Вирус Любви

Рыжая Гелла
Самый совершенный вид современного оружия, он попадает внутрь как все вирусы, достаточно одной незначительной микрочастицы, сначала в виде пылинки, разрастается в вас, а потом разрывает изнутри.

Принцип его действия не всегда одинаков, чего не скажешь о стратегии. Миллионы мировых ученых не могут вывести формулу этого вируса, хотя все всегда очень близки к ее разгадке. Проблема в том, что вирус может маскироваться под другие уже знакомые нам вирусы.

На первой стадии болезни нет никаких определенных внешних признаков того, что вы заболели, зато потом необычайные приливы жизненной энергии чередуются с упадком сил и настроения, 50 процентов больных отмечают, что чувствуют как у них буквально «вырастают крылья». (Я думаю, это что-то связанное с вмешательством вируса на генном уровне)

Наиболее сильные организмы стараются задавить в себе этот вирус, но как показывает практика – это помогает заразе еще больше укорениться в них.

 Подмечен такой любопытный факт, что те легкомысленные организмы, которые признают его существование, позволяя ему собой манипулировать, гораздо быстрее излечиваются.

Я, как начинающий врачеватель человеческих душ, могу сделать лишь один вывод о пользе вируса: после того как он разорвет вас изнутри, Вы становитесь совершенно Новым человеком; а для исследователя нет ничего приятнее, чем свежий материал для Познания.