Я, он и вибратор!?

Изольда Дункан
-Блин,когда мы увидимся,ты заколебел ездить по своим долбанным командировкам,(орёт в трубку Лёля-это она своему будущему мужу-Димасичке,как она его называет!)
Будущуму мужу,так как у них свадьба не состоялась по причине постоянных его отъездов,и эти отъезды постоянно непонятно куда!?
А она одна,почти всё время, к ней конечно приходят подруги, которые уже надоели(потому что всегда хвастаются своими победами в постели!)и работа есть,которая никогда не не достовляло ей никакого удовольствия.А человеку хочется любви,тепла,ласки,заботы и наконец-то СЕКСА,можно просто банального,но всё же секса.
Как она говорит:"Главное в жизни секс-но лучше без измены!"(Честно я с ней в этой плане не согласна...)
Изменять не в её принципах...!
Звонок по мобильнику:
-Алло,привет дорогая,как дела? как ты там?
-Приветики Димась,всё отлично,ты когда приедешь? я безумноскучаю!
-Я приеду через два месяца не раньше,не скучай я тебя люблю,давай пока,ещё позвоню!
-ЧАо,я тебя тоже люблю и очень хочу!!!!
После этого звонка она пошла на балкон с кружкой чёрного кофе,зашла села на большой подоконник и закурила сигарету,похлёбывая кофейком,рассуждала как же она продержится без него целых 2 месяца??? изменить не охота,совесть потом будет мучить и ей пришло в голову потресающая идея:"А может мне тоже,как Светка,купить-ВИБРАТОР!а что даже ничего,ведь удовольствие без измены-это будет классно".
НА следующее утро она как обычно встала и вспомнила,что сегодня же суббота это значит,что выходной и можно совершить шопинг,и как раз купить себе нового друга!
После 4-х часов шопинга,наконец-то добралась до секс-шопа,её туда заходить не впервой,так что чувчтвовала она там себя почти как дома.И вот они-АЛЬМОНАХИ,там стояла целая витрина разных вибраторов выбирай не хочу!
-Я нашла его,нашла(проговорила она про себя!)
Он был ярко-розовый и очень длиный!Выходя из магазина,она светилась от счастья,как будто купила себе туфли от МАНОЛО Бланник,но это были к сожалению не туфли.
Садясь в машину,она думала,как бы побыстрей добраться домой,без всяких там пробок.Приехав домой сразу побежала опробывать своего нового розовенького друга,после сеанса удовольствия......которое длилось достаточно долго!!!Можно было идти и мерить новые вещи!
Через неделю позвонил Дима и сообщил,что приедет раньше,через неделю!
Лёля была против того что он приедет раньше и всячески его уговаривала остаться там!
СВАДЬБА так и не состоялась,она бросила ДИМУ,предпочтение одала им своим-АЛЬМОНАХАМ....