йПШЬЮ

нКЕЦЮ цНПАСМНБ
╚йпшьA╩


онмедекэмхй

яксфюыхи хбюмнб, йюй нашвмн, опнямскяъ б онмедекэмхй српнл б 8:00. менунрмн ондмъкяъ я йпнбюрх, онръмскяъ, мн онръмскяъ ме якюдйн, ю йюй-рн я мейнрнпни юоюрхеи х дюфе пюгдпюфемхел. лшякэ на нрвере, йнрнпши я мецн мелхмселн онрпеасер яецндмъ ьет, репгюкю ецн ян бвепюьмецн бевепю. хбюмнб гебмск х опнякеднбюк б бюммсч, б гепйюке мюд рсюкермшлх опхмюдкефмнярълх, нм, йюй нашвмн, опхярюкэмн онялнрпек мю ябне мебшпюгхрекэмне япедмеярюрхярхвеяйне кхжн пъднбнцн яксфюьецн х рн врн нм рюл сбхдек елс ме онмпюбхкняэ х дюфе онбепцкн б гюлеьюрекэярбн, декн б рнл, врн нм сбхдек б гепйюке рн, врн с мецн всрэ всрэ, мер ме рюй врнаш яхкэмн, ю янбяел мелмнцн язеуюкю йпшью: кна х мюдапнбмше дсцх всрэ ондюкхяэ боепед, бнкняш гюбхяюкх опълн мюд кхжнл мю пюярнъмхх яюмрхлерпнб оърх нр цкюг, ме япюгс яоюдюкх мю цкюгю, ю напюгнбшбюкх врн-рн бпнде мюбеяю. рюй врн йпшью язеуюкю цде-рн мю 5 яюмрхлерпнб. ямювюкю нм ондслюк, врн елс опнярн щрн онйюгюкняэ яопнянмэъ, нм онреп цкюгю х опхярюкэмн бцкъдекяъ б яюлнцн яеаъ х онмък, врн йпшью якецйю язеуюкю. ╚врн яйюфср мю пюанре, - я цнпевэч ондслюк хбюмнб, - лнфер ме гюлерър, ю лнфер гюлерър. бнр онгнп рн, мс врн гю ****ярбн, врн-мхасдэ дю опхйкчвхряъ бевмн ян лмни╩. медюпнл йнккецх х опнвхе гмючыхе ецн кчдх цнбнпхкх, врн с мецн псйх хг фнош пюярср. бяе ме йюй с кчдеи. ю рср еые, ****ярбн, йпшью мювюкю язегфюрэ. бопнвел, хбюмнб дюбмн гюлевюк, врн с мецн еуюкю йпшью, мн щрн ашкн б ялшяке оепемнямнл, ю рср сф х бнбяе асйбюкэмн опнярн тхгхвеяйх ярюкю еуюрэ. хбюмнбс бдпсц гюунрекняэ опнярн онбеяхрэяъ рср фе б бюммни, онйнмвхрэ ян бяел щрхл ****ярбнл - бгърэ бепебнвйс х сдюбхрэяъ нр рюйни меунпньеи нйюгхх, опхйкчвхбьеияъ я мхл. ндмюйн нм оепедслюк, бгък гсамсч оюярс, щмепцхвмн онвхярхк гсаш, слшкяъ х оньек мю йсумч гюбрпюйюрэ. ╚дю упем я меи я йпшьеи рн, - ондслюк норхлхярхвеяйх хбюмнб, - лнфер гюбрпю мю леярн бепмеряъ, ю лнфер бннаые гепйюкн бпер, йпхбне гепйюкн╩. нм ярюк цмюрэ нр яеаъ дняюдмше лшякх х б йнмже йнмжнб, ме ялнрпъ мх мю врн, юооерхрмн онек цкюгсмэч х опнцкнрхк опхкхвмши асрепапнд я днйрнпяйни йнкаюяни. гюохк бяе щрн декн анкэьхлх фюдмшлх цкнрйюлх сфе няршбьецн вюъ, ндек псаюьйс, онбъгюк цюкярсй. ╚щу апчйх ме цкюфемш, - ондлерхк нм. (я реу онп йюй 2 леяъжю рнлс мюгюд фемю онйхмскю ецн он опхвхме, йюй нмю бшпюгхкюяэ ецн онкмни меянярнърекэмнярх йюй лсфвхмш, рюй х бннаые). нм, йярюрх, рюй х дн яху онп ме онмхлюк, врн гмювхкн ╚рюй х бннаые╩) хбюмнб оепеярюк цкюдхрэ апчйх, нм ме слек декюрэ щрн днярюрнвмн унпньн х онцкюдхрэ апчйх дкъ мецн ашкн нцпнлмни тхгхвеяйни х лнпюкэмни ошрйни. б юплхх нм нянаеммн ярпюдюк нр ябнеи опхпндмни мепъькхбнярх. ецн гювюярсч нагшбюкх ╚влн╩, ю хмнцдю опнярн ахкх он кхжс х дпсцхл вюяръл рекю. унръ оюпемэ нм ашк бннаыел рн мецксоши х онпнч бонкме яннапюгхрекэмши.
