В стиле Cosmopolitan

Александр Богданович
В стиле Cosmopolitan
(название лучше пропеть)





Понравится всем, особенно тем, кто читает Cosmopolitan!

«Я не понимаю его! Ведь он мне никогда не нравился и поводов я ему не давала! То, что случилось тогда, на пьяной вечеринке, ни о чем не говорит и никого ни к чему не обязывает! Да, была на веселее и позволила себе немного расслабиться, не более того. Но после того случая, теперь я должна терпеть его назойливые знаки внимание и навязчивое ухаживание. Он взял моду заезжать за мной и забирать меня после работы. Мы наматываем круги на его десятке по Садовому кольцу до тошноты, мало о чем говорим и при этом, своим видом он показывает мне, что я его девушка. Смешно. Но больше всего, что меня раздражает, так это его подарки. Я не знаю, где и кто его воспитывал, но то, что я почти ежевечернее получаю от него в качестве презента, меня коробит и дико злит.
Первый раз я восприняла такой презент как шутку. Это был большой, даже огромный кабачок. Он сказал, что плод с его дачного участка и этот самый кабачок он поливал собственноручно каждые выходные, специально для меня. В следующий раз, когда я обломала его с прощальным поцелуем в машине, он преподнес мне патиссон. Тоже какой-то невероятно огромный и с грубой кожицей. На мою попытку отказа принять сие, он обижался и говорил, что больная матушка немало сил потратила на выращивание этого монстра и просила передать мне лично (!). Не знаю, что он наговорил про меня своей больной маме, но патиссон мне все-таки пришлось забрать. Потом были авоська репчатого лука, тыква (тоже очень большая), капуста и в кульминации всего он одарил меня мешком прошлогодней картошки. Дома на меня откровенно смотрели, как на идиотку. Естественно, я говорила, что купила кабачок или тыкву, потому что очень захотелось, но готовить что-либо из мною «купленного», я не торопилась.
Я никак не могла понять, к чему все эти плодоовощные подарки? Таким образом, он намекал, чтобы я пригласила его на ужин, который был бы приготовлен из его же подношений, с минимальным спектром романтики? Тушеный кабачок, знакомство с родителями и перспектива ночи любви до утра? Но ведь на кабачке далеко не уедешь! К тому же между нами ничего больше и не было, после той злополучной вечеринки. Или это благодарность мне за то, что на ней произошло? Детская психика взрослого молодого человека, была впечатлена случившимся на долгие годы? Секрет замужества!
И я была недалека от истины. Когда меня окончательно достал он и его сельскохозяйственные достижения, которыми была завалена, я намекнула «спасибо, наелась», и дала от ворот поворот.
Через некоторое время красавец стоял у моего офиса, в черных брюках со стрелочками и белой сорочке. Не осознав умом, но определив интуитивно, что это не просто так, идя на поводу своего женского любопытства, я снова нарезала вместе с ним круги по Садовому. Он сопел и беспричинно дергался, а я с потными подмышками, глядя в окно, уже сожалела, что согласилась немного прокатиться и думала, успею или нет вечером побрить ноги.
Наконец-то, пейзажи за окном сменились, и мы подъехали к моему дому. Переведя дыхание и побагровев, он достал из своих штанин маленькую, красную, приятную на ощупь бархатную коробочку. В ней было золотое колечко, с камушком. Вовремя включив дуру, я отказывалась и отнекивалась, тем самым набивая себе цену, хотя конечно, у меня было огромное желание заполучить его и побыстрее. Но…
Я подумала, «если я приму это кольцо, то буду чем-то обязана ему, что мне вовсе не нужно. А если я не возьму это кольцо, то сильно расстроюсь, что мне тоже, вовсе не нужно!» Эту дилемму надо было решить оперативно и желательно без возможного продолжения, естественно, я с кольцом и без дарителя оного. Со словами, «спасибо дорогой, я буду помнить тебя всегда», я взяла кольцо и обломав его с очередным прощальным поцелуем, хлопнула дверцей машины.»

- Больше он не появлялся. Уже и не помню, как его звали, давно это было. Подытожила Алена, глядя на золотое колечко с камушком на безымянном пальце.