилась играть в карты…Вначале это было только детским развлечением, а потом переросло в игру на деньги. Это действительно стало проблемой, когда я пересела за игровые автоматы и стала посещать казино. Я думаю, всем стало понятно, каким я стала человеком, для меня было важно только где взять деньги, что бы «засесть» за очередной автомат. Нет, я не воровала, никогда в своей жизни не взяла ничего чужого, я просто пользовалась тем, что вокруг меня всегда было много людей, особенно мужчин. Им было приятно проводить время в моем обществе и все добивались моего расположения, а может даже и покорения моего сердца, которое всегда было холодным и пустым… Для них это тоже было, своего рода, развлечением. Но всему есть предел! Когда моя мама узнала, она была в шоке, начались запреты, которых до этого времени не существовало, начались ссоры, но мне было плевать на все… Я до сих пор не знаю, что тогда со мной происходило, может переходной возраст, а может просто дурацкая злость на саму себя. В итоге, при бешеных усилиях мамы и моих друзей я поборола эту болезнь,… но безследно ничего не исчезает, я иногда могла себе позволить эту шалость…


 Я взрослела и менялась, мне многие говорили, что за полгода я очень изменилась… И вот я встретила ЕГО …

 Это был обычный летний день, я тогда отдыхала на море с друзьями, и вечером мы пошли в нашу любимую кафешку. В тот день лил ужасный ливень, и из тихого заведения она превратилась в довольно таки людное,а рядом с нашим столиком «поселилась» шумная компания. Как обычно бывает на отдыхе, мы познакомились, в итоге оказалось, что мы из одного города. Он на меня постоянно смотрел, все время спрашивал, чего бы мне хотелось, и что мне заказать, я тогда от всего отказывалась и его это очень злило, а для меня это было игрой… Вообщем мы просидели там до утра, ждали пока закончится дождь, а он все лил и лил… Почти все его друзья разъехались, а он все не хотел уходить, Но под утро ему пришлось везти своих выпивших друзей домой, так как он был за рулем,… а наша компания еще и не думала закругляться. Они уехали, а мои друзья тогда еще смеялись с того, что он пытался мне все время угодить. Я тогда не оставила ему номер своего телефона, никогда на отдыхе этого не делала. Подходило утро, и мы начали задумываться о том, как попасть домой… Кафе уже опустело, лил тот же сумасшедший дождь и такси туда просто не могли подъехать и вот … заходит он, я тогда просто обомлела от удивления. Он приехал за нами, вернее за мной… и с тех пор мы были все время вместе. Теперь уже было не ОН и Я, а были МЫ.

 Мы с Ильей всегда были вместе, на всех вечеринках появлялись вдвоем и часто вспоминали день нашего знакомства.

 С нашей встречи мы три месяца не расставались. Все было идеально и ничего не предвещало беды, я даже ради него перстала играть в автоматы. Как-то он застал меня за этим делом, помню, сильно разозлился тогда, это было в первые, когда он упрекнул меня. Илья сказал: «Так ты и не совсем идеальная!» Мне было обидно до глубины души, ведь я для него всегда была идеальной. В тот момент я поклялась, что пока я буду его любить, я никогда не буду играть в азартные игры.


 Вообщем все было так прекрасно, что иногда мне казалось, что это сказка…через месяц он сделал мне предложение, но мы решили пожениться весной. Илья все время повторял, что после одного его дела он купит для нас квартиру. Он не был бедным, у него всегда было много денег при себе и, естественно, мне никогда ни в чем не отказывал, мы одевались в дорогих магазинах, всегда ужинали в ресторане и постоянно где-то веселились…но было одно НО! Он сказал, что бы я никогда и ни при каких обстоятельствах не спрашивала где и кем он работает. Вы скажите – это глупо! Да, я согласна, это не то, что бы глупо, это просто безрассудно, но я же любила его, я просто обожала его, он был смыслом моей жизни, вернее ВСЕМ! Я понимала прекрасно, что дела там темные, но решила не обращать на это внимание, мы ведь были так счастливы. Но мама «стала в позу» и была против этого брака, говорила подождать годик-другой, говорила, что люди не женятся после двух месяцев знакомства. Мы с ней все время ссорились, да еще и мои друзья говорили, что я просто стану женой бандита и загублю свою и так не очень удачную жизнь. Тогда я плевала на все и всех, я просто была счастлива с Ильей!

 Илья все чеще куда-то исчезал, иногда мог пропадать несколько дней и мог даже не звонить, хотя обычно мы созванивались по сто раз в день. Дальше все стало очень непонятно, но я же обещала не задавать ему вопросов о его работе…помимо этого в наших отношениях ничего не менялось, мы по-прежнему любили друг друга…

 Потом я узнала, что беременна, мама после такой новости совсем разозлилась и была настроена только на абборт, мы тогда с ней очень поссорились и я пообещала, что не вернусь домой, а перееду к Илье. А перед тем моя лучшая подруга сказала примерно то же, что никакого счастья у нас не будет и, что я не должна все же сохранять этого ребенка.