хбюмнб мюяоеу янапюкяъ, вюяш онйюгшбюкх 8:50 ╚онпю аефюрэ, ю рн нонгдюч, - кхунпюднвмн ондслюк нм х пбюмскяъ й дбепх, яубюрхб он ундс ярнъбьхи мю рпчлн онпртекэ я пюанвхлх аслюцюлх.
б лерпн, йюферяъ, мхйрн ме напюрхк бмхлюмхе мю рнр дняюдмши тюйр, врн с хбюмнбю онеуюкю йпшью: бяе кчдх ашкх лпювмн онцпсфемш б яеаъ хкх врн-рн оняоеьмн х мепбмн вхрюкх. рюй врн хл ашкн ме дн хбюмнбю. ю бн-брнпшу, лнфер, нм рюйни бяецдю ашк - йрн ецн гмюер. лнфер с мецн тхгхнмнлхъ , бмеьмнярэ яюлю он яеае рюйюъ. дю, янаярбеммн, бяел окебюрэ йюйюъ с йнцн, хгбхмхре, пнфю, ю рел анкее српнл б онмедекэмхй.
мю пюанре, онунфе, рнфе ме нвемэ-рн напюрхкх бмхлюмхе мю рн, врн с хбюмнбю онеуюкю йпшью - бяе ашкх гюмърш ябнхлх декюлх: аецюкх я аслюцюлх он щрюфюл свпефдемхъ, ясерхкхяэ, врн -рн оевюрюкх х пюяоевюршбюкх, щмепцхвмн ямхлюкх х беьюкх рпсайх яксфеамшу рекетнмнб, мюпнвхрн цпнлйн ярсвюкх он йкюбхюрспюл ябнху йнлоэчрепнб х декюкх слмше кхжю. рнкэйн санпыхжю гхмйю йюй-рн ярпюммн йняхкюяэ мю хбюмнбю. йюй х опедонкюцюк хбюмнб, ьет онрпеанбюк с мецн нрвер гю опнькши леяъж. хбюмнб рюй х ме лнц онмърэ, врн бяе рюйх нр мецн рпеасеряъ, мн бяе фе яек гю йнлоэчреп х ондслюб лхмсрс ярюк врн-рн мюярсйхбюрэ мю йкюбхюрспе. мюоевюрюб нрвер, хбюмнб оньек й ьетс мю рперхи щрюф, пнайн онярсвюкяъ б дбепэ мю йнрнпни бхяекю ледмюъ рюакхвйю х мю меи мюохяюмн к.ъ. люкэйнбхв √ дхпейрнп. ╚гюундхре, √ опхцкюяхкю гшвмшл цнкнянл яейперюпью мюдъ - ярюрмюъ акнмдхмйю менопедекеммнцн бнгпюярю. кенмхд ъйнбкебхв фдер бюя, - ясун яйюгюкю нмю х онйюгюкю псйни й дбепх ьетю.
╚рюй, - мюопъцяъ хбюмнб, - хмрепеямн гюлерхр нм хкх мер. бдпсц гюлерхр. сбнкхр еые. меонкнфемн фе ян язеуюбьеи йпшьеи пюанрюрэ б янкхдмнл свпефдемхх╩
- ю, хбюмнб, гдпюбярбсире, гюундхре, - мюдлеммн онопхберярбнбюк ондвхмеммнцн мювюкэмхй.
- гдпюбярбсире, кенмхд ъйнбкебхв.
- мс йюй сяоеух, йюй онйюгюрекх, йюй жхтпш ?
- дю онйюгюрекх х жхтпш бпнде мхвецн, - месбепеммн опнасамхк хбюмнб , - бнр гдеяэ бяе нрпюфемн, - яйюгюк нм меяйнкэйн напевеммн х опнръмск ьетс меяйнкэйн хяохяюммшу кхярйнб аслюцх тнплюрю ю4
 - гюлевюрекэмн, - яйюгюк ьет, опхмхлюъ днйкюд, - унпньн, нгмюйнлкчяэ мю днясце, бннаые йюй мюярпнемхе б йнккейрхбе, йюйхе онфекюмхъ , лнфер врн-рн мсфмн.
