Только секс или 4 минуты мыслей

Елена Листина
10:01
-Понимаешь, я с другой, уже давно, я…я погорячился этой ночью, пойми только секс и ничего больше, спасибо за всё, ты просто супер... Моя девушка скоро придет, тебе надо идти…
- Я жду ответ только на один вопрос: тебе было со мной хорошо?
- Да,.. слишком хорошо, так не бывает…не бывает долго..
- Что ты тогда паришь мне мозги, за что извиняешься? За то, что всю жизнь будешь жалеть, что это была только одна ночь? Ты побоялся перевернуть свою жизнь и каждую ночь сходить сума! Мне было с тобой хорошо, я тогда не знала, что ты трус! Я, как и ты, никогда не забуду эту ночь. Прощай!
- Я не трус, ты просто ничерта не понимаешь, как и все! Шагай отсюда!
10:02
Ой дурак…но Нася, она же мне подходит, она такая же как и я, мы вместе болели на футболе, у нас одни интересы, об этом все говорят..а Энира, она..она..она..Вот дерьмо! Она дьявольски красива и ангельски прекрасна, такой у меня до этой ночи никогда не было и не будет теперь.., но смогу ли я дать ей то, что она хочет, ни на одну ночь..но ведь она не предъявила мне никаких требований, претензий,..и..кажется, она не притворялась,.. вот дерьмо кровь на простыне…нет, этого не может быть…идиот , это моя кровь, она мне всю спину расцарапала, а я даже не заметил, блин, а сейчас вдруг больно стало..скоро Нася должна вернуться, что я ей скажу…может я ошибся…если буду с ней вся жизнь так и будет тянуться как кусок дерьма по бутерброду…а Энира, она…с ней я жил, пусть одну ночь, но я…жизнь кипела, все вверхдном, но я делал что хотел, и ей это нравилось, и мне нравилось, что делает она, с Насей у меня никогда не возникало такого желания… Господи, что мне делать? Нет, это просто временное помешательство, это пройдет, а вдруг нет…
10:03
-Привет! Как ты, мой котик? Скучал по своей киске?
-Да конечно, дорогая…
-Я на пару минут в ванну и я твоя..
-А я ведь и телефона её не спросил…
-Ты что-то сказал милый? Я не слышу, здесь вода шумит…А вот и я!!!
- Странно, я больше не хочу эту женщину, я ждал её приезда целую неделю, а теперь она передо мной…а я больше не испытываю к ней ничего.. и испытывал ли вообще.. нам просто было удобно вместе, а может это только мне было удобно, а вдруг она меня любит, а я сейчас думаю о.. нет, иначе бы я это почувствовал, обязательно почувствовал бы, когда люди любят, у них должен быть особенный блеск в глазах…мысли-то какие дурацкие, прямо как в женских романах..особенный блеск в глазах… бред какой-то..
-Мяу, мяу..я хочу целовать тебя везде..
-Дорогая я на пару минут, я мусор на улицу вынесу..
-Что? Куда?
10:04
-Может она ещё не далеко ушла, блин..метро и стоянка такси рядом..сам же квартиру так подбирал..
-Может ему мои новые духи не понравились, странно в секс-шопе меня уверяли, что они с ферамонами, и мужики должны липнуть как мухи...блин, какие мухи…они же на дерьмо липнут, в смысле вообще должны липнуть, может времени было мало, и они ещё не подействовали… Как-то надо оживить отношения, что–то новенькое привнести, а то уже как-то все приелось…
- Нет, что я делаю, у меня в кровати сейчас Нася, ждёт..а я ищу призрак…мм…но зато какой ПРИЗРАК...что она говорила на счет станции метро, а встретились мы на…Правильно мне говорила Маиса на работе, все мы – похотливые кабели, ..ммм..да, но..кажется Энира не очень возражала против этого до самого утра…в конце концов на земле всего 6 миллиардов человек, а в нашем городе всего 5 миллионов, не считая гастарбайтеров..я её найду, найду во чтобы то ни стало…я её хочу…именно её…
10:05...