 …Я сидела и плакала, просто ждала, когда позвонит Илья, он еще ничего не знал и я боялась, что его реакция будет такой же. Но позвонила его мама и испуганым голосом прокричала в трубку, что бы я срочно уходила с квартиры, потому, что к ней ввалились какие-то люди и все перерыли. Я очень испугалась, но в тот моментя думала о другом…Через какое-то время приехал Илья, он был весь в крови и кричал, что бы я собирала свои вещи…я ничего не могла понять, я хотела сказать ему про малыша, но он бегал по квартире и кидал мои вещи в сумку и повторял только одно: «не сейчас, поговорим обо всем позже». Мы приехали на вокзал, он сказал, что мне нужно срочно уехать и что он скоро приедет за мной. Тогда я ничего так и не успела рассказать, я была в ужасе и мне было очень страшно, но решение я приняла, я больше не собиралась звонить ни маме, ни своим так называемым друзьям, ведь я так хотела этого ребенка. Он посадил меня в поезд, дал какой-то адрес и денег и строго на строго приказал не звонить ему, что он сам через пару дней за мной приедет.
Я приехала по тому адресу, какой-то парень открыл дверь и без вопросов проводил меня в комнату, сказал только, что бы я не особо часто выходила в город. Я просто с ума сходила от ожидания и каждый час казался мне вечностью, но я его ждала, ждала ни смотря ни на что и верила, что мы непременно быдем вместе, мы втроем…
Через неделю я не выдержала и сама позвонила на мобильник, номер не отвечал, не отвечали и дома, я звонила его близким друзьям, все было без изменений. Через пару дней я дозвонилась одному нашему общему другу и он мне все рассказал…На самом деле Илья меня обманывал, что он не собирался на мне жениться, что все это было игрой. Этот друг наговорил такого, что просто волосы становились дыбом…но я поверила, глупо, но поверила…он ведь не приехал, как обещал. Я рыдала еще две недели, звонила Илье, но номера такого уже не существоало, да еще куда-то исчез тот парень у которогоя жила. Мне в голову начали приходить мысли про абборт и самоубийство, но я решила жить…и подарить еще одну жизнь…
Я уехала…Денег почти не осталось, в итоге я оказалась в каком-то селе на полузаброшеном автовокзале, но я решила ни при каких условиях не возвращаться домой… и родить этого ребеночка, ведь он был зачат в любви, хотя все и рухнуло, но я верила в то, что любовь к Илье я заменю любовью к малышу. Меня подобрала женщина работающая в туалете на вокзале, я тогда рассказала ей, что мой парень бросил меня беременной, и что родители выгнали за это с дома…
Я очень многим ей обязана, она ведь относилась ко мне, как родной и я родила…двойняшек, мальчика и девочку. Только они моя радость и смысл жизни! Мой маленький Максим похож на Илью, а у малышки такие же глаза, такие же как у него…
За все время, что я жила у Надежды Ивановны я часто думала вернуться либо домой., либо к нему, и все рассказать и все простить…но они же все выкинули меня из жизни, как какого-то ненужного щенка, только из-за того, что я не делала как все…Маме я написала письмо, что живу шикарно в столице, что ни в чем не нуждаюсь и что безумно счастлива, хотя на самом деле жила в бедности, продала все свои дорогие вещи, на какое-то время хватило… Но мы с Надеждой Ивановной жили прекрасно, пусть не багото, но за то честно, какие-никакие деньги были, зиму перезимовали, потом родились мои малыши, да и к тому же я научилась работать на огороде и кушать то, что есть…Ее дочь нам тоже очень помогала и ко мне хорошо относилась, всегда, когда приезжала в гости привозила мне сладости. Моя мама никогда бы не поверила, что я копаюсь в огороде и ношу одежду с «секонд хенда»…никогда бы даже не подумала про такое…
А с этой осени я переехала в город. Родная дочь Нидежды Ивановны помогла найти мне работу, живу теперь с малышами в общаге, а он ничего так и не знает, даже не знает, что у него есть Русланочка и Максим…Я дала себе слово, что на встречусь больше с людьми с той моей жизни и с ним тоже…
 За мной ухаживает молодой человек, ему безразлично, что у меня двое детей, он говорит, что любит всех нас троих....Вчера он предложил мне выйти за него замуж и сегодня вечером я должна дать ответ…

…Я видела его сегодня, проходила мимо моего любимого ресторанчика (иногда ятрю себе раны) и вышел он…я онемела…думала подбежать и обнять его, рассказать наконц все ему и понять, что же тогда случилось…но он сел в машину…и я передумала…убежала…В какой-то момент мне показалось, что он узнал меня. Его глаза, такие любимые смотрели на меня…а я просто испугалась…боли…той что не смогу выкинуть теперь из сердца…
Все, что я пережила - было из-за него и не для того, я жила так, что бы он опять все испортил…Я ведь знаю, что пойду за ним на край света…


Я и подумать не могла, что его сегодня встречу, такого шикарного и довольного жизнью, в тот момент, когда мне нужно выбирать оставаться самой или с этим работягой из завода…А ведь так хочется иногда хоть краем глаза заглянуть в ту роскошь, где я жила раньше…и хочется что бы моих детей воспитывал их отец…А хотя нужны ли ему его дети? А нужнали ему теперь я? Он ведь не узнал меня сегодня, а может виду не подал…