Хлопчик и Копчик архив

Александр Витолин
Витолин А.М. – Хлопчик и копчик (АРХИВ)

 

ХЛОПЧИК И КОПЧИК В РЕКЛАМНОМ БИЗНЕССЕ.

ХЛОПЧИК И КОПЧИК: (хором) А вы знаете что будет если вместе принять очень большую дозу лекарств от поноса и слабительного?…

…выдержав паузу…

Если Вы заинтересовались нашей акцией оставьте ваш адрес и мы вышлем Вам результаты бандеролью по почте.

БОМЖ:А у меня нет адреса. Я – БОМЖ.

ХЛОПЧИК И КОПЧИК: Если у Вас нет адреса мы можем выслать Вам бандероль на Главпочтамт до востребования.

СЛУЖАЩИЙ ГЛАВПОЧТАМТА: Паршиво работать на почте.

БОМЖ:Я болел две недели и никуда не выходил из коробки.

ХЛОПЧИК И КОПЧИК: А вы знаете что будет если принять вместе очень большую дозу виагры и успокоительного?

БОМЖ:А мне хорошо. Я – БОМЖ.

ХЛОПЧИК И КОПЧИК В РЕКЛАМНОМ БИЗНЕССЕ - 2

ХЛОПЧИК: (размахивая монтировкой, со злой гримасой) А ну! Кто сейчас ко мне подойдет, я этой монтировкой так дам. Так заеду - мало не покажется.

КОПЧИК: Дамы и господа, не беспокойтесь - это просто реклама монтировок! Дамы и господа, убедительно просим дважды подумать прежде чем приходить на следующую презентацию - наше рекламное агентство заключило выгодный контракт с сетью секс-шопов.

ХЛОПЧИК: А теперь я дай мне топор!

КОПЧИК: (грустно) Нет топора, студенты похлебку с него сварили и съели.

ХЛОПЧИК: Ты чего, какое съели, это же сказка.

КОПЧИК: (вздыхает) Пришли и съели. Когда сказку сочиняли, студентов не было.

ХЛОПЧИК, КОПЧИК И УСЛОВНЫЕ ЕДЕНИЦЫ

ХЛОПЧИК: Вот и закончилась рекламная (сессия), вот мы и получили свою первую зарплату (стипендию).

КОПЧИК: Не зарплату (стипендию), а алименты.

ХЛОПЧИК: Почему алименты?

КОПЧИК: А потому, что эта работа (учёба) так за*бала, что то, что мы получаем иначе как алименты не назовешь. Кстати ты не одолжишь мне сотню до Нобелевской премии.

ХЛОПЧИК: Ты рассчитываешь получить Нобелевскую премию?

КОПЧИК: Нет, я просто думаю, если ты, когда-нибудь получишь Нобелевскую премию то тебе эта сотня на фиг не надо будет.

ХЛОПЧИК И КОПЧИК НА ЗАЩИТЕ НРАВСТВЕННОСТИ

ХЛОПЧИК: (радостно) В нашей стане полным ходом идет компания по защите нравственности.

 КОПЧИК: (выходит со здоровенным плюшевым медведем, разгневанно) А тем временем в стране работает сеть СЕКСШОПОВ для ЗВЕРЕЙ и ЗООФИЛОВ под прикрытием магазинов детских игрушек. Подумайте сами, что делать ребенку с таким медведем.

 ХЛОПЧИК И КОПЧИК – РОМАНТИКИ

ХЛОПЧИК: Познакомься это моя девушка! Мы с ней познакомились когда она из троллейбуса выходила – я ей два раза руку подал…

 …выдержав паузу...

Она, когда я ей первый раз руку подал, не поняла, что я хочу с ней познакомится – так мне её пришлось обратно в троллейбус запихивать.

ДЕВУШКА (в полуюбке-полуштанах, с лифчиком одетым поверх фуфайке, а на голове шутовской колпак): Смотрите, я одета по последнему писку моды!

