Почему я не Сеговия

Шопен Бессердечности
Руки повторяют привычную комбинацию. Мысли всё так же сходятся, заплетаясь в очередном стилевом обороте. Глаза всё также молчат и не видят одного единственного лица, впрочем я не знаю какого. Не знаю и о чём говорить дальше - так чтобы кому-то сидящему далеко напротив было хоть немного интересно и он не обозвал меня мудаком, хотя какая разница - я ведь всё рано не услышу - звук не пройдёт сквозь расстояние миллиона мегабетонных кирпичей. Павлов и его рефлексы, тянущие меня за руки писать, словно в ожидании получить косточку. Исписанная жизнь, а ведь я не Борхес. Еще одна фамилия забежала на огонёк безумца. Ждите третьей, может в конце... Полушария моего мозга. Океан выходит из берегов и затапливает землю, портя мою прическу. У меня неважнецкая прическа, чтоб вы знали. Физиология волос не распологает к творческому подходу парикмахера. Голову приходится мыть каждый день, отчего океан наверное и вышел из своих берегов нормальности. Береговую охрану затопило - какая жалость! Хотя охранять теперь и нечего - всё смыла вода, хорошо что хоть я не забыл одеть акваланг. И куда это я приплыл? И третьей фамилии к месту не подсуетил, а ведь обещал! Ладно, будет вам - Сеговия (увидел гитару, прислонённую к спинке пианино, без третьей струны, оборванной мною недавно с целью самоудушения).

19 МАЯ 2006