о Любви

Анна Чен
Скучный день. Дома одна. Компьютер, телевизор, книги. Альтернатив мало. Никто не звонит, не зовет гулять. Подружки все разбежались по своим углам. Никому не приходит мыслей мне написать. Решила почитать книгу, почувствовала сон, а время для сна не самое удачное. Надумала посмотреть телевизор. Бездумно пощелкала пультом-ничего не найдя, выключила телевизор. Скука. Нечем совершенно заняться. Непреодолимая тоска и скука полностью завладела мной. Кроме компьютера и Интернета ничего не остается. Загрузила компьютер, включила Интернет. Закконектила аську. А контакты все в оффлайне. Ну что ж?! и тут не повезло. Удача меня сегодня покинула, повернувшись ко мне спиной. Ну ладно. Поищу контакты наобум. Хм..Мальчик южный. Ростов-на-Дону. Напишу, может, развеселит…..
 



 Страстный взгляд. Нежный поцелуй. Горячие объятия. О Боже…он только мой, а я только его. Неужели он здесь, рядом. Доступный, хотя всего лишь месяц, назад казавшийся мечтой и сказкой. А сейчас это реальность и жизнь. Он обнимает меня, целует, шепчет губами слова любви. Такой родной, такой близкий. Ощущение того, что звезда с неба спустилась. Совсем недавно он был для меня такой же далекий, как луна и такой же недоступный, как солнце. И сейчас он рядом, совсем близко. А ведь он совсем обычный человек. У него две руки, две ноги. Он, как все, и он необычный. Он не такой, как тысячи людей на земле. Он единственный и неповторимый. Его увидят из толпы мои глаза, его почувствует из сотни парней мое сердце, его узнает моя душа, которая состоит из него же. Он другой. Он может и не мой, но он рядом. Какое имеет значение весь мир, если сейчас я нахожусь в его объятиях?!


 

 Слезы. Боль. Женская истерика. Драка. Крики “уходи вон” и “ты мне не нужен”, или же “ты меня достала”. Битье посуды. Ругань. Скандал. Все это раньше казалось невозможным, а сейчас оказалось реальным. А самое удивительное, что это настолько все несерьезно, что забавляет обоих, хоть каждый и старается выглядеть грозным и строгим. Оба знают, что любовь сильнее ссор, а эти крики и скандалы-всего лишь игра, некая ролевая часть жизни, которая делает жизнь разнообразнее и интереснее. Эти истерики не имеют серьезных оснований и последствий. Поругались, помирились. И так постоянно. Зачем это им?! Это часть их жизнь. Она оба получают те эмоции, которые им необходимы. Пусть играются, они ведь так молоды.