КОПЧИК: Да, видно мода свое уже совсем отпищала.

ХЛОПЧИК: Говорят, 20-минутная пробежка заменяет один половой акт.

КОПЧИК: Смотри объявление в газете – ТАНЯ. ЗВОНИТЬ ВЕЧЕРОМ ***-**-**. СПРИНТЕРОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ.

ХЛОПЧИК И КОПЧИК ФОТОГРАФИРУЮТСЯ.

ХЛОПЧИК: Скажи: "Сы-ы-ыр"!

КОПЧИК: Плавленый!

ХЛОПЧИК, КОПЧИК И ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ.

ХЛОПЧИК: (в протянутой руке телефон): Каждая кастрированная зверушка может бесплатно позвонить по телефону в ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ.

КОПЧИК: Это же как тебе прищемило, что ты всё время с телефоном ходишь?!!!

ХЛОПЧИК И КОПЧИК ФИЛОСОФСТВУЮТ.

ХЛОПЧИК: (в профессорской оправе и мантии) Что сначала было яйцо или курица?

КОПЧИК: Ты чего азбуку не учил? С начала буква "К" - курица, потом буква "Я". Я? Ухты, значит, после меня тут яйца останутся.

ХЛОПЧИК, КОПЧИК И ЭСКИМОСЫ.

ХЛОПЧИК: Копчик, а откуда берутся дети?

КОПЧИК: Я тебе сейчас навру, но ты лучше подумай как тяжело эскимосам. У них холодно и капуста не растет. Приходится ловить белых ведмедей, подводить им тушью ресницы, красить помадой губы и надевать на лапы ласты; и говорить детям, что это аист. Дети эскимосов настоящих аистов не видели, так что приходится верить на слово.

 ХЛОПЧИК: Если есть белые медведи, то должен быть и северный мёд.

КОПЧИК: Из-за длинных северных ночей самкам белых медведей надоели звёзды, поэтому вместо звёзд и золотых гор самцам приходится обещать северный мед…А чукчи эскимосы подслушают, выйдут из юрты, расстегнут ширинку и кричат: "СЕВЕРНЫЙ МЁД!!! СЕВЕРНЫЙ МЁД!!!"

КОПЧИК, ХЛОПЧИК И ШКОЛА ЙОГОВ.

 КОПЧИК: А почему твое имя всегда первым в заголовках стоит и ты всегда первым начинаешь разговор?

ХЛОПЧИК: Ладно давай поменяемся, но помни, раньше я начинал беседу первым, но зато ты мог меня подкалывать.

КОПЧИК: Давай пойдём в школу йогов, там нас научат есть камни, раскалённые угли, битое стекло, железо. Хлопчик, ты чего рыдаешь?

ХЛОПЧИК: (всхлипывает) ГЛИСТОВ ЖА-А-АЛКО!!!

ХЛОПЧИК И КОПЧИК НА ВОЛЛ-СТРИТ.

ХЛОПЧИК: (выходит в дорогом костюме, деловой вид за ним выходит чувак с печатной машинкой, только одет победнее) Это мой стенографист…(оборачивается к стенографисту) это не обязательно было стенографировать… и это тоже… ну да ладно…

 КОПЧИК: (за ним выходит двое, одеты также как стенографист) Это мои пофигисты, но зато у меня третий есть.

ХЛОПЧИК И КОПЧИК ПРЕДУПРЕЖДАЮТ.

ХЛОПЧИК: Если вам смешно не надо кататься по полу и биться об него головой, вам предстоит прочитать ещё много других забавных историй.

КОПЧИК: Тем более пол может оказаться мужским и вы напоритесь на неприятности. (вздыхает, задумчиво) На неприятности только ли?

ХЛОПЧИК И КОПЧИК НА НАШЕМ САЙТЕ.

ХЛОПЧИК: Недавно на сайте … прошли ДНИ БЕЛОГО ЮМОРА.