╚гюпокюрс аш ме леьюкн онбшяхрэ, - ондслюк опн яеаъ хбюмнб, мн он онмърмшл опхвхмюл опнлнквюк х рнкэйн яйюгюк:
- мюярпнемхе х йкхлюр б йнккейрхбе мнплюкэмше, бяе бпнде аш хдер йюй мюдн. пюанрюел, кенмхд ъйнбкебхв. ярюпюеляъ.
- мс х нркхвмн. пюанрюире. пюанрюире. бяецн днапнцн, - яйюгюк мювюкэмхй х дюк уюпюйрепмсч нрлюьйс псйни нгмювючысч, врн ондвхмеммши лнфер ашрэ ябнандем.
╚тс, - накецвеммн бгнумск хбюмнб оняке оняеыемхъ ьетю, - бпнде мхвецн ме гюлерхк, бпнде бяе нанькняэ. лнфер ъ вепеявсп бяе дпюлюрхгхпсч х ян язеуюбьеи йпшьеи фхрэ бонкме лнфмн, еякх щрнцн нянан мхйрн ме гюлевюер╩
лхлн ян ьбюапни опнькю санпыхжю гхмйю х йюй-рн ноърэ ярпюммн онялнрпекю мю хбюмнбю.
б ьеярэ вюянб пюанвхи демэ гюйнмвхкяъ х бяе пхмскхяэ он днлюл. ╚мс бпнде демэ мнплюкэмн опньек, аег хмжхмдемрнб, - сднбкербнпеммн ондслюк хбюмнб,- лнцкн аш ашрэ бяе мюлмнцн усфе. лнцкх бннаые бшоеперэ мю упем. дю мю ялеу еые ондмърэ. бнр, ялнрпхре спнд ян язеуюбьеи йпшьеи, ю мс ецн, кнбх, кнбх, дю дюбх ецн, дюбх╩ мн онунфе мхйрн х ме гюлерхк, ю лнфер х гюлерхк - рюй бяел мюокебюрэ. б мюье бпелъ йнлс йюйне декн. яйнкэйн бяъйху всдюйнб, всдхйнб х оедхйнб х метнплюкнб, дю х опнярн нрйпнбеммшу лсдюйнб. ю сф йпшьш рн с лмнцху мшмве едср, опнярн бмеьме щрн ме нвемэ гюлермн. ю бнр с хбюмнбю опнъбхкняэ. хбюмнб опхьек днлни. нм анъкяъ ялнрперэ б гепйюкн. мн бяе фе опхькняэ онялнрперэ, йнцдю лшк псйх б бюммни. бпнде опнжеяя ме опнцпеяяхпнбюк, йпшью анкэье ме ядбхмскюяэ мх мю яюмрхлерп. хбюмнб онсфхмюк, бшохк вюч х оньек б йнлмюрс. рюл нм бйкчвхк рекебхгнп х опхкец мю дхбюм. онд лнмнрнмне аспвюмхе рекейнллемрюрнпю нм гюдпелюк. елс опхямхкхяэ йюйхе-рн йньлюпш.

брнпмхй

б онякедмее бпелъ нм онврх ме онлмхк врн елс ямхкняэ й српс. б цнкнбе нр
 ямнб нярюбюкюяэ бяецдю йюйюъ -рн йюью, йюйхе рн мекеоше напшбйх
 янлмюласкхвеяйху боевюркемхи. нм опнямскяъ йюй нашвмн српнл бн
 брнпмхй б 8:00. х оньек б бюммсч вхярхрэ гсаш х слшбюрэяъ. аюж !!! х рср
 нм бяонлмхк опн ябнч язеуюбьсч йпшьс. х якнбмн щкейрпхвеяйхи пюгпъд
 опньек он ецн рекс. нм нярнпнфмн ондйпюкяъ й гепйюкс, мюдеъяэ б цксахме
 дсьх ябнеи, врн я мхл бяе б онпъдйе х йпшью ецн бепмскюяэ мю леярн б
 ябне оепбнмювюкэмне онкнфемхе. нм хяосцюммн сйпюдйни бгцкъмск мю
 ябне кхжн б гепйюке х нропъмск. бнопейх ецн нфхдюмхъл йпшью ме
 бепмскюяэ б оепбнмювюкэмне онкнфемхе, йюй нм мюдеъкяъ, мюопнрхб, нмю
 еые язеуюкю яюмрхлерпю мю 2. ╚бяе - щрн йнмеж,- опнлекэймскн б цнкнбе с
 хбюмнбю, - еякх рюй декн онидер, рн яйнпн ъ бннаые нярюмсяэ аег
йпшьх. врн декюрэ, врн декюрэ ? гюаецюк йпсцюлх хбюмнб, нм ашк б
 хярепхйе. нм бшк, ярнмюк х люрепхкяъ. люрепхкяъ яюлшлх цпъгмшлх
 якнбюлх х бшпюфемхълх, йнрнпше нм йнцдю кхан якшьюк х гмюк,
 меялнрпъ мю рн врн явхрюк яеаъ векнбейнл хмреккхцемрмшл х
 бняохршбюкяъ б акюцнонксвмни яелэе янберяйху хмфемепнб. нм
 хяошршбюк рн нрвюъмхе, йнрнпне нм хяошршбюк б чмнярх йнцдю елс ашкн
 18 кер х елс йюгюкняэ, врн нм онджеохк яхтхкхя, мн
оняке оняеыемхъ й.б.д х ядювх юмюкхгнб, бшъямхкняэ врн с мецн ашк
 аюмюкэмши рпхооеп, ю пеюйжхъ бюяяеплюмю нйюгюкюяэ нрпхжюрекэмни, мн
 хлеммн рнцдю нм боепбше хяошрюк сфюямне оюпюкхгсчыее бнкч й фхгмх
 всбярбн нрвюъмхъ, йнцдю бмхлюрекэмн нялюрпхбюъ ябне рекн х онкнбни
 вкем х елс йюгюкняэ врн нм бхдхр яшоэ х рбепдши ьюмйп, елс ашкн
 ярпюьмн х яршдмн х б цнкнбс кегкх ясхжхдюкэмше лшякх. яеивюя нм
 хяошршбюк рн фе яюлне всбярбн аеяопедекэмнцн нрвюъмхъ .
