Оргазмы

Магне
Оргазм мужской

Cпрятался от всех. Место, выбранное заранее, ждало меня всю неделю.
Вновь приятное чувство тяжести внизу живота. Рука сама невольно потянулась туда. Так хочется сжать его, ощутить сладостную негу, но…

Не надо спешить, иначе такого кайфа уже не будет.

Ладонь прикасается к бедру. Лёгким, уверенным движением расстёгиваю кнопку. Ласково пальцами достаю его.. М-м-м. Какой он длинный и толстый. Так хочется как можно скорей избавиться от сладостного напряжения. Сердце стучит всё быстрее и быстрее.

Чуть приподняв его, внимательно рассматриваю. Он такой, такой волнующий. Других слов просто не приходит на ум. Дырочка на его конце манит. Манит чем-то запретным. Я знаю, что оттуда может вылиться нечто, нечто пугающее наивных женщин. Глупышки. Они не понимают всей его силы и мощи. Не знают, что в умелых руках мастера, это – грозное оружие, несущее сладострастное наслаждение.

Продолжая восхищаться его красотой, чуть-чуть, не спеша, потихонечку, всего двумя пальцами, двигаясь к окончанию, зажимаю его, и, всё так же аккуратно, тяну на себя. Поначалу это даётся туго. Оголяется плоть, странная на вид, но потом легко скользя, уже открывается больше и больше. Дойдя до неведомого предела, я медленно, словно отпуская, закрываю его. Чувство чего-то сладостного, запредельно-сладостного, не покидает меня.

Я заранее подготовил место, куда выльется вся его мощь. И вот, начинаю сдавливать. Дрожь, неимоверная дрожь охватывает всё моё существо, выворачивая в сознание слова: «Давай, давай, сильнее!»…

Полилось! Ритмичные толчки… Десять или двенадцать толчков. Я пытался считать, но слишком увлёкся и сбился со счёта.

Всё закончилось. Меня колотит и трясёт. Какой кайф! Дыхание учащённо, сердце готово выскочить. Левая рука трясётся, правая всё ещё сжимает его. Достал платок и протёр горячую плоть. Потом привычно положил пистолет в кобуру и застегнул кнопку пряжки. Отстрелялся…


Оргазм женский.

Положив руку на свою розовую штучку и направляя движение, стала нежно толкать. Туда-сюда, туда-сюда. Средним пальчиком теребила самое заветное, аккуратно перебирая всей ладонью. Поначалу нежно. Потом убыстряя такт.

Вот так, вот так...

Я теребила всё сильнее, приходя в неистовство, постанывая. Зубами прикусив нижнюю губу еле сдерживала крик. Ну, ещё чуть-чуть! Не останавливайся!

Огромная волна будто накрыла меня. В глазах померкло.
Когда пришла в себя, увидела, что уровень в "Lines" пройден. Оставив в покое розовую мышку, принялась за ненавистный квартальный отчёт.