КОПЧИК: В конце спонсор, крупній производитель отбеливающих средств, отказался финансировать этот проект. И вот тогда юмористы нашутились от души.

ХЛОПЧИК, КОПЧИК И РИХТЕР.

ХЛОПЧИК: Ты не боишься схохмить на двоечку?

КОПЧИК: Почему боюсь? Бывало и больше баллов по шкале Рихтера из-за смеха после моих шуточек.

ХЛОПЧИК И КОПЧИК О ЖИЗНИ .

ХЛОПЧИК: Говорят, смех продлевает человеческую жизнь…

КОПЧИК: … но сильно укорачивает конопляную.

ХЛОПЧИК, КОПЧИК И ВЕРНОСТЬ.

ХЛОПЧИК: Копчик, будь другом скажи Оле, что когда мы с тобой в Крыму отдыхали я ей ни с кем не изменял.

КОПЧИК: Оля! Да ты даже представить не можешь как Хлопчик тебя любит. Он по ночам спать не мог так по тебе тосковал. И только утром приедёт усталый, весь такой вымотаный ляжет на кровать и шепчет во сне твое имя по буквам Оксана, Лида, Яна!

ХЛОПЧИК И КОПЧИК ПО ДОРОГЕ В СКАЗКУ.

ХЛОПЧИК: (спрашивает даишника остановившего его машину) А вы не подскажете как проехать в сказку.

РАБОТНИК ДАИ: А вы уже в сказке!

КОПЧИК: Вы не подскажете нам где найти волшебную палочку?

РАБОТНИК ДАИ: (протягивает руку с полосатым жезлом, жестикулирует рукой так чтобы жезл было видно с разных сторон, потом другой рукой нежно поглажывает его и говорит с гордостью) Длина 33 см, встроеннная подсветка, микроаэрроспиртометр, силоаой луч, рация, сигнальная система фиксирующая нарушения происходящие в радиусе 2 км, КПД 10 гривен в секунду! Ну как, впечетляет? Мечи джедаев отдыхают, это уже проверено.

ХЛОПЧИК: И это всё?

РАБОТНИК ДАИ: Почему всё - вот шапка неведимка! (протягивает свою фуражку) Вот положи сюда десять долларов.

КОПЧИК: Положил!

РАБОТНИК ДАИ: Молодец! А теперь едь, едь, никакаих нарушений я не видел!6

(через сто метров Хлопчика и Копчика останавливает уже другой работник ДАИ)6

РАБОТНИК ДАИ №2: Нарушаем…

КОПЧИК: А где ваша шапка неведимка.

РАБОТНИК ДАИ №2: … и быстро соображаем.6

ХЛОПЧИК: Только у меня долларов нет, но есть десять евро.

РАБОТНИК ДАИ №2: Ну ладно, так и быть, давай ложи.6

КОПЧИК: Ну все мы поехали и вы нашего нарушения не видели.

РАБОТНИК ДАИ №2 (свистит): Эй, вы куда? Сегодня какой курс?

ХЛОПЧИК: Доллар - 5,26, евро - 5,24.6

РАБОТНИК ДАИ №2: Ага, дватцать копеек кто заплатит? У меня между прочим семья, дочка на курсы фей ходит, сыну новые сапоги скороходы нужно покупать. Почему они из-за вас должны голодать? Давай, давай двадцать копеек. (ворчит про себя вдогонку уезжающим Хлопчику и Копчику) вот народ пошел, куда ни плюнь одни шаровики - думают, что сказка им за спасибо будет.

ХЛОПЧИК И КОПЧИК В СКАЗКЕ.

ХЛОПЧИК: Смотри, вот султан, который провел с Шахерезадой 1000 и 1 ночь.

КОПЧИК: А я только 365 ночей, но я много раз сбивался, приходилось пересчитывать.

ХЛОПЧИК: Смотри, а вот Иванушка-дурачок. Моя сестра в детстве, когда меня звала всегда название сказки про него цытировала.