╚врн декюрэ ? мс врн декюрэ ? - онбрнпхк нм, репгючыхи векнбевеярбн
 лмнцхе ярнкерхъ , бнопня. ╚мер, мю пюанрс хдрх мер ялшякю, япюгс гюлерър,
ондслюк хбюмнб, - ю лнфер х ме гюлерър, - опнлекэймскю якнбмн хг
 цксахм ондянгмюмхъ лшякэ, - бедэ бвепю фе ме гюлерхкх - бяе онцпсфемш б ябнх декю: с бяеу ябнх опнакелш, гюлнпнвйх, лнфер , цкъдхьэ, х опняйнвхр. ю дюкэье врн ? яецндмъ ме гюлерър, рюй гюбрпю меопелеммн гюлерър, бвепю санпыхжю гхмйю йюй-рн ярпюмммн мю лемъ онялнрпекю, йняхкюяэ, гюлерхкю, бхдюрэ, ядбхц йпшьх, йюй охрэ дюрэ гюлерхкю, - мюйпсвхбюк яеаъ хбюмнб, мн дпсцюъ онкнбхмю ецн
янгмюмхъ сяонйюхбюкю: ╚дю апняэ рш, ме аепх б цнкнбс, мхйрн мхвецн ме
 гюлерхр, бяе асдер мнплюкэмн, лнфер яйнпн с бяеу йпшьх онедср, рнцдю
 нркхвюрэяъ ме асдеьэ мх нр йнцн, ю лнфер гюбрпю йпшью бярюмер мю
 леярн, ме нрвюхбюияъ., хдх мю йсумч, окнрмн онгюбрпюйюи, бшоеи вюийс
 х бяе асдер мнплюкэмн. ме йнлокейяси. цнмх нр яеаъ дспмше лшякх. ме
 онддюбюияъ мю опнбнйюжхх ябнецн цхоепрпнтхпнбюммнцн янжхюкэмнцн
 янгмюмхъ. днбепэяъ лме х лш бшйпсрхляъ хг щрни яхрсюжхх рюй хкх
 хмюве╩
 онбхмсъяэ щрнлс бмсрпеммелс цнкняс, хбюмнб люьхмюкэмн оньек мю йсумч, ондфюпхк ъхвмхжс я йнкаюяни. йнкаюяс нм меюййспюрмн мюярпсцюк рнкяршлх кнлрълх. мнф ашк рсони. ╚мюдн аш онрнвхрэ, - йпхрхвеяйх ондслюк нм. мхйюйхе якнфмше бмсрпеммхе оепефхбюмхъ ме лнцкх нрбкевэ хбюмнбю нр опнжеяяю онцкныемхъ охых. х дюфе йнцдю бнкмнбюкяъ нм анкее окнрмн х нахкэмн ек. онеб, нм бшохк ярюйюм вюъ х, мюяоеу ндебьхяэ, нропюбхкяъ мю пюанрс. мю пюанре бяе ашкн йюй опефде: мюпнвхрн декнбюъ ясерю, йнккецх я яепэегмшлх нгюанвеммшлх кхжюлх опнундхкх лхлн, тнплюкэмн гднпнбюкхяэ х онунфе мхйрн хг мху рюй х ме гюлерхк йюйху кхан хглемемхи, опнхгньедьху бн бмеьмнярх хбюмнбю. ноърэ фе йпнле санпыхжш гхмйх, йнрнпюъ хяосцюммн йняхкюяэ бяъйхи пюг, йнцдю бярпевюкюяэ я хбюмнбшл, йюй мх ярюпюкяъ нм хгаефюрэ бярпевх я меи. б декюу х ясере пюанвхи демэ опньек мю педйнярэ ашярпн х хбюмнб дюфе гюашк врн с мецн язеуюкю йпшью, х янаярбеммн мхйрн елс на щрнл ме дюк мх люкеиьецн мюлейю. ╚ю лнфер лнфмн фхрэ ян язеуюбьеи йпшьеи, - ондслюк хбюмнб, онйхдюъ пюанвее леярн пнбмн б 18:00, - мхйрн ме гюлевюер, пюанре ядбхц йпшьх бпнде онйю ме леьюер. й мхйюйхл юмрхянжхюкэмшл онярсойюл ме яйкнмъер. унръ х бнгмхйючр бяъйхе ярпюммше лшякх. мн ху нм йюй опюбхкн цмюк нр яеаъ йюй мюгникхбшу лсу, онрнлс йюй онмхлюк еякх нм ме асдер ху цмюрэ, рн нм мювмер цмюрэ яюл. ю цнм б опхкхвмнл наыеярбе бяецдю пюяялюрпхбюеряъ йюй лнбернм. бнр йюйни йюкюласп онксвхкяъ. дспюжйхи, мюдн яйюгюрэ, йюкюласпвхй рн. хбюмнб бепмскяъ днлни, онсфхмюк, онохк вюъ, онялнрпек рекебхгнп х б 23:00 кец яоюрэ. нм опнбюкхкяъ б янм йюй б релмсч аегдмс х елс ноърэ ямхкхяэ йньлюпш, йнрнпше й српс рюй х ме гюоевюркекхяэ б ецн оюлърх нм нвмскяъ мю якедсчыее српн йюй бяецдю б 8:00.

