жизнь в целом. кипение больного мозга

Перцева
кому то жизнь цвета кофейных зерен, кому то сумерек..
а моя тоже сумерек. частично.
а в целом это лист матового серого пластика, идеально ровного гладкого, с редкими полосами и письменами красного, мутно красного.
а стоит тронуть эту матовую гладкость и она на проверку оказывает тонкой пленкой, хорошо замаскированной, запудренной под прочность, пленкой полупрозрачной, настолько тонкой что липнет к ладони.
стоит надавить чуть сильнее и пленка лопается, распадется, оказывается бесконечным пространством тонких изменчивых полос-нитей, похожих на струйки сигаретного дыма, они местами плывут неспешно, местами кипят, клубятся.
они разных оттенков серого и мутно-красного, разной плотности. они похожи на четырехмерное пространство, стоит посмотреть на этот адский танец и мозг начинает лопаться, трещать по швам, но ты не можешь остановиться, оторвать взгляд, то смотришь распахивая глаза все шире и шире, до боли, тебя затягивает в эту беснующуюся глубину, как воронкой все дальше, ты сходишь с ума, пальцы сводит и в зубах что то начинает долбить. а ты не можешь оторвать взгляд, выгнать эту бурду из своей головы, задыхаясь от многообразия и непостижимости.
и ты понимаешь что тебя слишком мало. и что все равно ты никогда не вместишь в себя всего этого, впитаешь, но только частично, урвав по брызгу частями, и что скорее всего оно выпьет тебя чем ты его, и когда ты понимаешь это отчетливо эта клубчатая четырехмерность сворачивается и расстилается перед тобой серо-матовым пластиком по которому можно ходить.
главное не смотреть под ноги, не вглядываться под маскировку тонкой пленки, главное забыть что ботинки с шурупами могут легко разорвать эту пленку к чертям...

может пора просто бросить курить...
и, переходить на более тяжелые наркотики.
тогда такой бред хоть будет на что списать...