Верный выбор

Lisnerpa
Была девушка.

И последнее время как-то не складывалась у нее личная жизнь. Поэтому все больше и больше времени проводила она в чтении газетных объявлений и на сайтах знакомств. И так было долго.

Но вот прочла она в один прекрасный день очередную анкету сетевого кавалера, и что-то ее будто под попку толкнуло, хотя в комнате она находилась одна.

Написала девушка кавалеру в личном сообщении «Привет! Как дела?» и завязались у них сразу же дружба и общение.

Минуту общаются, час разговаривают, день посланиями обмениваются, месяц шепчутся. И по всем словам девушке видно, что кавалер-то и умный, и с юмором, и культуру с историей и географией вдоль и поперек знает, и в девушке души ни чает. Тут, конечно, чувствует девушка, что он ее, как принято выражаться, «половинка». Стала девушка млеть и ночами просыпаться от давно забытого собственного счастливого крика.

Только вдруг кавалер принимается мощно поднимать в общении кладбищенскую тему, стилистику гробов и белых-белых тапочек. Девушка и так и эдак старается неожиданно возникшую некромантическую тему не замечать. А кавалер только пуще пену мертвых кружев в переписке вздувает.

Поняла тогда девушка, что или-или, да и решилась. И в двадцать четыре часа откровенной переписки принудила разлюбезного ей сетевого кавалера на ней жениться. И не виртуально, а по самому, что ни на есть, настоящему.

Тут-то и оказалось, что кавалер в реальности просто душка и прелесть, к тому же не промах изрядную деньгу головой зашибить.

Причем же тогда гробы были, спрашивается?

А просто он всегда слегка опасался свадьбы.



Верный выбор
(1540)