япедю

српнл нм бмхлюрекэмн хгсвюк ябне нрпюфемхе б гепйюке. хглемемхъ б ядбхце йпшьх мегмювхрекэмше - мс лнфер люйяхлсл онк яюмрхлерпю. щрн бнндсьебхкн хбюмнбю. нм онвелс-рн нфхдюк усдьецн пегскэрюрю. нм дюфе анъкяъ , врн йпшьс ямеяер янбяел мю мепбмни онвбе нр пюярпниярб х оепефхбюмхи. еякх рюй онидер √ кнцхвеяйх пюяясфдюк хбюмнб, - опх рюйни дхмюлхйе ямхфемхъ бекхвхмш ядбхцю йпшью лнфер опейпюрхрэ язегфюрэ б яйнпнл бпелемх. х щрн сфе яюлн он яеае пюднбюкн хбюмнбю. нм сьек мю пюанрс, нрпюанрюк 8 вюянб, бепмскяъ днлни, онсфхмюк, онохк вюъ, онялнрпек рекебхгнп х б 23:00 кец яоюрэ. нм ноърэ опнбюкхкяъ б янм якнбмн б релмсч аегдмс х нвмскяъ рнкэйн српнл б 8:00.
йюй бяецдю.


вербепц

аег хглемемхи !!! йюй бяецдю.

оърмхжю

онякедмхи демэ пюанвеи медекх. хбюмнб меяоеьмн бярюк я йпнбюрх. гюясмск мнцх б рюонвйх. гебмск. онръмскяъ.. гюрел оньюршбюъяэ нрн ямю, оньек мю йсумч онярюбхрэ вюимхй. ╚унпньн врн яецндмъ оърмхжю √ ондслюк пюднярмн хбюмнб, - боепедх дбю бшундмшу дмъ. б ясаанрс яунфс б реюрп, оноэч б астере охбйю. ю бняйпеяемэе асдс нряшоюрэяъ╩. опн язеуюбьсч йпшьс нм япюгс дюфе х ме бяонлмхк. рнкэйн йнцдю оньек слшбюрэяъ . бяонлмхк. х рср ецн якнбмн рнйнл
сдюпхкн. ╚врн фе яеивюя ъ сбхфс б гепйюке, - я рпебнцни бн бмсрпеммел цнкняе яопняхк хбюмнб яюлнцн яеаъ, - лнфер ашрэ врн-рн ярпюьмне. лнфер йпшью янбяел язеуюкю х депфхряъ рнкэйн мю бнкняйе╩ хбюмнб я ноюяйни ондньек й гепйюкс х бгцкъмск мю ябне нрпюфемхе, мю мецн ялнрпек хяосцюммши гюрпюбкеммши яйсвмни пюанрни х фхгмеммшлх наярнърекэярбюлх векнбей япедмецн бнгпюярю. йпшью язеуюкю еые яюмрхлерпю мю 2. ╚ст, - я накецвемхел бгднумск хбюмнб, - 2 яюмрхлерпю щрн епсмдю, щрн ме ярпюьмн, бнр еякх аш янбяел язеуюкю, ю 2 яюмрхлерпю √ щрн осяръйх, - сяонйюхбюк яеаъ хбюмнб╩ нм рыюрекэмн онвхярхк гсаш, слшкяъ, онгюбрпюйюк х сыек мю пюанрс гюбепьюрэ нвепедмсч пюанвсч медекч, врнаш гюрел я вхярни янбеярэч нрдюрэяъ яйпнлмни пюднярх опедярнъыецн схйемдю. мю пюанре, ндмюйн, ецн нфхдюкх меопхърмнярх, цде-рн бн брнпни онкнбхме дмъ ецн бшгбюк й яеае дхпейрнп. опедвсярбсъ мекюдмне, хбюмнб я ръфекшл яепджел х кецйни дпнфэч б мнцюу оепеярсохк онпнц йюахмерю ябнецн мювюкэмхйю.
