onphilosophers

Ура Бару
Философами становятся компенсаторно. Или больные, или недоделанные.


Счастливых философов в истории не зафиксировано. Причинa — см. выше.


Метафизикой занимаются те, кому нечего сказать, но кто хочет выебнуться квалификацией.


Старт: Первым философом был Фалес. Он сказал, что вся философия есть, бля, вода.


Этимология: «Фило» — это древнегреческий префикс «вы», «софия» — означает «ебон». Постфикс «импо» был сокращен в Новое время.


Философский трактат — то, что перегружено, как мой трак, раза в три.
Ф. факультеты — сборища делающих вид, что они не замечают, что в кампусе есть другие люди.


Кафедры ф. факультета — места, где парни из Череповца по ошибке принимают друг друга за профессоров философии.


Профессора ф. — продавшиеся за комфорт. Гавно нации. Защищают групповой интерес. Перегрызут глотку любому, угрожающему страховкам союза преподавателей.
Университеты — место, где девушки играют в бейсбол, так как надо замуж.
Кампус университета — место, где простым людям кажется, что они намного сложнее.


Возрождение — эпоха, характеризующаяся прогрессом в философии, в науке и в изображении клитора и влагалища.


Гегель — породистый немец. Хотел насрать на Россию вообще и на русский рабочий класс в частности, как Москва на Мытищи.


Теория демократии — теория, что десять с****ят меньше, чем один.
Американская демократия — отрицание консервативного английского decent man.


Марксизм — теория, чтобы низлагать хунты.


Коммунизм — конец человечества без нефти.


Экзистенциализм — теория, что никто не сможет помыться вместо тебя.
Все китайские философы мечтают стать бабочками.


Русская философия — это Сковорода...


Православие — последователи учения Православа, вещь византийская, нудная.


Я хочу сделать также одно краткое заявление о психоанализе: «Выебите Фрейда!»


Еще о профессорах: Уот Тайлер повесил всех, кто сознался, что умеет читать и писать.


Ф. и жизнь: Если все — иллюзия, и ничто не существует, то я переплатил за свою хонду.