Житие Святых

Атлас
 ЖИТИЕ СВЯТЫХ


Утром прежде чем уйти, я как и все наверное молюсь. То есть обращаюсь к Высшим Душам. Естественно обязательный, уважительный поклон, и крестное знамение. Оно очень важное, это понятно. Потому что установлено крещение Самим Иоанном Крестителем. В прежнем воплощении Илия Пророк. Затем ещё более высшее воплощение и более Высокие подвиги, В Великом Николае Чудотворце.

Оканчиваю молитву обращением ко Всем Святым. И вот что интересно. Когда я обращаюсь к Господу Богу. Я ясно вижу область неба, часть пространства, Огромную сферу, откуда исходит мышление Божье. То есть пространство Сознания Бога. Или область Господа. А это видеть можно, потому что Господь Бог Саваоф в настоящее время находится над ближним Подмосковьем. И когда я обращаюсь ко Всем Святым, я тоже вижу что они занимают ту же область, или как бы в области, в пространстве Бога.
И этим дополнительно подтверждается то, что было неоднократно указано в святых книгах. Что, Все Святые пребывают в Боге. Мне эта фраза раньше была непонятна. Но это действительно так.

Хотя для меня это не совсем понятно. Как можно своим пространством мышления пребывать ещё в чьём то пространстве. Такого же мышления. Но это действительно так.

И это и есть наверное та, Высшая Божья Благодать, быть в Боге. А Кто может допустить, кто может заботливо беречь Высшие Души около сердца Бога, кроме Самого Господа Бога.