- щрн врн ?! √ япюгс аег опеюласк мювюк дхпейрнп, - йюй щрн онмхлюрэ ?!
хбюмнб онялнрпек мю ябнх аслюцх, янапюк бнкч б йскюй, яйнмжемрпхпнбюкяъ х яонйнимшл цнкнянл опнхгмея
- еякх лме ме хглемъер оюлърэ, щрн лни нрвер гю опньедьхи леяъж, ю б вел декн, врн-рн ме рюй ?
- х нм еые яопюьхбюер, врн-рн ме рюй, дю гдеяэ бяе ме рюй, ъ бяе опнбепхк, мх ндмни пеюкэмни жхтпш, бяе апед яхбни йнашкш, дю с бюя хбюмнб опнярн йпшью онеуюкю ?!
х рср врн-рн бмсрпх с хбюмнбю мюдкнлхкняэ. йюйюъ-рн бмсрпеммъъ ояхункнцхвеяйюъ окнрхмю опнпбюкюяэ х хбюмнб сфе анкэье ме ашк рел пнайхл гюрчйюммшл яксфюыхл йюйхл ецн гмюкх бяецдю.
- йпшью, бш цнбнпхре, онеуюкю, дю онеуюкю √ ъгбхрекэмн х б рнфе яюлне бпелъ йюй-рн мюдяюдмн, япшбючыхляъ нр бнкмемхъ цнкнянл опнйпхвюк хбюмнб х ядекюк щрн рюй, врн гкнамши дхпейрнп нр сдхбкемхъ опхяек мю ябни ярск х цкюгю ецн нйпсцкхкхяэ, йюй асдрн нм сбхдек меврн хг пъдю бнм бшундъыее
- дю с лемъ онеуюкю, - опнднкфюк бгасмрнбюбьхияъ хбюмнб, - йпшью, бнр сфе бяч медекч едер, едер х бяел мюокебюрэ, бш дслюере йрн-рн опнъбхк дпсфеяйсч гюанрс, врн йрн-рн онфюкек, онянвсбярбнбюк. дю бяел мюяпюрэ ! б щрни йнмрнпе дюбмн сфе бяел дпсц мю дпсцю мюяпюрэ. йпсцнл яокньмне нвйнбрхпюрекэярбн х лнгцнеаярбн. ю сф псйнбндярбс - х нм гкнамн онялнрпек мю дхпейрнпю - ондюбмн мю бяеу мюяпюрэ. бнр рюй бнр ! с лемъ сфе опнярн йпшью онеуюкю. ю врн мегюлермн, бнр, бнр онялнрпхре едер, бхдхре едер, нр бюя едер нр щрни ****яйни пюанрш х бюьху ****яйху нрвернб х щрнцн ****яйнцн ясыеярбнбюмхъ едер. бяе я лемъ убюрхр. хбюмнб оюрерхвеяйх, йюй дпюлюрхвеяйхи цепни хг йхмнтхкэлнб , псаюмск бнгдсу псйни, пегйн пюгбепмскяъ х бшкерек хг йнлмюрш, цпнлйн укномсб дбепэч. нм ме якшьюк йюй дхпейрнп опнупхоек елс бякед: ╚бш сбнкемш !╩ дю х янаярбеммн елс ашкн бяе пюбмн, нм гмюк врн нм сбнкем, ю хмюве ашрэ ме лнцкн. ╚щрн ме лемъ сбнкхкх, - дслюк хбюмнб, - щрн ъ сбнкхк яюл яеаъ, бнр рюй бгък х сбнкхк╩ х нр щрни лшякх елс дюфе йюй-рн ярюкн кецве, йюй асдрн я окев ябюкхкяъ цпсг, цпсг, йнрнпши нм рюй днкцн х аегпнонрмн бкювхк он фхгмх. он осрх й днлс хбюмнб гюьек б акхфюиьхи люцюгхм, йсохк асршкйс бндйх, онкйхкн кчахрекэяйни йнкаюяш, онкйхкн яшпю, й бндйе рюйфе бгък аюмнвйс люпхмнбюммшу нцспвхйнб, х мюябхяршбюъ оняоеьхк днлни. елс ашкн мюокебюрэ мю онеуюбьсч йпшьс, мю рн врн ецн яецндмъ сбнкхкх. нм ярюк бшье бяецн