Женские секреты

Ден Жникин
Что же они скрывают эти странные существа под названием женщины? Что они творят, о чем говорят в скрытых от чужих глаз местах с интригующей пометкой «Ж»? Может они плетут заговор с целью полного захвата власти на нашей грешной планете? А может вызывают Дьявола? Сложно точно сказать. А сами они вряд ли признаются. Давайте попробуем проанализировать уже имеющуюся у нас информацию.
Первое. Мы знаем, что они очень скрытны. Когда они хотят поговорить друг с другом, а рядом находится мужчина, то что они чаще всего говорят? Правильно: «Нам надо кое о чем пошептаться (!)» или «Мы хотим поговорить о своем (!) - о женском.(!)» Логично спросить - что же там такого в этих разговорах, что не должен слышать обычный человек? Или вот еще пример. Хочешь ты войти в какое нибудь помещение, а оттуда выскакивает женщина, как черт из табакерки, и кричит: «Сюда нельзя!» Вопрос: «Почему?» Не известно. Отсюда можно предположить: у них какое-то тайное общество или тоталитарная секта и скорей всего не одна. А там «куда нельзя» у них проходят собрания или всякие темные ритуалы. Где они плетут приворотные заклинания и обсуждают планы отлова людей.
Второе. Женщины это существа из отряда ликантропов - попросту оборотни. Это факт. Вы видели женщину вечером в баре? А потом ее же с утра в своей постели? Вот-вот - разница очевидна! Точно вам говорю все они оборотни. Только циклы превращения у них меняются с возрастом, чаще всего, это вечер - утро, с косметикой - без косметики и до свадьбы - после свадьбы. И это тоже одна из их уловок. Сначала они как вампиры приманивают вас своим нежным голосом, а потом бах, обернулись и вы застываете в ужасе. Так, в состоянии оцепенения, вы и знакомитесь с ее мамой, пожилой, видавшей виды женщиной, которая за свою жизнь уже столько таких как ты наловила. Из этого пункта можно сделать вывод: будьте бдительны, женщины есть везде и следующей их жертвой можешь стать ты.
Третье. По телевизору об этом часто говорят, но ясности СМИ в ситуацию не вносят. У женщин раз в месяц приходят какие-то странные «эти самые дни». Что мне лично про это известно. Известно, что в такие дни они что-то затыкают или что-то прокладывают, лишь бы не протекло. Из телевизионной рекламы видно, что течет постоянно нечто синее и не во все впитывающееся. Что же это может быть трудно предположить, но насколько мне известно, ни каких синих жидкостей в теле человека нет. В школе нам что-то говорили про циклы, овуляцию и еще о чем-то подобном. Но на экзаменах нам эти вопросы не задавали, хотя в билетах он присутствовали, значит их задавали девочкам (это такие маленькие женщины). Опять же чувствуется некая таинственность. Еще помню из школьной анатомии, что существуют некие секретные железы (!), мол они каким-то образом отличаются у мужчин и женщин. Про свои мужчины ничего не знают, на то они и секретные. А вот женщины, скорей всего знают и скрывают их предназначение. Ведь не даром большинство учителей анатомии это женщины. Из всего выше описанного можно предположить, что «такие дни» каким-то образом связаны с этими загадочными железами. Вполне возможно.
Четвертое. Наверно самый большой секрет - зачем же им все таки нужны мужчины? Женщины постоянно ругают их, говорят, что мол им всю жизнь испортили и т.п. Но в то же самое время продолжают жить совместно. На этот счет у меня есть простая теория. Женщины, случается так, рожают время от времени людей, но иногда и девочек (кто забыл, это такие маленькие женщины). Тем самым они обеспечивают себе потомство, что не мало важно. Правда зачем им для этого мужчины не совсем понятно. Может это какой-то вид симбиоза. Ты мне я тебе. В поддержку этой версии говорят народные сказания, где часто встречается утверждение, что дети получаются от секса, но насколько это правда сказать не берусь.
Итак. Подводя итоги, можно сделать вывод, что женщины, это загадочные и малоизученные существа, которые дают много пищи для размышлений и огромное поле для исследований энтузиастам. Надо отлавливать наиболее хорошие экземпляры женщин, не забывая о техники личной безопасности, наблюдать за их повадками и изучать их строение в обнаженном виде. Я лично поймал одну очаровашку года три назад и до сих пор занимаюсь ее исследованием. И уже во многом продвинулся. Присоединяйтесь, изучайте, собирайтесь вместе, чтоб делиться наблюдениями и разгадывать их загадки одну за другой. Удачи.
P.S. Если вы это читаете, значит я пропал - женился.