Размышление валерия робкая

Валерия Робкая
 
В жизни хочу всего добиться сама, а не через постель, которая мне так надоела.
Согласитесь ведь это так трудно, сначала надо выучиться, проработать, не есть, не спать, а работать и работать, колотить капитал. А потом как трудно – конкуренция, да ведь там новеньких сжирают на начальном этапе, но если ты сильный человек и это мечта всей твоей жизни, думаю конкуренция тебе нипочем.
Я хочу открыть модный бутик, нет лучше SPA – салон, незнаю, что я хочу, но определенно чего-то хочу, сама своим умом.
А с другой стороны, зачем пролезать через такие дебри. Чтобы потом к старости не знать бед? А сейчас пока молоды, ходить безвкусно одетыми, ездить на метро, толкаться в вонючих автобусах. Зачем ведь возможно этот труд никто не оценит, мужчины и любовь в этот период на самом последнем месте, а, как известно самостоятельных женщин мужчины бояться. И потом всю жизнь быть старой девой, и в молодости не познать радости секса.
Ведь можно найти богатого мужчину, очень богатого, и желательно женатого лет так за 40. А почему женатого, да еще за 40, так к этому возрасту им надоедают их ворчливые жены, которые, ложась, поворачиваются к ним жопой, не давая им здорового секса, вот потому они очень любят молоденьких, глупеньких дурочек. А те в свою очередь охотно раздвигают ноги перед такими богатеями, давая им то, что им не хватает в их супружеской жизни, ласку, и, конечно же, страстный, здоровый секс. Ведь на них можно сколотить целый капитал, который ты так старательно зарабатываешь всю жизнь. Такие мужчины очень щедрые, помимо денег они делают подарки такие как, дом, машины, шубы, украшенья. Вот такой категории женщин очень легко живется, и легко все достается.
Так, что девушки подумайте, прежде чем ставить перед собой цель, как вы хотите добиться её, своим умом, или все же за счет своей промежности.