КОПЧИК: Знаешь, я эту сказку не читал, но твою сестру я процитирую - Дурачок.

ХЛОПЧИК, КОПЧИК И "КРАСНЫЙ ДРАКОН".

ХЛОПЧИК: Представляешь какие ужасы сейчас в кинотеатрах показывают в одном фильм один мужик всё время ел одну человечину.

КОПЧИК: Как?

ХЛОПЧИК: Без ножа и вилки, руками…

КОПЧИК: Ужас!!!

ХЛОПЧИК, КОПЧИК И ПЛЕЙБОЙ.

 КОПЧИК: Поздравь меня я стал отцом.

ХЛОПЧИК: Мальчик? Девочка?

КОПЧИК: Журнальчик!

ХЛОПЧИК, КОПЧИК И ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ.

(Вопрос задает очень сексапильная девушка): Скажите, это правда, что дурные поступки заразительны.

(Выходит Хлопчик и начинает раздеваться, раздевшись до пояс спрашивает): Девушка, я не понял этот поступок для вас недостаточно дурной или он для вас недостаточно заразительный.

ЖУРНАЛИСТКА: Скажите сколько Вам надо время для ответа на каждый заданный Вам вопрос.

ХЛОПЧИК: Ровно одна минута.

ЖУРНАЛИСТКА: Вы знаете, поскольку я хочу задать Вам вопрос для размышления над которым нашим академикам понадобилось две минуты, то я Вам задам только половину этого вопроса. Что нужно ВРУ, что бы послать Премьер Министра в… Знаете очень хотелось бы услышать Ваш ответ.

ХЛОПЧИК: Так тут и думать не надо. А МОЖЕТ ВЫ ЛУЧШЕ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ВОПРОСА ЗАДАДИТЕ.

Хлопчик, Копчик и социологический опрос.

Хлопчик: Вчера поздно вечером группой неизвестных лиц на улицах нашего города был проведен социологический опрос на тему: (зловещим голосом) "Эй, гражданин, закурить не найдётся?"

Копчик: Ими также были заданы следующие вопросы: "Ну чего ты мне *Приму* суёшь, я же вижу, что у тебя *Мальборо* есть? И другой вопрос - "Слушай, тебе спичек жалко, а я из-за этого должен как дурак с незажженной сигаретой в зубах ходить?"

Хлопчик: Ну а самый последний вопрос звучал следующим образом - Чего ты падаешь, чего падаешь? Можно подумать я тебя так сильно ударил?

Хлопчик, Копчик и День Автомобилиста.

Хлопчик: Давным-давно жыли два брата. Один умный, а другой - дурак. Захотели они разбогатеть и дурак говорит умному...

Копчик: Слушай давай что-нибудь изобретём, что бы прибыли иметь видимо-невидимо.

Хлопчик: Хорошо, сказал умный и изобрели они машину.

Копчик: Вот классно сказал дурак. Теперь мы завод построим, у нас машины все начнут покупать, а там бензоколонки пойдут, то да сё, нефть, война в Ираке... Деньги сами к нам рекой потекут.

Хлопчик: И говорит умный тогда дураку. Нет, неохота мне что-то с заводами связываться. Сам понимаешь: налоги, рэкет, забастовки, вечно недовольные профсоюза, потом появятся конкуренты и машины прийдется каждый год усовершенствовать. Нет, пусть лохи машины клепают.

Копчик: Удивился тогда дурак - брат, но мы же так хотели разбогатеть, зачем же мы тогда машину изобретали.

Хлопчик: И сказал тогда умный, а если судить по ответу, то очень даже умный брат - Не дрейфь братишка есть у меня в запасе тут ещё парочка изобретений!

Достает жезл и свисток.

 

Понравилось?

Добро пожаловать на www.webcomfort.com.ua/humour/

Юмор и не только!

По вопросам сотрудничества обращайтесь: halva@bigmir.net