Однажды в маленьком городе П. ч3. глава 1

Алехандро Эль Диабло
Часть 3 "ХРОНИКИ ПЕДДИКА"
Глава I
Однажды вечером в одной из военных частей города П. бухущие в сраку сержант Быдлов и ефрейтор Заквасюк дрочили в курилке рядового Мосяева.
-****ь, душара, ты совсем бля охуел! Сколько дней до приказа?!!
Масяня! Сколько дней до приказа, ****ь???
-Ше-ше-шестьдесят девя-ять, товарищ сержант…
-Бля, Квашня, ты слышал? У всех дедов 52 дня до приказа осталось, а у меня 69!!!
Раздался глухой звук, похожий на хруст кубика рафинада подложенного под ножку стола, а потом звук падающего на асфальт тяжелого чугунёвого сооружения..
В полете Масяня свернул копчиком урну, и та опрокинувшись блеванула хабариками, засрав всю курилу…
-Уберёшь здесь!
-Е-есть… - прозвучал тихий голос откуда-то из кустов…
Докурив и смачно схаркнув на землю, деды направились в сторону автопарка.
-Слышь, Быдло, а давай в самоход срулим!
-Бля, а куда?
-Ща возьмем всех наших и рванем к Облызину на хату, там шалав подтянем и забухаем на пару суток, а через два дня вернемся..
-Нас бля так ротный взъебёт! Отымеет цинично упором головой в батарею!!!
-Да не ссы, ротный тока через неделю из отпуска вернется, а по закону мы имеем права отсутствовать до трех дней без объяснения причины, чтоб не было возбуждено уголовное дело! Максимум нам светит 5 нарядов вне-очереди! А мы в них и так ни *** не стоим!
Деды заржали.
-Слышь, Квашня, а как мы за территорию выберемся? Этот стукач Дятлов из 5-й роты сдал командиру дыру в стене! Там теперь проход завален! А на КПП седня «ЗЛОБНЫЙ ПРАПОР» дежурит!
-А до ****ы, мы БТР угоним!
-ЧО?
-БТР! А хули, во дворах его бросим, и к Облызину!
-Ну я не знаю…
- Да не ссы! Ты тока прикинь! Водка, бабы!
-А ворота как же? Нас же не выпустят..
-Да и *** с ними с воротами! МЫ ЖЕ НА БТР-е!!!
Где-то через пол-часа в дежурке на КПП прапорщик Злыднев услышал рокот знакомого до пота в яйцах движка..
-Не понял!- вырвалось из прокуренной глотки Злобного прапора.. Схватив фуражку он пулей вылетел к воротам части.
-Что? Кто приказал? СТОЙ!!! – с диким визгом в жопу раненого борова прапор начал прыгать вокруг БТР-а. Не долго прыгал… Его довольно быстро вместе с воротами ни *** не легкий БТР бампером, а точнее передней частью корпуса вывез за пределы территории части… Сидящие на автобусной остановке напротив ворот части местные нарки, решив, что поймали крутейший в мире приход, жидко обосрались, и тоже попали под колеса тяжелой бронетехники.
Выровнявшись на середине дороги БТР взял курс на дом сержанта Облызина.
Продолжение следует…