Джентльмены выбирают блондинок

Ю-Кей
Вечный день на необитаемом острове в Карибском море. Что может быть лучше отдыха на таком острове, романтичней. В тени пальм, в шезлонге не спеша, потягивая фруктовый сок. Красота.
Но разница в том, как добираться на этот самый остров. Можно приплыть на белоснежном пятипалубном лайнере, поселиться в пятизвездочном отеле рядом с немцами и испанцами, позавтракать на скорую руку и бегом к морю загорать/купаться/нежиться.
Есть и другой способ попасть на остров, немного неожиданный. Кораблекрушение. Море довольно теплое, долгое время продержаться на плаву и покрыть большое расстояние способен любой умеющий плавать. Акулы обычно не беспокоят выживающих.
 Во втором случае пальмы и нежный песочек совсем не радуют, тем более, если вы собирались отдохнуть на Кубе или Ямайке. Доплыть до острова пол дела, выжить на нем еще сложней.
- Вождь! У меня плохие вести, - в хижину вбежал сын охотника.
- Говори, - вождь ласкал жену на расстеленных по полу листьях.
- Ваша дочь бросила своего мужа!
- Опять? Ну и что такого, это ее любимое занятие.
- Вождь, она бросила его с утеса.
Вождь оторвался от жены и уставился на мальчонку.
- Это что-то новое. Жена моя, нам нужно поговорить с нашим ребенком, если так пойдет дальше, кушать будет некого. Как вождь я должен беспокоиться о нашем хорошем питании.
- Вождь! Есть и приятные вести.
- Говори.
- Еда есть. Если Вы сейчас решитесь посмотреть, то успеете к самому интересному.
- Конечно, - вождь вытащил руки из под грудей жены и перекатился своим огромным телом на другой бок, пытаясь встать.
- А ну позвать подъемщиков, - заорал мальчонка, - вождь встает.
В середине деревни стоял большой котел, в котором закованные цепями сидели несколько человек. Вода вокруг них начала закипать, люди с ужасом понимали, что пришел конец, но сделать ничего не могли.
- Хм, - вождь несколько раз обошел вокруг котла, - на правах вождя деревни я пробую пищу первым и, пожалуй, съем вон ту, с белыми кудряшками на голове.