Мой бред

Мила Димина
 Чувства безудержного гнева и скуки вызывают во мне люди. Находиться среди людей мне становится тяжело. Улыбки, ужимки, этикет, правила хорошего тона. Тошнит.
 Хочется орать... или забиться в угол. Тошнят обнимающиеся парочки, шумные детишки, наставления, придирки, бабульки в очереди, размалеванные девицы, водители маршруток... вообще этот список бесконечен. Недолгое успокоение приносит созерцание мира, тени, сигарета, алкоголь, музыка, крик. Что-то надломилось во мне. Тянет куда-то в пропасть. Всё чаще появляется агрессия, замечаю, что хочется броситься с кулаками. Крошить, ломать, кричать. Я ненавижу взгляды, направленные в мою сторону. Ненавижу, когда меня хвалят. Появляется хроническое неприятие людей. Может у меня социофобия?
Хотя одиночество – это ужасно. Одиночество и наркотики так рядом. Сначала я одна, с безумными мыслями, кошмарными конвульсиями нервного напряжения от борьбы с собой. Потом возможна эйфория. Я уже не одна. Я всех люблю. Мне легко смотреть вам в глаза, я даже чувствую себя тоже человеком. Почти свободным, без отягощения.
 Потом снова скука и гнев на вас ( люди), на мое собственное отличие. Что ж мне так сложно в этом мире. Чтобы чувствовать себя в обществе частичкой его_ мне нужно либо обдолбиться, либо напиться. Дерьмо!!! Что за чёртовы наклонности ?! Чего меня тянет к дерьму? Почему я не могу наслаждаться жизнью в этом мире? Может пора собираться в дорогу ?!
На небесах меня уже заждались!