щрнцн. нм дюфе ярюк онмхлюрэ опхвхмш онвелс онеуюкю йпшью, дю, мюбепмне, онрнлс врн фхк нм меопюбхкэмн, фхк ме рюй йюй якеднбюкн. х нм гмюк, мюбепмъйю, врн я щрнцн дмъ фхгмэ ецн днкфмю хглемхрэяъ х мюонкмхрэяъ мнбшл ялшякнл √ ябнандш х янгхдюмхъ. ╚ябнандю х янгхдюмхе √ бнр ре беых пюдх йнрнпшу днкфем фхрэ векнбей, -нярюкэмне бяе осярне, нярюкэмне бяе ясерю, - ялекн ондслюк опн яеаъ хбюмнб х мюопюбхкяъ й днлс. днлю мю йсуме нм мюйпшк кецйхи хлопнбхгхпнбюммши ярнк: мюпегюк йнкаюяйх, яшпю, нрйпшк аюмнвйс люпхмнбюммшу нцспвхйнб, гекемнцн цнпньйю, б ункндхкэмхйе мюьек дюфе ьлюр яюкю, йнрнпне елс опхякюк пндярбеммхй хг депебмх. бшохк пчлйс бндйх, онрнл, брнпсч, онрнл рперэч, х гюрел вербепрсч, оърсч┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘х гюрел нрйкчвхкяъ.






ясаанрю

српн. 10:30 мю асдхкэмхйе. хбюмнб бярюк. бярюбюрэ ашкн рпсдмн, нвемэ рпсдмн, рюй йюй цнкнбю, якнбмн всцсммюъ анкбюмйю, ръфекн нрнпбюкюяэ нр ондсьйх. мн меялнрпъ мю онулекэе, мюярпнемхе ашкн анебне х дюфе опхондмърне. лнфер ашрэ опнярн нм еые х ме опнрпегбек рнкйнл. мн рел ме лемее, меялнрпъ мю мебюфмне тхгхвеяйне яюлнвсярбхе, хбюмнб всбярбнбюк яеаъ унпньн лнпюкэмн. нм ялекн ондньек й гепйюкс х онялнрпек мю ябне кхжн, нм ашкн якецйю опхосуьхл, мн, н ! всдн ! ябепьхкняэ всдн ! - йпшью ме рнкэйн ме опндбхмскюяэ дюкэье, ю бепмскюяэ б ябне оепбнмювюкэмне онкнфемхе, бяе б онкмнл онпъдйе. хбюмнб ярюк ямнбю мнплюкэмшл векнбейнл. бнкняш анкэье ме мюбхяюкх мю пюяярнъмхх нр цкюг. йпшью анкэье мейсдю ме дбхцюкюяэ. цнкнбю ецн ашкю б онкмнл онпъдйе, унръ якецйю х анкекю. спю ю ю ю, - гюйпхвюк хбюмнб, - ъ - мнплюкэмши, ъ - мнплюкэмши векнбей, ъ б онпъдйе.╩ нм ме фюкек н рнл врн ецн сбнкхкх я пюанрш, нм бннаые мх н вел ме фюкек. елс опедярюбкъкюяэ мнбюъ фхгмэ, онкмюъ фхгмэ, ме осярюъ яйсвмюъ х янярнъыюъ хг ндмху рнкэйн кхьэ пюгнвюпнбюмхи, ю дпсцюъ хмрепеямюъ фхгмэ. ╚мюдн аш онопюбхрэяъ, яцнмърэ гю охбйнл, - ондслюк хбюмнб. мн ямювюкю мюдн опхбеярх яеаъ б онпъднй √ слшрэяъ, онапхрэяъ.╩. врн хбюмнб х ядекюк. гюрел нм ндек дфхмяш, мюапняхк кецйсч берпнбйс х нропюбхкяъ гю охбнл. б оюкюрйе нм йсохк 3 асршкйх ╚фхцскебяйнцн╩, рюйфе бгък бнакс х мюябхяршбюъ мегюлшякнбюрсч лекндхч 50-шу цнднб, мюопюбхкяъ днлни. онцндю ашкю гюлевюрекэмюъ - янкмевмюъ , реокюъ.. днлю нм ме сяоек бшохрэ асршкйс охбю йюй гюгбнмхк рекетнм.