 Звонкий смех и радостные возгласы - неотъемлемая часть их жизни, ведь им хорошо друг с другом. Он рассказывает глупые анекдоты, а она смеется. Она несет какую-то ерунду, а он внимательно ее слушает и добавляет свои шутливые комментарии, за что получает от нее по голове. Он пристает к ней на улице, при всех, она делает вид, что смущается и просит убрать от нее руки, хотя ее это все забавляет и приносит удовольствие. Она вредничает и капризничает, а он реализует ее прихоти в жизнь, чтоб доставить ей удовольствие. Она злится и нервничает, а он смеется, потому что считает ее в это время прекрасной. Он удивляется ее умению строить мордочки, а она раздражается еще сильнее, а он все больше смеется. Она болтает с парнями, он бесится и ревнует, а она специально изводит его, заставляя его же задыхаться от собственной ревности. Ей приятна его ревность, хотя все эти парни ей совершенно безразличны. Она постоянно предумывает истории о якобы ее поклонниках, он с серьезным видом выслушивает ее и ревнует. Конечно, он знает, что этих поклонников она придумала сама для его ревности, а он умен и поэтому изображает ревнивого мужчину. Она целыми днями трещит о всяких левых знакомых, он слушает и изображает интерес, а она знает, что ему нелюбопытно. Он приходит поздно с работы, а она сидит дома, на другом конце страны, и ждет. Смысл в этом есть или нет, неизвестно. А зачем она ждет его известно ей одной. Они оба скучают, оба тоскуют. Она показывает ему это, потому что для него это бесценно, а он свою тоску скрывает, боясь показаться перед ней слабым и того, что она станет избалованной. Они оба это знают и оба так живут. Он либо пишит 10 смс подряд, что устал от тоски по ней, то неделю он холоден. Она с замиранием сердца ждет от него нежности и ласки, а он держит это оружие при себе, чтоб вовремя это ей отдать. Он не скупится на ласковые слова, он бережет их. И она знает и понимает это. Не всегда правда спокойно это выносит. Иногда ночами плачет, уткнувшись в подушку. Но терпеливо ждет возвращение нежности и заботы. Пару раз срывалась и выпрашивала проявление любви, за что получила упреки, крики и угрызения совести. Она верна ему на все 100 и он так же. Она верна, потому что любит и потому что не замечает никого, он же не изменяет по своим причинам. Он иногда забывает ей написать, ей неприятно, а порой больно, но она привыкает. Он такой, какой есть. А не пишет, потому что занят или возможности нет. Она понимает, а сердце зудит и требует свое.
 Периодически она закатывает ему глупые истерики и скандалы, чтоб жизнь сладкой не казалось. Она вспыльчива и раздражительно, но отходчива и быстро успокаивается. А он умеет ее утихомирить. Она депрессивна и психологически неустойчива. Он еле выносит это, но успокаивает ее. Она любит поплакать, а он это не выносит. Ей приходится плакать одной, без него. Она понимает его по большей части, а он понимает ее в той мере, в какой может. Она не требует большего, она довольна тем, что имеет, ведь она прекрасно осознает, что ее понять невозможно. Она восхищается им, а его самооценка от это возрастает. Она постоянно пишет ему массу нежных смс, а он тает от ее нежности. Она часто хвалит его, а он безмерно это ценит. Она безгранично любит его, а для него это важнее всего. Она никогда не даст ему уйти, и этим она только сильнее его к себе притягивает. А он просто любит ее. Он ценит ее нежность, заботу и ласку. Он адекватно воспринимает ее натуру. Скорее всего, любит в ней ее странность, ее необыкновенность и загадочной. Он не может ее понять до конца и этим сильно она его привлекает. Она часто плачет, чувствуя непонимания с его стороны. А ведь она даже не догадывается, что это непонимание его держит. Он хочет понять ее до последней точки, до последней капли, но не может. И он будет с ней, пока не сможет все в ней узнать и понять. А понять ее он не сможет никогда. Она относится к людям, в которых каждый день открывается что-то новое, неизвестное, неясное и необычное. Он только что-то поймет и думает, что загадка разгадана, как появляется что-то вновь неизведомой. Их любовь некий квест. Она загадка, он отгадывающий. А разница с квестом лишь в том, что у квеста есть ответ, а у нее нет. Она безгранична непонятна. Он понимает ее настолько, насколько нужно, чтоб вместе быть, но не более того. Она интересна ему. А вот она любит его за совсем иные качества. Она влюбилась в силу, в силу духа, морали, физическую силу. Ее всегда притягивали сильные люди. А он именно такой, какой ей нужен был всегда. Они нашли друг друга.
 


 Мало найти нужного человека. Его нужно возле себя удержать. Вот она держит его любовью, верностью и загадочностью. Он держит ее силой духа. Возможно со временем, ему надоест этот бесконечный круг головоломок, но он все равно не уйдет. Она знает, чего он хочет и что ему нужно в жизни. И она может это ему дать, если сама захочет. Сама же она может устать или встретить другого сильного мужчину, но не уйдет. Она человек стабильности и доверия. Если она будет ему доверять, она будет прикована к нему до самой смерти. Главная его задача - дать ей это доверие и дать ей ту нежность, которая ей так нужна.
 А она любовная наркоманка. У нее есть даже физическая зависимость от внимания и нежности со стороны любимого человека. И если ей этого не давать, она будет умирать долго и мучительно. Она не сможет бросить и уйти, она будет задыхаться и погибать. Она никогда не заесться нежностью и лаской. Ей всегда этого будет не хватать. Она не знает и не понимает, что значит много внимания. В ее голове не укладываются мысли, что любимый человек может надоесть или достать. Поэтому такие слова ей причиняют боль. А вот он может быть таким. И может потерять ее именно из этого. Хотя он сама нежность, если есть желание дарить любимой девушке ласку и тепло. Он может потерять ее, даже не зная этого. Она может быть с ним, такая как всегда, но при этом ее сердце перестанет его любить. И она уйдет навсегда. Сначала уйдет любовь, потом привычка, потом сама она. Ее любовь бесконечна, если ее питать. А если ей не давать корма, она износится, как изнашиваются вещи. Ему нужно помни об этом, а ей нужно знать, что для него понимание и похвала-высшая награда.




 Она любит его, а он ее. Они нашли друг друга. Вопрос в другом: удержат ли они свои половинки?!