Цена интернета

Альен
Не буду говорить, что для меня означает Интернет. Хотя нет скажу. Для меня это своего рода это мой дом мне легче там, чем здесь в этом мире. Вы скажете, что я просто не могу жить в этом мире, то есть в реальности и вы, в общем-то, будете правы. Меня в этой жизни уже ничего не держит кроме еды и интернета. Когда Интернет есть я по большей части только в нем и сижу. Если же Интернет отключают или у меня просто к нему нет доступа то я ем. Да, да если бы все знали, отчего я такая ну не толстая, но и не худая то неверное у меня бы был бы этот Интернет 24 часа в сутки.
Меня зовут Лена, и мне семнадцать лет я учусь в средней образовательной школе №335 в 11 классе. Конечно, много моих одноклассников уже могут похвастаться, что они уже куда-то поступили. Но я нет, я мечтаю стать самым лучшим юристом Москвы. Вы не представляете, это моя одна такая мечта, вот почему я выбрала обществознание и историю России как экзамены. Хотя я понимаю хотеть это одно, а получить или сделать это совершенно другое. Да вы опять скажите что я, наверное, наивный человек. Хотя я не знаю что я за человек. Я человек не технического и ни гуманитарного уклона, наверное, больше во мне творческий потенциал. Я люблю писать стихи под действием ночи и кофе это так скажем мои музы. Люблю писать рассказы, но к моему великому сожалению, что я ни пишу, всё стирает мой брат. Понимаете, я пишу с помощью компьютера, то есть программки Microsoft Word. И всё это остается в компьютере, а мой брат делает форматирование дисков, точнее всё стирает! Вот вам и шик вот вам и пиши. В прошлом году я писала один рассказ, в стиле фэнтази написала прилично, чтобы можно было бы работать дальше но, увы, мой брат этот рассказ стер. После этого я долго не писала ничего, но вот минул год и я снова пишу. И конечно опять пишу на компьютере, но меня уже не смутит, если кто-то сотрет этот рассказ или следующий.
Итак, я учусь в средней школе, я не знаю в какой институт мне поступать. Я люблю свой Интернет, там много интересного там не видят, какая я. Вот вспоминаю, как со мной в Интернете хотел, познакомится из моего класса парень, который ко мне плохо относился. Вот вам и любовь-морковь, видите ли, он меня не видел он даже не знал, кто я а так мило беседовал! Люблю Интернет за то, что он меня отвлекает от нынешних дел! В школе, наверное, меня каждый презирает, да и дома такой же винегрет.
У меня есть брат помимо мамы, и он таки меня ненавидит. Как я это поняла? Да очень просто он стыдится меня он думает, почему все девушки такие худые, а моя сестра нет. И вот когда к нему приходят друзья он мне говорит что-то вроде “выметайся вон” и думаете, мне приятно? Да он на четыре года старше меня, но это не дает ему право, например, стукнуть меня или дать очередной пинок. Вспоминаю как несколько лет назад у него типа пропали деньги так он меня избил, а потом эти самые деньги нашел у себя. И что вы думаете? Он позвонил с работы и сказал что-то вроде извини. А теперь нет, он легко любого изобьет. По моему мнению, таких людей надо мочить в сортире пока они не принесли вред стране. Ах да чуть не забыла четыре года назад, кажется вышел первый альбом одной знаменитости так вот мой брат его купил, подарил мне, а потом отобрал. И вот уже сейчас он как самый важный поставил замок на ту дверь, где я с ним сплю точнее это наша комната. Но он считает это совершенно по-другому, наверное. Да у меня нет друзей, чтобы водить их к себе домой. Но это не дает ему водить своих друзей ежедневно до 22 часов. Вот теперь поймите мне 17лет я толстенькая на которую все тыкают пальцами и издеваются, да еще и дома такая малина. Вот теперь поймите где мне жить? В школе я не могу, там у меня нет никого и ничего. Дома? Дома меня родной брат ненавидит и дает подзатыльники короче относится ко мне как к дерьму. Единственное моё убежище это Интернет где мне весело, где я могу, улыбнутся за всю неделю или день. Там мне лучше намного лучше, но я понимаю, что Интернет это не выход! Знаю, какая будет цена… Я не поступлю в институт после школы, если буду жить в Интернете. Я морально наверное деградирую. Но, кто меня поймет? Никто. Никто меня не понимает да я хочу, чтобы у меня были друзья. Да, я хочу гулять после учебы. Хочу в свободное время чаще бывать на воздухе. Но разве кто-то поймет? Нет. Даже мой брат он то не понимает он думает наверное, что я законченный человек и всё такое.
А если честно, что я думаю о брате! Это еще тот подхалим мама говорит, что у него, наверное дар общения. А у меня такого дара нет. Этот подхалим может общаться со всеми очень хорошо, а со мной нет. Всем своим друзьям он, наверное, говорит, что я плохая и идиотка. Но почему же так? Мама всегда говорила, если ты будешь отзываться о человеке хорошо, то и он о тебе будет отзываться хорошо! Я никому не говорю, что мой брат меня оскорбляет, раздает пинки налево и направо. Почему же так? Мне становится горько от этой мысли. И разве меня кто-то понимает?