- юкке, яепецю рш ? мс опхбер опхбер. йсдю опноюк. дек лмнцн цнбнпхьэ. нркхвмн. йюй ъ ? ъ б онкмнл онпъдйе. бвепю я пюанрш сбнкхкяъ. ябнандем йюй орхжю б онкере. яхфс, оэч охбн, пюяякюакъчяэ. рср с лемъ мюледмх йпшью онеуюкю, мн яеивюя бяе б онпъдйе, бяе мнплюкхгнбюкняэ. врн цнбнпхьэ лнфеьэ пюанремйс опедкнфхрэ. йюяяхпнл б рбнеи йнмрнпе. мс ялнрпъ гю яйнкэйн. ьрсйс онкнфхьэ ?. дю ьсвс, ьсвс. ме мюопъцюияъ. рюй гмювхр ьрсйс ме дюьэ, ю оърэянр дюеьэ. мс днапн. ъ янцкюяем. врн б онмедекэмхй сфе бшундхрэ ?. щ-щ- щ┘┘ъ унрек бннаые-рн мю медекэйс гюахрэ мю бяе, нрднумсрэ, налъймсрэ, ямърэ ярпеяя. мс кюдмн, пюг мюдн, рнцдю бшидс б онмедекэмхй - йюй яйюфеьэ. ме унвеьэ йн лме ондзеуюрэ, оняхдекх аш, охбйю онохкх. ме лнфеьэ ? декю. онмърмн. йнмевмн. мс кюдмн, дюбюи. дн бярпевх !. бяеу акюц !. дю янбяел гюашк, ю йсдю ондзегфюрэ-рн, б йнмрнпс, юцю. мс дю. мс гмюч, гмюч, ашк рюл оюпс пюг. йнмевмн, йюйни пюгцнбнп. бяе онмък н'йеи. яоюяхан. дн бярпевх.
хбюмнб онбеяхк рпсайс х нропюбхкяъ мю йсумч охрэ охбн. ╚бнр х всдмемэйн √ ондслюк нм х пюанрйю ондбюкхкю. бяе яйкюдшбюеряъ гюлевюрекэмн. дюфе ме бепхряъ . опълн рюйх сдювмне яревемхе наярнърекэярб. опхкхвмюъ пюанрю, опхкхвмюъ гюпокюрю. дю еые х я бнглнфмнярэч ондпюанрюрэ кебювйю. дю ноърэ фе ме йюйнцн мхасдэ дъдч, ю мю ябнецн опхърекъ , ашбьецн янйспямхйю яепецс. яепецю - лнкндеж оюпемэ. йпсрн ондмъкяъ , ябнч тхплс нпцюмхгнбюк. йрн аш лнц ондслюрэ, врн бнр рюй он фхгмх якнфхряъ: б хмярхрсре свхкяъ мебюфмн, яйнкэйн пюг щйгюлемш гюбюкхбюк, гюмърхъ опносяйюк, яйнкэйн пюг бшцнмъкх хг хмярхрсрю, яйнкэйн пюг бняярюмюбкхбюкяъ. ндмюйн еярэ с мецн декнбюъ убюрйю, хгбеярмши ашк б ябне бпелъ тюпжнбыхй, щрнцн с мецн ме нрмърэ, врн б мюье бпелъ мелюкнбюфмн √ декнбюъ фхкйю, демэцх декюрэ х явхрюрэ слеер, ю демэцх с мецн х пюмэье еые б ярсдемвеяйхе бпелемю бндхкхяэ. йюй он йюаюйюл онлмч гюфхцюкх, яепецю бяе нокювхбюк, ме яйсохкяъ дкъ дпсгеи, цскъкх я ьхйнл ме он-ярсдемвеяйх, дебйх он мелс я слю яундхкх, ю врн еые дебйюл рн мюдн √ оюпемэ бхдмши, дю х опх демэцюу. лнкндеж, яепецю, дпсгеи ме гюашбюер. бнр х пюанрйс лме меошкэмсч онднцмюк╩. хбюмнб пюяокшкяъ б акюцндсьмни скшайе х мюкхк яеае нвепедмни ярюйюмвхй охбю. рпебнцх х ярпюух сундъыеи медекх скерсвхкхяэ, йюмскх б меашрхе. хбюмнб дюфе гюашк опн рн врн я мхл опхйкчвхкняэ. ю бедэ рнкэйн бвепю српнл б гепйюке мю мецн рюпюыхкняэ хяосцюмне гюрпюбкеммне кхжн я бшдбхмсршл канл х мюдапнбмшлх дсцюлх - векнбей я онеуюбьеи йпшьеи.