депресс и я

Анжелина Карелина
 Далее следует то, как разные люди определяют слово "депрессия".
Если вам есть, чем поделиться и у вас есть свое определение, я бы очень хотела его узнать.
 
Депрессия – это
 Оправданная лень.
 Потеря интереса.
Когда все безразлично
 Черная полоса
 Это проходит
 Когда ты вдруг понимаешь, что все, что бы ты не делал – не имеет смысла.
 You feeling down, sad, not interested. Not happy with what is going on.
Это ни день и ни два, у некоторых это состояние длится полгода, у некоторых год.
 Потеря стимула.
Это глубокое угнетение всех психических функций человека, в первую очередь настроения и способности получать удовольствие.

 Когда душа останавливается, чтобы переосмыслить то, что есть...

 Это когда мир вокург тебя сжимается в одну точку, и ты чувствуешь сбея...как в вакууме, изолировано, когда слова поддержки звучат как-бутдо из-за стены или под водой, это в принципе удел слбого человека и плод его эгоизма.

...момент просветления,когда ты выпадаешь из собственного придуманного мирка и видишь окружающую действительность незамутненным взором,без фантазий и мечт,просто здесь и сейчас,кто я и что из себя представляю?Обычно приходишь к выводу,что ты никто и ничто,и к черту это все...разглядывая щербатый потолок...вобщем дерьмовое состояние,надо гнать его от себя палками=)

 Когда нечем дышать и мир вокруг тебя становиться маленьким.
Когда забываешь о том, чем ты жил ранее...
Когда начинаешь спать и днем, чтобы раствориться в этом забытьи и спрятаться от этой боли...