In god we trust

Клэй Дэус
Drums out of the darkness, listen well.
Drums beating like thunder straight from Hell.
Trumpets are blaring, the time's come 'round -
Devil is here to claim His ground!


Письмо Иисусу.

Привет Иисус. Пишет тебе твой младший брат – Дьявол. Я тут многое обдумал и я считаю, что третья мировая война не научит людей ничему. Может есть другие варианты ? Кстати на этой не деле я поставил рекорд по получению душ – 75%, а это в три раза больше чем у тебя. Ну ладно не расстраивайся. Может еще, и остались в мире хорошие люди. Но дело не в этом. Надо встретиться. И чуть не забыл, тебе передавал привет Аллах. Телепартируй завтра ко мне.

Днем позже.

Дьявол: А привет заходи.. заходи, я так и знал, что ты будешь у меня.
Обнявшись, они похлопали друг друга по плечу и сели за стол.

Иисус: Послушай брат у меня мало времени, я понимаю раз уж ты меня позвал то что-то у тебя серьезное ко мне, правильно ?
Дьявол: Я сразу переду к делу. Нам могут закрыть лицензию на эту планету.
Иисус: Это почему? Нет, я, конечно, могу догадываться... ноо..
Дьявол: Шеф сказал что слишком мало душ мы поставили за последние пять световых лет!
Иисус: Ну так это предсказуемо. Слушай ну мы не можем пока больше. Ну скоро еще одно цунами в Новой Зеландии, ты, я надеюсь, организовал землетрясение в тихом океане ?
Дьявол: Та сделал где-то 7-8 баллов получилось. Но шеф говорит надо больше. У нас недовыполнение плана на 25 % в прошлом году. Мне надоело Аллаха просить! Он и так помог и с Афганом и с Чечней.
Иисус: Что значит помог? Это что же, не в его интересах что-ли? Не будет здесь нас значит не будет здесь и его !
Дьявол: Ну ты же его знаешь он же упрямый как этот… тот что у его людей там… Осел во !

Иисус встал из-за стола, отойдя в сторону он повернулся спиной к Дьяволу и задумался. – Ты мне писал что третья мировая ничему людей не научит ?

Дьявол: Ну, так они все равно ее закончат, а от войны рождаемость особо не увеличится. Очень много усилий по пропаганде.
Иисус: У нас выбора нет. Я не хочу терять эту планету. Дай команду своим в Ираке.
Дьявол: Оо как ты заговорил..хе… Это же не по твоим правилам?
Иисус: Знаешь как мои говорят ?
Дьвол: Как ?
Иисус: На все воля божья…
Дьвол: Дааа.. дыр ты в своих законах наделал… уж постарался. Ладно, я договорюсь. Я тоже не хочу потерять свое рабочее место.
Иисус: Вот и замечательно. А я подумаю. Может в моих законах суицид разрешу.
Дьвол: Давно пора. Я думаю ты прав. Сейчас надо восстановить позиции перед шефом. А то одиночными душами мы отстаём опять.

2120 год. Резиденция президента США. 18 часов 15 минут.

Президент сидел в кожаном кресле и читал очередной доклад об операции в Ираке, когда раздался звонок.
- Господин Президент ! это министр обороны. Через две минуты у вас будет самолет, и мы вас срочно эвакуируем с вашей семьей в бункер в Техасе.
- Я Не понял ? ану повтори !
- Мы не ожидали от них… Они соврали ! Все было улажено и по нефти тоже ... я...я... господин президент у нас сейчас нет времени на объяснения. По нашим расчетам, ядерный взрыв произойдет через два часа. Эпицентр Нью-Йорк. Примерно 200 000 человек это сразу пепел.
- In god we trust сказал шепотом президент и метнулся в соседнюю комнату к первой леди Америки, in god we trust? Говорил уже про себя.
Забегая в комнату, он столкнулся со своим сыном, который от сталкновения упал на пол.
- Что такое пап ?
Таким он видел отца впервые.
- На всё сын, воля божья, успел сказать президент, как яркая вспышка ослепила его глаза.

-Как они могли ошибиться с расчетами ???

Это последнее, что успел подумать уже бывший президент бывшего США.

А кто-то на небесах улыбался. Ведь через неделю отчет... а план даже чуть перевыполнили...