Мечты сбываются!

Анна Чен
Каждый рисует в своем воображении девушку своей мечты. Его сказкой была она, вышедшая из его сон и фантазий. Он мечтал о ней, такой загадочной и прекрасной. Он видел в снах девушку, которая любит его именно таким, каким он родился и вырос. Он грезил о той, которая сможет открыть его и открыться сама перед ним. Его мечтой была она, способная нежно любить и воспринимать его самого со всеми недостатками и достоинствами адекватно и любить его это. Он воображал ее себе понимающую и ласковую, нежную и заботливую. Он рисовал в своих фантазиях красоту, именно ее красоту, не похожую на все красоты мира. Он искал ее, простую и сложную, добрую и капризную.


 Она-мечтатель. она мечтала о мужчине, в полном смысле этого слова. Ей хотелось видеть рядом сильного духом и телом человека. Она хотела понимания и некой жалости. Она грезила о нем, который сможет ее обнять, и она почувствовала бы себя маленькой и беззащитной. Она ночами не спала, представляя себе его, нежного, ласкового, любящего и негордого. Она искала его, страстно влюбленного и видящего ее красоту.


И вот они такие далекие и такие разные нашли друг друга. Их сердца теперь бьются вместе. Она мечтала о силе, а он о нежности и ласки. Он нашел поддержку, а она –понимание. Она встретила мужчину в полном смысле этого слова, а он женщину, свою женщину-мечту. Она ночами его ждет, а он вознаграждает ее нежностью и вниманием. Она скучает, а он тоскует по ней. Она боготворит его, а он обожает ее красоту. Она нежна и ласкова, а он заботлив и внимателен. Он силен, а она ранима. Она плачет, а он утешает ее. Он – ее сказка, она же-его девушка-мечта!