Жжжжжжжжжжж

Анастасия Рябова
ЖЖЖЖЖжжжжжжЖжжжжжЖжжж……ЖЖжжжжЖЖЖЖЖ……

Вибрация проникала прямо мне в мооооооооззззг.
Я открыла глаза и отупело уставилась в потолок. Он мне был не знаком. То есть вообще, я видела его впервые в жизни. Потолок представлял собой переплетение веток, коричневых и экзотически изогнутых. Как трубочки корицы. Воздух плавно опускался и поднимался, пряный и тёплый. Во рту моментально возникло ощущение сладкой сдобы.

Первая мысль – я опоздаю на работу!
И следом – Я сОшШлаас Умаа.!?..?,…!!!
Я физически ощутила хаотические метания нейронов. Миллионы микро взрывов в моей голове грозили слиться в один громаднейший фестиваль безумия.
Тссссс……Я выдохнула. И чуть не заорала: я не дышала! Я не дышала-недышала-недышала! Я не могла пошевелиться от ужаса, и, уставившись в роллы корицы над головой, тихонечко НЕ ДЫШАЛА! Изо всех сил, вытянув губы трубочкой, я не дышала. Я корчила немыслимые гримасы, но не дышала.

Через минут двадцать я просто устала. Но ведь я жива, я думаю, я вижу, я чувствую! Повернув голову, я увидела сквозь коричневый бархат корицы изумрудное сияние. Оно колыхалось и трепетало. Удивительно быстро я встала и осмотрела себя: на мне была обычная моя одежда, но мягкая и нежная. Раздвинув, ветки, на ощупь почти невесомые, но жёсткие, я вышла. Выскочила. Вылетела.
На берег моря.
Розового-фиолетового / Сиреневого / Бирюзового / Неистового / Спокойного
НЕВЫНОСИМО ПРЕКРАСНОГО

Я упала на колени в голубой песок, мелкий как сахарная пудра.

С неба (небо ли это?) лился (лился - исходил - снисходил - возникал… у меня в глазах? В глазах??) золотистый (БеЗзУмный… оссслепляющий …) душистый (ПушШшистый!) свет (сияние) Музыка... сладостная МУзыКА ( )
) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
 

ЖжжЖЖЖЖЖЖЖжжжжжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжЖЖЖжжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжж
Будильник, придавленный подушкой, жужжал, жестоко жаля.
(